|
А кто знает, где есть система мойки, чтоб самим вымыть машину? в Европе есть такие системы, даже автоматы. Люди интересуются, а я не знаю, где у нас такое есть. Полировка на Краснов/Артиллрийская никакая, а берут дорого за химчистку и полировку.
Очень понравилась мойка на Архитекторской (конечная троллейбусов) служебную машину которая мойки 2 года не видела (только руками мыли из ведра), салон и кузов отмыли так, что она с завода не была такой, но далеко.
А так все время моюсь на Балковской между Маловского и Краснослободской (живу напротив). Иногда пытаются халтурить, но после замечания молча домывают.
Очень не доволен мойкой на Люстдорфской дороге на запрвке WOG. На замечания сказали лучше не сможем.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
ул.Михайловская,со стороны Дальницкой справа-простенькие ворота-заезжаешь туда,потом в бокс (как конвеер) отдаёшь ключи,говоришь,что мыть надо и идёш пить кофе(за счёт заведения) через 10 мин.получаешь ключики от авто,платиш 55 гр.(салон и кузов) и едишь,машинка блестит салон сияет,ни чего не капает(задувают воздухом всё щели)
Всегда там мою машинку,админы стоят на каждым мойщиком бригады (10-12 чел.)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Возле Аэропортовского моек две - одна на Щорса, другая на Гастелло. Так вот хорошая из них та, что на Гастелло.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Последнее время мою машину сам.Для себя.качественно.не жалея времени.Мою столько, сколько нужно.
Любит наш народ всякое говно.....
Семинарская, м-ду проспектом Шевченко и Канатной (либо с другой стороны от стадиона - Пироговская, напротив Мариинской) - нормульно моют снаружи, но после их чистки салона и ковриков я, недолго думая, прикупил себе пылесос для салона и полироль для торпеды.
Впрочем, в последнее время мою сам, что-то жаба начала давить после последнего повышения цен на мойку)
Glory to Arstotzka!
Так что, никто не знает автомоек с сомообслуживанием?
Безымянный.zip Из "2гиса" не получилось-вот нарисовал в пэинте![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ага, так можно и возле дома с 6го этажа протянуть и мыть с удовольствием. Спрашиваю, потому что такие услуги в Европе норма, а значит у нас, пока еще, наверное нет. Лучше чем сам, никто не помоет, вон, сколько мнений тут почитала. )))
PS. а за кофе спасиб.Можно втроем попить, с моим мужем..
![]()
Мы поехали на Гагарина автомойку, посмотрим, как помоют. А про системы самообслуживания при автомойках в другой ветке приводили статью, что некая компания единственная в Одессе откроет подобные услуги еще весной, но что-то, видать, не сложилось, потому как адрес пока остается неизвестным.
на Армейской- отстойная мойка, недоделывают как надо, стоит около 70-75. Последний раз мыла машинку за "Успехом" на заправке Лукоил, вроде новая, резиновые щетки. Ребята очень стараются, натирают салон до блеска, машина как новенькая, 65.
Автомойка у супермаркета Маршал. Отлично помыли, натерли, салон пропылесосили. Больше часа, и все тщательно. Плюс - бильярдный стол в заведении, время летит незаметно)
70 грн.
Деньги не сделают тебя счастливым.
Авалон, авторемонтный завод Дальницкая, 45
Автоджакузи, автомойка 25 Чапаевской Дивизии, 6
Автомойка, ООО Заюр Космонавтов, 32а
Автомойка, ООО Рось г. Ильичевск, Победы, 9
Автомойка, ЧП Якубовская А.Г. Балковская, 130
Агро автотех сервис, ООО, автоцентр Генерала Швыгина, 3
АЗС, ООО Икс-Оил Балковская, 1, Старопортофранковская, 2;Овидиопольская дорога, 3а; Овидиопольская дорога, 6км; Гастелло, 1; Добровольского проспект, 108; 25 Чапаевской Дивизии, 1/1; Гагарина проспект, 10
Акула, автомойка г. Ильичевск, Парковая, 32н
Альсиона, ООО, торгово-сервисный центр Николаевская дорога, 231
Альфа, автомойка Левитана, 114
Альянс, автомойка Черноморского Казачества, 78
Блеск, ООО, автомойка Артиллерийская, 1; Маршала Жукова проспект, 14; Успенская, 26 / Осипова, 15; Академика Вильямса, 46/1а; Троицкая, 13
Гали-сервис, ООО Гаванная, 1
Дилижанс-моторс, СТО Ильичевская дорога, 2
Интер Сервис, ООО, автоцентр Дунаевского, 1
Каскад, автомойка Армейская, 13а
Клининговая фирма, СПД Чернега И.А. Новосельского, 81 (2)
Люкс, автомойка Щорса, 2
"Макс," автомойка 11-я станция Люстдорфской дороги, 3а
Мобил Экспресс, торгово-сервисный центр Балковская, 9а
Мозаика, автомойка Маршала Малиновского, 94
Нептун, автомойка Жолио-Кюри, 29а
Престиж, ООО, автомойка Высокий пер, 24; Щорса, 125
Саарданаа, автомойка Люстдорфская дорога, 160
Сияние, автомойка Приморская (Приморский), 39
Стиль, автомойка Мариинская, 6а; Маринеско спуск, 12
Стиль, ООО, автомойка Черноморского Казачества, 70а
У кактуса, автомойка Чубаевская, 31
У клюшки, автомойка 25 Чапаевской Дивизии, 2а
Укрвнешконтракт, автомойка 25 Чапаевской Дивизии, 15а
Экспресс-авто, автомойка Мастерская (Серова), 6
Bosch-Стандарт Сервис, автоцентр Люстдорфская дорога, 55
WOG, ООО Континиум-Галичина:
Атамана Головатого, 161з
Тираспольское шоссе, 15
Автомойки
Ицхака Рабина, 24
Фонтанская дорога, 2а
Дальницкая, 55
Бугаевская, 58
Балковская, 2
Михаила Грушевского, 6
Люстдорфская дорога, 137
Люстдорфская дорога, 55
Овидиопольская дорога, 3
Балковская, 53
Люстдорфская дорога, 174
г. Корсунцы, Степовая, 1б
Список использованной литературы:
Tyt
Спасибопосмеялся
Ну ждитес
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В течении длительного периода пользовался мойкой что возле Горбатого моста - мыли там неплохо. Сейчас слегка халтурят, по моему мнению. Аквамарин на Якира - раз на раз не приходится. Иногда халтурят страшно.
Здесь рекомендовали мойку во 2м водопроводном переулке - уже несколько раз моюсь там. Приемлемо и на 10 грн. дешевле чем в описанных выше.
Вообще, идеально, думаю, не моет никто. Я удовлетворен мойкой в 9 случаях из 10. Мой рецепт:
1. Огласить мойщику что нужно мыть и тут же дать 10 грн. сверху.
2. Стоять возле машины и наблюдать за процессом все время мойки. (дисциплинирующая мера).
3. Предотвращать попытки плохо попылесосить или вытереть торпедо грязной тряпкой. Напоминать о пропущенных местах протирки\продувки.Пока работает
Социальные закладки