Не написано, но подразумевается. Я могу не выйти на улицу, но передать деньги. А тот, кого понесло, может дать, если финансы позволяют, а может не дать. Так понятно?)
Не написано, но подразумевается. Я могу не выйти на улицу, но передать деньги. А тот, кого понесло, может дать, если финансы позволяют, а может не дать. Так понятно?)
В Українських кінотеатрах кіно має бути українською мовою.В китайських - китайською.В російських - російською.Все просто й зрозуміло.
Не возражаю. Откройте украинский кинотеатр и крутите в нём фильмы на украинском. Только чур чтобы не было хитрожопых уловок, как с Украинским театром, в который билеты организованно навязывают.
Ну что, договорились?
Я маю на увазі українське слово.......
Якщо не хочте-просто звертайтесь на "ви"...
Я не ваш партайгеносе
Вы долго собираетесь навязывать мне как говорить? Обращение товарищи и коммунизм или партия не синонимы. Это слово было до коммунистов и осталось после. Ваша рефлексия по поводу того что его использовали комми мне безразлична.
Всем давно ясно, что наша верхушка в целях единения Украины провоцирует на конфликты... А мы, идиоты, поддаёмся... Рвёмся на всякие митинги-протесты... Стадный инстинкт, заражённый властями.
Плохо понял, как это "в целях единения"? Похоже, что как раз наоборот...
Вы долго собираетесь навязывать мне как говорить? Обращение товарищи и коммунизм или партия не синонимы. Это слово было до коммунистов и осталось после. Ваша рефлексия по поводу того что его использовали комми мне безразлична.
Ха-ха.....
Просто ми аж ніяк не товариші.....за змістом цього слова....
а потом ваши дети не смогут к примеру работать гос служащими, потому что они не знают украинского, какая досада!
Ну и хрен с этой службой, пусть станут бизнесменами и не кривляются на гос.службе у идиотского государтва.
Или учёными, вот уж где точно мова не нужна и никогда не будет нужна, так это в науке!
Ну и хрен с этой службой, пусть станут бизнесменами и не кривляются на гос.службе у идиотского государтва.
Или учёными, вот уж где точно мова не нужна и никогда не будет нужна, так это в науке!
я думаю, что ума у них хватает. и стараются от души.
просто, возможно, ты (или я) ошибаемся насчет их истинных целей
Это ещё раз подтверждает мои слова:
Всем давно ясно, что наша верхушка в целях единения Украины провоцирует на конфликты... А мы, идиоты, поддаёмся... Рвёмся на всякие митинги-протесты... Стадный инстинкт, заражённый властями.
Социальные закладки