|
объясните кто пожалуйста, с E-Ink я разобрался что это, а вот насчет подсветки, т.е где есть подсветка там E-Ink нет?
Подсветка может быть двух типов - когда светится сам экран, это ТФТ экраны у них подложка прозначная и когда есть внешний источник света, это вот e-ink, у него подложка не прозрачная.
Некоторые производители встраивают подсветку e-ink экранов в рамку девайса.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подсветка в виде маленькой лампочки на гнущейся ножке с крепежным "крокодилом", как могла описала что я безуспешно пытаюсь найти в продаже. В моей читалке нет подсветки, хотелось бы иметь какой-то микролокальный источник света. Может подскажите где это продают? Комфи, Фокстрот, Алло, Мобилочка, Мойо, Фоксмарт не предлагают такую штуковину.
Покетбук 602 мне поменяли, перепрошила, пока не виснет.
стомАТОлог
так есть же еще чехлы с подсветкой, можно и такое купить...
мм, чехол можно и отдельно с подсветкой купить, полезная информация, а вот с фирмой подскажет кто хорошенькую читалочку? с E-Ink и чтоб 6", больше держать не удобно..
Заказал сегодня Kindle, надеюсь доставят так же быстро, как и 8 других, которые уже заказали сотрудники )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На цену посмотреть это понятно. Просто разные модели поддерживает разные форматы файлов и всякие там прибамбасы..
Спасибо что не помогли)))
так а чехлы с подсветкой? там не по бокам светится?
по мне подсветка это как фонарик, образно говоря, он не слепит?светит то прямо в глаза...
Блин, читайте при свечах или с фонариком под одеялом![]()
Про Nexx - думаю не стоит, а с подсветкой имхо вы сильно заморачиваетесь, не так уж часто она нужна.
а чем вам Nexx не нравится? на вид- отличная, по обзорам тоже вполне...
поищу в закромах избнанного, был сайт с аксессуарами для читалок. Так и чехлы, и "крокодильчики" и диодные и какие хочешь подстветки и т.д.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки