Тема: Жилой комплекс "КАСКАД" по ул. Левитана, 62

Ответить в теме
Страница 6 из 562 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11234
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что количество проданых квартир определяется количеством людей на форуме, извените а вы не заметили что много пишут там где есть большие проблемы?
    Много пишут там, где есть большой интерес, а чем выше интерес - тем больше и писанины... другой вопрос - чем этот интерес подогревается!
    У меня вопрос следующий, я как потенциальный инвестор очень переживаю за надежность своих инвестиций. Продажи по данному объекту идут достаточно давно (в инете встречал самые первые объявления, в которых фигурировал срок сдачи 4 кв. 08г. - итого опаздание минимум на год), в тоже самое время, предложения со стороны застройщика достаточно много. Был в офисе на Греческой предлагали к рассмотрению более 9 кв. по 62 кв.м., 10 кв. по 68 кв.м., 10 кв. - "акционных" (трешки)... по остальным не скажу, но визуально по прайсу - количество предложения переваливает отметку 30%!!! Для сравнения, в новострое на Скворцова, где я пролетел, еще задолго до сдачи все квартиры были выкуплены... А может по второму кругу пошли?

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Porter
    Librika
    Если есть какие-либо сомнения и опасения, то разумнее, наверное, постоять в стороне. Может когда-то этот беспредел устаканится и можно будет без боязни инвестировать в новострой на уровне фундамента. А пока....
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Много пишут там, где есть большой интерес, а чем выше интерес - тем больше и писанины... другой вопрос - чем этот интерес подогревается!
    У меня вопрос следующий, я как потенциальный инвестор очень переживаю за надежность своих инвестиций. Продажи по данному объекту идут достаточно давно (в инете встречал самые первые объявления, в которых фигурировал срок сдачи 4 кв. 08г. - итого опаздание минимум на год), в тоже самое время, предложения со стороны застройщика достаточно много. Был в офисе на Греческой предлагали к рассмотрению более 9 кв. по 62 кв.м., 10 кв. по 68 кв.м., 10 кв. - "акционных" (трешки)... по остальным не скажу, но визуально по прайсу - количество предложения переваливает отметку 30%!!! Для сравнения, в новострое на Скворцова, где я пролетел, еще задолго до сдачи все квартиры были выкуплены... А может по второму кругу пошли?
    По поводу того где больше пишут я остаюсь при своем мнении, взять даже стройку на Костанди 1 дом построили, 2 к нему пристоили, уже третий начали и что то писанины не наблюдается и люди заселяются. Сравнить дом на Левитана угол Ильфа и Петрова, бедные люди пишут, пишут, столько накатали ,кооператив создают а толку........... дом как был не сдан та и остается.

4. Вверх #104
    Продолжаю высказывать свое мнение на заданные вопросы:
    по поводу количества проданых квартир :
    такие компании как например СМУ11(Каскад), Укрстройсервис(Костанди) даже до "крызыса" не пользовались услугами таких компаний как например Альянс, который еще на уровне котлована выкупал квартиры и кричал что квартир свободных нет, все это последняя или вы ее забираете или через 5 минут ее продают в другом филиале..............,
    слава богу не угораздило в 2007 году нас купить квартиру на Левитана угол Ильфа и Петрова, а купили непосредственно у строителей "Укрстройсервиса" без всякого напряга, притом что почти при 70% готовности (сроки сдачи уже были перенесены) 10 этажного дома с 2 парадными выбор квартир был не суперский конечно, но был , при этом всем хорошем срок сдачи дома был затянут на год. Покажите мне стройку которая сдала дом вовремя, этого никогда не было при нормальных услових жизни, неговоря уже про сегодня......

5. Вверх #105
    Посетитель
    по поводу количества проданых квартир :
    такие компании как например СМУ11(Каскад), Укрстройсервис(Костанди) даже до "крызыса" не пользовались услугами таких компаний как например Альянс, который еще на уровне котлована выкупал квартиры и ...
    Тут, позвольте, вставить свои пять копеек:
    1. строительство "Каскада" ведут СМУ 11 и ЧП Елена (Аргус) по имеющейся у меня информации заказчик именно ЧП Елена, которая ранее строительством не занималась (могу ошибаться);
    2. Альянс - никогда не выкупал квартиры с котлована (зачем? откуда такое финансирование?), они оформляли с застройщиками право эксклюзивной продажи на объект (а там отрывались по полной);
    3. Вы не заметили, что в последнее время тема Каскада - действительно получила дополнительный импульс на форуме, - думаете действительно проблемы есть?
    4. поймите правильно - мне самому интересен данный объект, а для того, чтоб принять правильное решение взвешиваю все "за" и "против"...

