|
У меня сейчас в любой теме, когда жму на опции, почему-то только "версия для печати", остальное, видимо, скрывает синяя строка.
Имейте совесть!
И наконец-то сортировка ЛС. Как же этого не хватало! СУПЕР!!
Приходилось всю тыщу мессаг прерывать бывало в поисках нужного.
ДА!!!!!! Наконец-то собрала все сообщения от одного пользователя в одну кучу!![]()
Теперь пособираю все контакты, а то последние пару дней был аллес... Слишком привыкла, что форум под рукой.
Народ, а вам не кажется, что это временные трудности, просто процесс наладки? Я, например, по роду увлечений, привыкла к фейсбуку (см. аватар). В конце-концов, мировые тенденции и до нас доходят...
interface Zadnica { void DoEverything(); }
правда глаза болять, очень.....
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ну доработайте хотя бы цвета... Ужасно болят глаза((( Не выдерживаю, приходится снижать яркость до предела, сделайте что нибудь...![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
а где кнопочка ВВЕРХ рядом с номером поста? нужна, а то колесо мышки устает сильно! верните!!!
Впечатления после первых 20 минут:
1. Да непривычно, но это быстро пройдет.
2. Раздражает шрифт почему-то.
3. Очень удобно, что теперь подписки, разложенные по папкам, быстрее доступнее.
Просить вернуть не буду, так как перспектива остаться без форума еще на двое суток не радует.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Да не надо ничего возвращатьВсе должно развиваться и меняться. Цвет это такое дело, всем не угодишь. На форуме тысячи пользователей, в любом случае все довольны не будут.
И если вчера вечером я был немного сбит с толку внешним видом, то сейчас мне уже начинает нравиться.![]()
Да и мне так больше нравится)))... Не нашла темы с положительными отзывами, отпишу здесь.
Стала понятней главная страница форума, цвета абсолютно не раздражают,
шрифт по моему какой был такой и остался - нормальный и читабельный...
Наконец то появился логотипчик форума на главном банере, надеюсь его все запомнят..
Да и в общем то, все визуальные переделки, мне очень нра)))
А глюки уберутся со временем, это дело наживное!![]()
на первый взгляд, после нахождения на форуме первые минут 30, не сказал бы что стало удобнее, сильно много информации на одной странице, особенно в Кабинете - мне нафиг не надо там столько всего
этот форум всегда подкупал простотой, хотя многие друзья говорили что сильно много тем, сложно и после первой регистрации больше не заходили, что будет сейчас - вообще сложно предположить
не знаю, посмотрю за день пользования, из положительного - более читабельные темы, компактные сообщения
да, тормоза просто адские.
а все остальное - нормально. хотя меня и старая версия полностью устраивала, но если новая не будет обновляться по 5 секунд - то и новая пойдет![]()
Нет,реально можно было бы сделать выбор скинов
а атк отстой
Ребята, зачем дизайн-то поменяли? Я понимаю, новые функциональные возможности и прочее, но ёлки-палки, верните старые цвета и вёрстку хотя бы![]()
Администрация как всегда и везде..пользователи быдло-обойдутся
Социальные закладки