почему???![]()
|
почему???![]()
какое счастье,что ты у меня есть!^_^
Вот говорил я себе: "Не надо ставить качественные окна!" Так оно и получилось: ночь прошла зря - никакого гула не слышал, превосходно выспался. Вот теперь сижу и кусаю локти. Теперь обязательно буду оставлять хотя бы одно окно открытым, а то всё интересное мимо проходит)))
тю (((( ничего не слышала....все спали....жизнь мимо проходит.... ((( хех...
Новосельского/Спиридоновской
Последний раз редактировалось MiniMagic; 28.10.2010 в 13:44.
Или я глухая, или у нас в районе Кирхи действительно ничего слышно не было...
Ночью гудело (Молдаванка), но слышала одна я, т.к. только спать собралась к тому времени. Мне между сном и явью всё казалось, что это самолет завис во времени))))) паниковать было лень, готовиться к армагеддону поздно, и я уснула![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
а мне цыгане снились...
п.с.в МЧС занято
Я всё понял. Это был шмель, просто очень МОХНАТЫЙ!!!
на 16:22 по местному времени 13 человек читают этот бред!!! )))
п.с.уже не гудит давно и все бы уже обо всем забыли,если б не эта тема![]()
...так и шо это был за шум?!!разлитались тут по ночам понимаешли...=)это у них там как в песне "первым делом первым делом самолёты..." а мирные жители из-за этого не могут спать...
p.s.и не парьте вашим паром мозги...=)
Так что же всё-таки это было? Есть информация?
гул я не слышал. Но второй день, проезжая пересыпь, измена долбит. Вначале думал, что в машине что-то испортилось.... Потом связал появление запаха с географическим положением и понял, что запах с улицы. Похоже на нефтепродукты, но не уверен.
В новостях писали, что Одесса-Броды должны на днях развернуть и венесульскую нефть из одесского порта качать в белорусию. Может это и есть причина? Мне кажется, чтобы создать давление в нефтепроводе, должны использоваться какие-то насосы или турбины?!.
Симеон не страшно
Чему быть того,не миновать!)))
у меня есть версия...из достоверных источников (дочь на физмате)- студентам ОНУ выплатили стипендию..может, студенты гудели?
з.ы. в Киеве на Подоле одесского гула не слышал и бензином не воняло!
Социальные закладки