6. Вверх #106
    Тут, позвольте, вставить свои пять копеек:
    1. строительство "Каскада" ведут СМУ 11 и ЧП Елена (Аргус) по имеющейся у меня информации заказчик именно ЧП Елена, которая ранее строительством не занималась (могу ошибаться);
    2. Альянс - никогда не выкупал квартиры с котлована (зачем? откуда такое финансирование?), они оформляли с застройщиками право эксклюзивной продажи на объект (а там отрывались по полной);
    3. Вы не заметили, что в последнее время тема Каскада - действительно получила дополнительный импульс на форуме, - думаете действительно проблемы есть?
    4. поймите правильно - мне самому интересен данный объект, а для того, чтоб принять правильное решение взвешиваю все "за" и "против"...
    Я Вас прекрасно понимаю, я так же само взвешивала все за и против, не по подумайте что я навязываю свое мнение, я им просто делюсь.
    Да действительно не слышала чтобы ранее ЧП Елена занималась строительством и конечно число квартир которые продаются от имени Елены больше чем у СМУ 11 примерноее соотношение 70% и 30%., но както так сложилось что я доверяю СМУ11.
    По поводу таких компаний как Альянс да это действительно называется право эксклюзивной продажи пусть как бы оно не называлось но что они с ним вытворяли этим правом...........
    Дополнительного импульса не вижу пишет несколько человек и не о проблемах, а так интерисуются, свое мнение не поменяю.
    Я сама зарегистрировалась лиш только потому что меня очень возмутили некоторые сообщения, авторам которых остается только пожелать "молчи и за умного сойдеш"

7. Вверх #107
    Да действительно не слышала чтобы ранее ЧП Елена занималась строительством и конечно число квартир которые продаются от имени Елены больше чем у СМУ 11 примерноее соотношение 70% и 30%., но както так сложилось что я доверяю СМУ11.
    Вроде бы у СМУ11 уже не осталось квартир. Или у меня не верные сведения?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Вроде бы у СМУ11 уже не осталось квартир. Или у меня не верные сведения?
    Я так понимаю вы СМУ11 недавно звонили или это со слов ЧП Елена? к сожалению на сегодня я не владею информацией.

9. Вверх #109
    Сегодня специально проехала возле Тираса уж больно его сравнивают с Каскадом, лично мое мнение ну не надежно выглядят такие "карточные домики" это мнение также играло важную роль при выборе хотя планировки там тоже прикольные.
    Последний раз редактировалось Лорик81; 08.08.2009 в 23:05.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    моя в пятой секции на 9 этаже ,и в первой секции а 11 этаже
    STROPIK скажите пожайлуста я вижу на фотографиях в Вашей квартире проведена проводка, она должна быть по плану или Вы отдельно доплачивали за нее?

11. Вверх #111
    Я так понимаю вы СМУ11 недавно звонили или это со слов ЧП Елена?
    Ага, ЧП.
    Кстати, если не секрет, а вы в какой секции?

12. Вверх #112
    Ага, ЧП.
    Кстати, если не секрет, а вы в какой секции?
    Я думаю что стоит позвонить в СМУ 11, не секрет в 1 секции

13. Вверх #113
    Сегодня был там. Вроде уже выгнали последний этаж в 1-ой секции. Люльку повесили на третью, значит штукатурить её начнут

14. Вверх #114
    Сегодня был там. Вроде уже выгнали последний этаж в 1-ой секции. Люльку повесили на третью, значит штукатурить её начнут
    Да я тоже была, над последним этажем начали строить техэтаж для котельной

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Балалай
    Ура! Наконец-то кто-то появился - кто будет вещать: В Багдаде все спокойно! Все идет по плану! А я уж думал - неужели темку на самотек пустят! Не-а!
    Кстати, fiora тоже зарегилась только для того, чтобы ссылочку дать на рекламку (пост №32)!
    Лорик81, чем еще нас порадуете, только по-конкретней!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Балалай Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то кто-то появился - кто будет вещать: В Багдаде все спокойно! Все идет по плану! А я уж думал - неужели темку на самотек пустят! Не-а!
    Кстати, fiora тоже зарегилась только для того, чтобы ссылочку дать на рекламку (пост №32)!
    Лорик81, чем еще нас порадуете, только по-конкретней!
    Вас к большому сожалению ничем К чему было написано про fioru не понятно
    Последний раз редактировалось Лорик81; 09.08.2009 в 00:17.

17. Вверх #117
    Новичок
    STROPIK скажите пожайлуста я вижу на фотографиях в Вашей квартире проведена проводка, она должна быть по плану или Вы отдельно доплачивали за нее?
    Проводка только возле вхордной двери(так у всех),но так как электрику в каскаде делает мой знакомый(его фирма),то мы подумаем как сделать ее полностью по квартире.Кстати квартира на фотках оказалась не моя,а моя в первой секции(такая же).

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    Проводка только возле вхордной двери(так у всех),но так как электрику в каскаде делает мой знакомый(его фирма),то мы подумаем как сделать ее полностью по квартире.Кстати квартира на фотках оказалась не моя,а моя в первой секции(такая же).
    Извените я мало что поняла из вашего ответа, как это квартира оказалась не Вашей Вы же писали что у Вас и в первой и в пятой секции как я поняла то в своих квартирах вы еще не делали проводку и о стоимости этих работ ничего не сможете сказать?

19. Вверх #119
    Посетитель
    чп "елена" раньше курировала автомобильную стоянку на том самом месте, а при строительном буме просто использовала эту территорию для проектирования жилого дома. со временем предприятие вместе с проектом и документами просто выкупили.
    жилой дом заказчик намерен сдать до нового года - у него обязательства перед банком (а это хороший такой стимул, уж куда лучше чем мольбы инвесторов)

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Балалай
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    жилой дом заказчик намерен сдать до нового года - у него обязательства перед банком (а это хороший такой стимул, уж куда лучше чем мольбы инвесторов)
    Жилой дом чп елена намеревался сдать еще в 1 квартале 2009!
    А обязательства у чп елена перед банком - денежные!
    Не перемешивайте мухи и котлеты!

Ответить в теме
Страница 6 из 562 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя