Тема: Крути -герої та пам"ять!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 110 из 110
  1. Вверх #101
    User banned
    ну і де це ви вичитали? наскільки я знаю в грудні війська Центральної Ради не "захоплювали" Катеринослав, все було навпаки. кількаденні бої (27-29) з повсталими червоногрвардійцями, внаслідок чого Центральна Рада залишила місто. коли ж вона його захоплювала?
    навіть пробувати пояснювати не буду-вам не зрозуміти, гарантую. та ще й з таким ніком.
    СССР теж з фашистами непогано "сотруднічали", так мило розділили Польщу... але ви про це благополучно забуваете, оскільки це не зручно вам.
    не хочу пояснювати ще й тому, що ви всеодно не зрозумієте-ви думаете зовсім по іншому. я не в обіду вам, просто все перетвориться в банальний флуд
    Последний раз редактировалось george23; 17.02.2008 в 22:17.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    ну і де це ви вичитали? наскільки я знаю в грудні війська Центральної Ради не "захоплювали" Катеринослав, все було навпаки. кількаденні бої (27-29) з повсталими червоногрвардійцями, внаслідок чого Центральна Рада залишила місто. коли ж вона його захоплювала?
    навіть пробувати пояснювати не буду-вам не зрозуміти, гарантую. та ще й з таким ніком.
    СССР теж з фашистами непогано "сотруднічали", так мило розділили Польщу... але ви про це благополучно забуваете, оскільки це не зручно вам.
    не хочу пояснювати ще й тому, що ви всеодно не зрозумієте-ви думаете зовсім по іншому. я не в обіду вам, просто все перетвориться в банальний флуд
    Про Махно читайте - это факт, что я написал.
    Про жестокость по отношению к студентам - не удивительно, что люди по которым стреляют - очень нетерпимы к стреляющим.
    Про Польшу уже писали на форуме.
    Тем не менее фашисты в героях, а коммунисты враги.

3. Вверх #103
    User banned
    ну от, знов за свое. фашисти герої, а комуністи вороги. мозги ж вам не переробиш...
    ви можете назвати дату захоплення Катеринслава? кого вибили з міста наступаючи по вашому українські частини? факт фактом, але...

4. Вверх #104
    User banned
    ну от, знов за свое. фашисти герої, а комуністи вороги. мозги ж вам не переробиш...
    ви можете назвати дату захоплення Катеринслава? кого вибили з міста наступаючи по вашому українські частини? факт фактом, але...
    http://www.hrono.info/organ/ru19170100.html#cr

5. Вверх #105
    User banned
    В конце декабря 1918 года совместно с советскими отрядами участвовал в освобождении Екатеринослава.
    http://www.hrono.info/biograf/mahno.html
    ось і все, що я знайшов про екатиронославський слід в біографії махна. так де тут Ц.Р. захоплює Катеринослав і він закликае проти неї боротись??? щось ви плутаете.
    і взагалі, ви бачили бібліографію сайта? купа совецких енциклопедій-які і так ясно як виставляли неугодних людей.

6. Вверх #106
    User banned
    в біографії махна. так де тут Ц.Р. захоплює Катеринослав і він закликае проти неї боротись??? щось ви плутаете.
    Результат поиска: страниц — 3 330, сайтов — не менее 631

Махно, Нестор Иванович - Википедия
    После захвата Екатеринослава силами Центральной Рады (декабрь 1917) стал инициатором проведения экстренного съезда Советов Гуляй-Польского района ...
    9 июня 1919 Махно направил телеграмму Ленину, в которой сообщил о своей преданности революционному делу и объяснил принятое решение о разрыве с ...

ru.wikipedia.org/wiki/Махно,_Нестор_Иванович · 156 КБ

Франсиско де Миранда. Путешествие по Российской империи
    Батько Махно, 1918 г.
    Съезд вынес свою резолюцию: смерть Центральной раде.

www.hrono.ru/libris/lib_m/mahno1_24.html · 21 КБ

Официальный сайт Нестора Ивановича Махно | www.makhno.ru
    В начале января 1918 г. анархо-коммунистический отряд Махно в несколько сот человек помог формированиям Антонова-Овсеенко утвердить власть коммунистов ...
    ... Овсеенко включил анархо-коммунистические отряды Махно и Никифоровой в единый фронт борьбы против Центральной Рады, ее союзников Германии и Австро- ...

www.makhno.ru/lit/Timoshuk/02.php · 54 КБ

... Франсиско де Миранда. Путешествие по Российской империи
    ... Батько Махно, 1918 г.
    Съезд вынес свою резолюцию: смерть Центральной раде.

hrono.rspu.ryazan.ru/libris/lib_m/mahno1_24.html · 21 КБ

Юлий Фёдоровский. Батька-интернационалист
    И сам Махно, хотя был этническим украинцем, разговаривать предпочитал по-русски, и работая на местном чугунолитейном заводе, и общаясь с ...
    "Смерть Центральной Раде!".

www.ukrstor.com/ukrstor/mahno3.html · 15 КБ

"ФРАЗА" - Заметки - Несвидомый Батька
    Центральную Раду Махно не переваривал, нутром чуя ее сущность.
    B условиях начавшейся войны между Центральной Радой и Советами, Махно делает свой выбор.

www.fraza.com.ua/zametki/10.07.07/39389.html · 210 КБ

Автономное Действие - Беларусь " Биография Нестора Ивановича Махно
    Ранняя смерть отца и нужда вынудили Махно оставить учебу в начальной школе.
    Махно боролся против Центральной Рады Украины и немецких оккупантов.

belarus.avtonom.org/?p=20 · 46 КБ

Реферат по предмету Биографии. Биография Нестора Ивановича Махно
    Ранняя смерть отца и нужда вынудили Махно оставить учебу в начальной школе.
    Махно боролся против Центральной Рады Украины и немецких оккупантов.

www.ucheba.ru/referats/22132.html · 43 КБ

Единая Русь - Батька-интернационалист
    И сам Махно, хотя был этническим украинцем, разговаривать предпочитал по-русски, и работая на местном чугунолитейном заводе, и общаясь с товарищами ...
    "Смерть Центральной Раде!".

www.edrus.org/content/view/2074/68/ · 22 КБ

Махно, Нестор Иванович - Википедия
    В августе 1917 по инициативе Махно при Гуляй-Польском Совете рабочих и крестьянских депутатов создан комитет батраков, деятельность которого ...
    После захвата Екатеринослава силами Центральной Рады (декабрь 1917) стал инициатором проведения экстренного съезда Советов Гуляй-Польского района ...

ru.wikipedia.org/wiki/Махно,_Нестор_Иванович · 156 КБ

И т.д.

7. Вверх #107
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию Крути -герої та пам"ять!

Какая страна, такие «герои»?
    Шаткость, непостоянность, переменчивость во взглядах и поступках была природным свойством казацкого воинства. Неизменным у вольной орды было одно – хапнуть как можно больше привилегий. Ради этого казак готов был служить «на все четыре стороны».

8. Вверх #108
    User banned
    мда... почитав посидів, але. не треба перекручавати мої слова! я знаю, що Махно витупав проти ЦР в 1917, але також в 1919 він ішов на союз з Петлюрою та навіть отримував від нього зброю та залишав в петлюрівських шпиталях поранених. так само він схилявся до бідльшовиків і так само вював проти них. не було такого? було... едині, з ким він не заключав союзи-це були добровольці.
    так от. не перекручуйте мої слів. я питаю ще раз-де в грудні 1917 р. війська Центральної Ради відбивали Катеринослав та де в цей же час Махно виступав за смерть ЦР(саме в грудні 1917). ось що я хочу почути-скажіть і я залишу вас у спокої.
    доречі, вікіпедії хай гуляють в сад...

9. Вверх #109
    User banned
    мда... почитав посидів, але. не треба перекручавати мої слова! я знаю, що Махно витупав проти ЦР в 1917, але також в 1919 він ішов на союз з Петлюрою та навіть отримував від нього зброю та залишав в петлюрівських шпиталях поранених. так само він схилявся до бідльшовиків і так само вював проти них. не було такого? було... едині, з ким він не заключав союзи-це були добровольці.
    так от. не перекручуйте мої слів. я питаю ще раз-де в грудні 1917 р. війська Центральної Ради відбивали Катеринослав та де в цей же час Махно виступав за смерть ЦР(саме в грудні 1917). ось що я хочу почути-скажіть і я залишу вас у спокої.
    доречі, вікіпедії хай гуляють в сад...
    от Вы задолбали!Махно-цэ нэ Ваш хэрой!приведу пару примеров:человек не розмовляв на мови,боролся за гуляйпольскую независимость,Шевченко не цитировал направо-налево!Отстаньте от покоившегося в труне-Вам-же легче станет,потом!Согласен-википедея-это не предмет для изучения...

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    от Вы задолбали!Махно-цэ нэ Ваш хэрой!приведу пару примеров:человек не розмовляв на мови,боролся за гуляйпольскую независимость,Шевченко не цитировал направо-налево!Отстаньте от покоившегося в труне-Вам-же легче станет,потом!Согласен-википедея-это не предмет для изучения...
    Да зачем эти протухшие свидомые темы эксгумировать?
    Пусть удобряет архивы форума

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6