Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 513
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Давайте обойдемся без истерик. Шутить с вами никто не собирался и именно ваше мнение не спросили. Если форум потеряет истеричную особу никто ничего не потеряет. Остальные поймут, что все одномоментно не делается и со временем все будет отлично
    Слушайте, раз мнение пользователей модераторов не интересует, так нафига создавать целый раздел, посвященный новому движку и просить высказывать свое мнение? Раз вам по-барабану наше мнение, так и напишите что по-барабану. Зачем эти игры в демократию?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Было очень удобно, когда здесь можно было открыть "найти ещё сообщения от...
    да теперь нет ((((((((, как теперь искать свои же сообщения((((((((((( а ведь я ими пользовалась регулярно

ув. , модераторы, эта функция будет работать или все таки нет?

3. Вверх #103
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Захотела сегодня сменить аву и не смогла. Пробовала несколько - все 100х100, размером до 10кБайт. И через ссылку, и с компа. "Невозможно сохранить изображение". Это временный глюк новой версии или я еще какое-то ограничение не учла?
    Because I'm happy...

4. Вверх #104
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вопрос к жалующимся на размер шрифта: а увеличить у себя в настройках браузера не помогает?
    Угу, и при закрытие страницы или переходе на другую, обратно всё менять, люди же не только на ОФе сидят, инет большой. Очччень дельный совет ничего не скажешь.)))

5. Вверх #105
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне казалось, что ты способна более адекватно воспринимать текст? К чему твой этот пост? где ты увидела баны? Может попробуем увидеть факты, а не только эмоции?
    Блин, Кудесница... ты была груба.. Ну нельзя так относиться к форумчанину, как к таракашке..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    За то время, за которое сейчас грузится кабинет, в недавнем прошлом я успевал просмотреть все подписки (и кое-где даже поучаствовать в дискуссии).

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    1. Очень МЕДЛЕННО стал грузится форум! При моей вполне хорошей скорости нета.
    2. Буква Ф вверху ассоциируется почему-то с больницей, отталкивает чем-то.

к внешнему виду привыкнуть можно будет конечно, но главное, чтоб он нормально работал!!!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    За то время, за которое сейчас грузится кабинет, в недавнем прошлом я успевал просмотреть все подписки (и кое-где даже поучаствовать в дискуссии).
    +1... Тормозит страшно.

Не нравится:
    -Нельзя найти созданные темы.
    -Не нравится значек форума в шапке. Какой-то он старомодный и непривлекательный, вобщем "не такой как надо".
    -Слоган тоже не нравится. Лучше бы его вобще небыло, либо какой-нить другой, более приятный и веселый (возможно с юмором).
    -Зачем в шапке аж в двух местах (причем рядом) написано "Forum.od.ua", одной надписи что-ли недостаточно....?
    -Все какое-то слишком "четкое/холодное". Неплохо бы немного более мягкие переходы.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 01.11.2010 в 16:08. Причина: не нравится!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    1. Очень МЕДЛЕННО стал грузится форум! При моей вполне хорошей скорости нета.
    2. Буква Ф вверху ассоциируется почему-то с больницей, отталкивает чем-то.

к внешнему виду привыкнуть можно будет конечно, но главное, чтоб он нормально работал!!!
    Это точно -оооччень медленно грузится(оказывается не только у меня,а то уже подумала что с моим компом что то) Внешне раньше лучше было!!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитируемые сообщения курсивом-не надо!От цвета"сташно"синего глаза на 30 минуте в ауте.

11. Вверх #111
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Угу, и при закрытие страницы или переходе на другую, обратно всё менять, люди же не только на ОФе сидят, инет большой. Очччень дельный совет ничего не скажешь.)))
    если тебе неудобно, то решается все двумя кнопками на клаве, да каждый раз! а смысл возмущаться? уже пол дня одно и то же: исправят - хорошо, не исправят будем привыкать.

мне шрифт нормальный, только в цитированом посте курсив не нра, цвета тоже, непривычно - да! и не понятно от чего это у все глаза болят?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #112
    Живет на форуме

Йолы, ребята, ну неужели никто не в состоянии догадаться, что тормоза - это временно? Все ощущают, что тормоза, не только те. кто тут отписался. Ну потерпите немножко, не все же сразу...

