Сообщение от
heartsease
Добрый вечер.Скажите,а у вас когда эритроциты подсчету не подлежали белок был в моче?И анализы крови нормальные были?У нас просто,когда очень много эритроцитов было,белок тоже повышался-0,5 был,а кровь-нормальная,гемоглобин тоже,хотя говорят,когда потеря эритроцитов с мочей идет,то гемоглобин падает.А УЗИ вообще что-то при гломерулонефрите показывает?У нас оно тоже в норме.У Иванова я консультировалась тоже,по интернету его нашла,написала ему,он сказал,что будет в Одессе на конференции и я встречалась с ним здесь.Он назначил энап и тиклопедин,после недели приема у нас анализы были самые худшие за все время,а еще энап давление понижает,а оно у нас и так низкое,короче,ребенок был никакой.У врачей спрашиваю,что делать,а они-ну-у-у,это же ИВАНОВ назначил,значит надо пить,ему пишу,что плохо,а он-продолжайте и постепенно еще и дозу увеличивайте.В общем перестала я давать все это и стало лучше.За последние месяцы-то вообще,практически идеальные анализы,то опять куча эритроцитов,но ребенок при этом чувствует себя прекрасно и ни на что не жалуется.Пропиваем курсами ренель хелевский,когда пьем-хорошо,не пьем-То лучше,то хуже.От чего это зависит не знаю и что делать тоже.А вас Дмитриева чем лечила,если не секрет?
Социальные закладки