Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 6 из 1992 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 39833
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #101
    Sunshine Lady

В тему о "субкультуре качественных сериалов" сегодня я тоже читала нечто необычное.
    Якобы в США это уже отдельный вид отдыха. Т.е. люди сознательно (по личному желанию в условиях иных альтернатив) именно так проводят отпуск: берут диски сериалов без рекламы и смотрят подряд весь сезон, отрываясь только на поспать, поесть... выгулять собаку, выбросить мусор))).

Так что мы ещё сильно пасём задних в этой субкультуре в сравнении с американцами.
    И я бы сказала, что это очень к лучшему
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #102
    Огооооо. Ну сериальный отпуск - это уже клиника. Но не вижу ничего плохого в "умеренном" просмотре качественных сериалов из интернет вместо щелканья пультом по украинским "каналам" с отвратительным контентом и 15-минутной-рекламой. А американец, приросший к телевизору - это конечно печальная картина

4. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Как-то это... печально. Всегда есть жвачка для мозгов, не нужно придумывать развлечений, просто ставь следующую серию. Матрица?

5. Вверх #104
    Ну пользуются же некоторые люди телевизором, их мало, но они есть

Так вот чем включать зомбоящик, и смотреть что предлагают, а именно ужасы украинского телевидения, лучше за обедом посмотреть то, что интересно. Не более того.

6. Вверх #105
    ...хотя если подумать, то у меня летом наблюдалась неделя отпуска "по-американски", но дело было на даче, и я совмещала просмотр "Декстера" с вдыханием свежего воздуха с Тилигульского лимана Но больше - это занадто!

7. Вверх #106
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    ...хотя если подумать, то у меня летом наблюдалась неделя отпуска "по-американски", но дело было на даче, и я совмещала просмотр "Декстера" с вдыханием свежего воздуха с Тилигульского лимана Но больше - это занадто!
    ну всё - ты меня уговорила! я текущего "Декстера" тоже хочу всем сезоном... как-нибудь на выходных... дождливой ранней весной))) мы как раз прошлой так и глотнули его, аж сами удивились, и не один сезон, а все... маньячные вик-энды... кто кому ещё фору даст: мы америкосам, или они нам - бааальшой вопрос ))) нахваливайте тут Декстера, нахваливайте
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #107
    Новичок
    Отличный сериал "Fringe" - За гранью

9. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я тоже люблю сериалы сразу сезонами смотреть.
    Так было с Декстером, Хаусом, Костями, CSI, Побегом из тюрьмы, еще чем-то. А сейчас так нудно ждать по недели новую серию К тому же, начала смотреть много новинок, вобщем досада
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю сериалы сразу сезонами смотреть.
    Так было с Декстером, Хаусом, Костями, CSI, Побегом из тюрьмы, еще чем-то. А сейчас так нудно ждать по недели новую серию К тому же, начала смотреть много новинок, вобщем досада
    А меня наоборот утомляет подряд смотреть больше двух серий. Сериалов много, чего ждать? Другой смотри Каждая серия как отдельный фильм, сериалов где серии между собой связаны немного так что запутаться сложно
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А меня наоборот утомляет подряд смотреть больше двух серий. Сериалов много, чего ждать? Другой смотри Каждая серия как отдельный фильм, сериалов где серии между собой связаны немного так что запутаться сложно
    Так я и смотрю
    Просто хочется именно те сериалы которые особенно нравятся
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #111
    Криска, Близнецы по знаку Зодиака?

13. Вверх #112
    Не, я рыба тухлая)

14. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Не, я рыба тухлая)
    Та ладно

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я близнецы
    Смотрю и сезонами целыми, и то, что отсняли. Есть у меня на 10 из 10 сериалы, они первоочередно, а когда заканчиваются серии смотрю 9 из 10, ну и т.д. Причем, что странно, одинаково люблю и Звездные врата, и Глухаря и Сплетницу
    По поводу ТВ. У многих есть и кабельное и спутниковое, тот же Сай фай канал мой любимый, иногда можно его на кухне посмотреть, и сериалы хорошие, и рекламы мало.

Муж недавно в дороге смотрел сериал Акулы правосудия, говорит Хаус на юридическую тему. Кто-то видел? Хочется послушать мнение.

16. Вверх #115
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Муж недавно в дороге смотрел сериал Акулы правосудия, говорит Хаус на юридическую тему. Кто-то видел? Хочется послушать мнение.
    Я видел. Неплохой сериал. Но не знаю, чем он мог показаться похожим именно на Хауса. Разве что только стандартной формулой:
    колоритный лидер (чаще всего редкостная заноза) + его команда
    Забросил этот сериал после первого сезона, но давно уже собираюсь продолжить.

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Закончили смотреть "Побег"-просто на "ура",хотя в последних сериях переборщили,конец банальный и смазал общее впечатление о фильме.Но в целом-очень понравился!!!

К списку добавила бы ещё "Обмани меня".

18. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В ожидании новых серий решила по чуть-чуть пересмотреть 1 сезон "Prison Break".
    Много сериалов нравятся, но этот вызывает восхищение ))

19. Вверх #118
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Кураж-Бамбей озвучивает новый комедийный сериал под названием "Майк и Молли".
    Очень мило и забавно. Особенно по душе, наверное, придется, тем, кому близки подобные проблемы. Главные герои - очень милая пара толстяков, живущих в окружении зацикленных на проблемах веса и здорового питания родственников и друзей.
    Позитивный сериал.
    И, на мой взгляд, очень важный, т.к. у нас в стране с умением человека жить с большим весом и отношением к этому окружающих - реальные проблемы. А, как следствие - всякие тараканы в голове того (а, скорее, той) у кого весы показывают больше хотя бы на 2 кг
    Так что - смотреть всем, особенно пышкам и пончикам В качестве психотерапии.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кураж-Бамбей озвучивает новый комедийный сериал под названием "Майк и Молли".
    Очень мило и забавно. Особенно по душе, наверное, придется, тем, кому близки подобные проблемы. Главные герои - очень милая пара толстяков, живущих в окружении зацикленных на проблемах веса и здорового питания родственников и друзей.
    Позитивный сериал.
    И, на мой взгляд, очень важный, т.к. у нас в стране с умением человека жить с большим весом и отношением к этому окружающих - реальные проблемы. А, как следствие - всякие тараканы в голове того (а, скорее, той) у кого весы показывают больше хотя бы на 2 кг
    Так что - смотреть всем, особенно пышкам и пончикам В качестве психотерапии.
    Да в том то и дело что друзья и родственники едят все подряд и не поправляются, а эти двое пытаются похудеть на фоне везунчиков
    Чего только маман с сестричкой стоят, жуют тортики, когда Молли на тренажере бегает
    Мне тоже сериал очень нравится, ну и краж как всегда на высоте
    Последний раз редактировалось Криска; 27.10.2010 в 14:32.

21. Вверх #120
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да-да, может я и неудачно написала. В любом случае, герои со своими комплексами и проблемами вызывают гораздо больше позитивных эмоций, чем их окружение, то издевающееся, то чрезмерно сочувствующее.
    Ну и каждый, кто хоть раз в жизни сидел на диете, найдет много смешных и знакомых моментов.
    Криска, я, как бывшая габаритная дама (да и сейчас не щепка ) очень прочувствовала этот сериал. Он хотя и смешной, но важный, реально.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2010 в 14:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 6 из 1992 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права