13. Вверх #113
    Кудесница
    Царевна))) а чем тебе муравей не понравился? чего его на таракашку сменила?)))
    А теперь давай по полочкам?
    Только ли у Вас тормозит?и только ли Вам это не нравится? - наверное мы все сейчас в одной лодке. Так?
    Что нам сейчас необходимо? Вернее, что сейчас может помочь? - Истерика ( и сотни постов о неуважении форумчан и т д) или конструктивные предложения?
    Можно ли угодить сразу всем пользователям ( все срочно смотрим сколько активных пользователей у форума)
    Что будет если все недовольные начнут писать? и зачем начинать общефорумную истерию по случаю смены дизайна, если есть следующие факты:
    - смена движка была необходима и это не блажь администрации
    - старый дизайн не совместим с новым движком
    - возврат невозможен

А теперь давай подумаем...стоит ли поддерживать истерику или ее надо остановить... и поверь мне я выбираю слова)))

И еще... давайте начнем смотреть дальше своего носа, все что делается здесь,делается только для посетителей форума... на этом откланиваюсь и удаляю подписку на эту тему раздел создавался для определения багов, а читать энное количество одинаковых "фе" мне лично не интересно.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Йолы, ребята, ну неужели никто не в состоянии догадаться, что тормоза - это временно? Все ощущают, что тормоза, не только те. кто тут отписался. Ну потерпите немножко, не все же сразу...
    Ну дык нафига тогда пускать в работу сырую версию? Неужто непонятно что все эти цвиточечки-кнопочки с лихвой перекроются тормозами движка? Ну возьмите на внедрение 3 дня, 4, 5 , хоть неделю, но зачем давать доступ к этой недоделке?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Послушайте, кто-то вообще читает, что тут пишут помимо претензий к тормозам? или все усилия будут кинуты на "разгон облаков"? Сделано объективно плохо, понятно ,что за работу кому-то заплачено, и назад дороги нет, так прочитайте посты, посмотрите, чем же все-таки недовольны люди, нам же здесь быть и делать форум снова "популярным", хотя сейчас о популярности сайта говорить даже не приходится.....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #116
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Fuchsia
    Муравьишка не так четко передал ассоциации.. (( Пришлось менять на таракашку.
    А разве движок может работать только при этом дизайне??? Но он же действительно неудачный.. Если движок не совместим со старым дизайном, то хотя бы можно поменять(читай "продумать")на не такой отталкивающий. Чтобы было комфортно для глаз, а не хотелось бы сбежать..
    Про тормоза.. Блина, да это и ёжику ясно, что программа в раскачке и дня 2-5 надо подождать.
    Если ничего изменить нельзя, то зачем создавать ветку "Мне не нравится*"?? Можно просто написать "Ничегонезначущие форумчане, никто ничего менять не будет, нам все-равно нравится вам или нет.. Но теперь будет ТАК! А кому не нравится, то кнопка "выход" наверху в углу.."
    Кудесница, ну правда же, все плохо продумано и сыро.. Как-будто в сроки не укладывались..
    Мы просто ждем, что нас услышат и вступят в конструктивный диалог, а не просто будут защищаться.
    Напримееер.. Ув. Форумчане, мы принимаем во внимание негативное восприятие цветовой гаммы нового форума, мы постараемся решить эту проблему, но это потребует время. Спасибо за понимание" Всё! Вопрос был бы закрыт.

_________
    На, это тебе
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    1. Отчаянно не хватает смайлов в форме быстрого ответа
    2. Кнопка "Новые сообщения" в шапке не нужна. Или пусть ведет в кабинет.
    3. Новые сообщения должны при просмотре темы выделяться лучше. Белая и светло-голубая иконка как-то не контрастируют.
    4. Вот это. Opera 10.63.
    5. Ну и верстка - дрянь, конечно же.
    Все предусмотрено

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для МиТ
    А кнопка "Навигация" только у меня не работает? Или её еще не включили???

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Harizma
    По поводу "найти еще сообщения от..." тоже вопрос, почему такой функции больше нет? Было удобно свои же искать...
    И еще, раньше внизу страницы был переход по темам, разделам, если сейчас он есть, то найти невозможно. ДУРДОМ! Я, кажется, погорячилась, когда написала, что можно привыкнуть со временем, возможно... но сначала все рехнемся
    Привет с Китая

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    с утра пробиваюсь сюда и наконец пробился .....))
    страница грузится пару минут и через 20 попыток.....
    Тормоза нереальные.
    Само оформление нравится только одним, тем что чётче стало.
    Но скажу своё мнение, хотя это ни 4ё не решит, мне больше старая версия по душе ))
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения