Тема: "Ты мне уделяешь мало времени, я для тебя не важна" (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 223
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
    Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках!
    Для таких людей в розовых очках, намного тяжелее понятие, как же без них! Появление детей в семье, это очень серьезный рубеж и в отношениях и в любви! Боюсь, чтоб не слетели очечки...........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #102
    User banned

все...проехали...
    к сожаленью(а может к счастью) ни одного одинокого человека счастливого в своем положении не видел.....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Один вопрос! Вы женаты на любимой девушке?
    Можно мне ответить?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #104
    User banned
    всем обещаю, когда родится напишу в эту тему и скажу...хорошо ли мне и на месте ли мои очки..=))))))
    а пока загадывать не буду ( стаким делом гоп говорить низзззя)

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Для таких людей в розовых очках, намного тяжелее понятие, как же без них! Появление детей в семье, это очень серьезный рубеж и в отношениях и в любви! Боюсь, чтоб не слетели очечки...........
    Честно говоря, я сомневаюсь, что они планируют ребенка в ближайшее время. Проще всего говорить, что мечтаешь о малыше. Сейчас у них отговорка - квартира, потом будет отговорка еще какая-то (или та же). Вот и идет монолог - планируем, а пока курим кальянчик и пьем Бэйлис. Для таких людей главное - их благополучие. Вот им сейчас хорошо, они живут в свое удовольствие, зачем им бытовуха? А ребенок - это уже бытовуха, как бы грубо это ни звучала. Вот тогда-то и начнут появляться мысли об усталости и желании побыть в одиночестве.
    Таким и детей-то иметь противопоказано, потому как ветренное отношение жизни у них.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение

все...проехали...
    к сожаленью(а может к счастью) ни одного одинокого человека счастливого в своем положении не видел.....
    Так это потому, что у Вас круг общения такой малосольный, как и Вы сами.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Конечно, все строго индивидуально и по потребностям, для меня не суть важно сколько раз мне позвонили в день, да и дело не в том, как часто получается видеться, для меня очень важно чувствовать, что я нужна человеку, что ему небезразлично есть я или меня нет, что обо мне думают.
    Ведь все бывает,и запара на работе, другие трудности, разные графики, бывает что неделями не получается встречаться, но для меня безумно важно, чтобы он хотел и старался все же меня увидеть
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #108
    User banned
    Таким и детей-то иметь противопоказано, потому как ветренное отношение жизни у них.

поверьте не ВАМ рассуждать какое отношение у меня к жизни, мы ведь с Вами не знакомы и утверждать что я легкомысленно отношусь к оной-Вы не вправе....я не знаю вас, а Вы не в курсах и близко через что пришлось пройти и мне по тропинкам жизни.....это раз...

второе...я категорически против введения в свой круг общения неудачников и тех кто любит навешивая-рассказать как ему по жизни хреново живется....мне важно что б я и моя семья чувствовала себя нормально, комфортно, была здорова и имела возможность заработать....это моя ошибка? или проблемма?-если так, то пусть останется исключительно МОЕЙ...Вы утверждаете что я например не такой как все и мыслю не так как большинство из отписавшихся выше, а кто сказал что правильно так- как говорите ВЫ....
    битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 28.10.2010 в 12:54.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

поверьте не ВАМ рассуждать какое отношение у меня к жизни, мы ведь с Вами не знакомы и утверждать что я легкомысленно отношусь к оной-Вы не вправе....я не знаю вас, а Вы не в курсах и близко через что пришлось пройти и мне по тропинкам жизни.....это раз...

второе...я категорически против введения в свой круг общения неудачников и тех кто любит навешивая-рассказать как ему по жизни хреново живется....мне важно что б я и моя семья чувствовала себя нормально, комфортно, была здорова и имела возможность заработать....это моя ошибка? или проблемма?-если так, то пусть останется исключительно МОЕЙ...Вы утверждаете что я например не такой как все и мыслю не так как большинство из отписавшихся выше, а кто сказал что правильно так- как говорите ВЫ....
    битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....
    А с чего ты решил что одинокие люди - неудачники? Ты не знаешь как жизнь сложится дальше. Не дай бог что-то пойдет не по твоему плану (надеюсь что все будет таки по плану), и останешься ты один. И отвернутся от тебя твои друзья(которые кстати друзьями на самом деле не являются), и станешь ты неудачником. правильно я понимаю? Или ты тут же в течение недели найдешь другую?

По теме - главное чтобы я чувствовала себя нужной и любимой. Не смотря на занятость, работу, всякие поездки в одиночестве и т.п., если мч находит(по своему желанию, а не потому что я так хочу) минутку, часик, день, неделю на общение со мной, мне этого достаточно.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    что-то тут у вас так громко, аж страшно, но я отвечу по теме .Мне надо 3 минуты в день( ласковый взгляд+ поцелуй) и дальше пусть отдыхает после работы, ну и ночью переодически, но это по обоюдному солгасию, исходя из шкалы усталости обоих.)))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для РК
    jil-Sander, я искренне радуюсь вашему оптимизму и романтизму... и окружать себя счастливыми людьми, а не нытиками, это верное решение...
    но в жизни случается всякое, вот у моей подруги умер муж, любимый, родной человек, так случилось... и что, мне перевести ее в разряд одиноких и несчастных, и взять ей на замену новую, уже спарованную? вы так бы сделали???

12. Вверх #112
    Мне не понятно, почему одинокие, по-Вашему, неудачники? В моем окружении много самодостаточных, замечательных людей. И то, что они не бросаются на первое попавшееся не делает их хреновыми. Если Вам попадались те, кто жалуется на то, что они одиноки, так не все же считают это недостатком. Многие просто ждут свое счастье. И ждут его не унывая и не хныча.

битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...
    jil-Sander, лично я здесь не увидела ни одну девушку, которая была бы не довольна бытовухой. Люди так же, как и Вы, высказывают свою точку зрения, а Вы ее отказываетесь слышать, потому что она не совпадает с Вашей. Я, например, так же как и они, люблю побыть одна. Это что - порок, недостаток, плохая черта характера? Есть более коммуникабельные, а есть менее коммуникабельные. Злых здесь нет, здесь есть разные жизненные позиции. Не хотите принимать противоположную - не принимайте, но и отрицать ее не надо.
    девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....
    Где Вы увидели здесь злобу? jil-Sander, Вы не можете угомониться, рьяно пытаясь доказать свою правоту. Вы же сами написали, что все люди разные. Вдумайтесь в эти слова! Никто не говорит, что Ваша позиция не правильна. Если кто-то посмел с Вами не согласиться, то не для того, чтобы осудить Вас, а для того, чтобы выразить свою позицию.

Если слышали, первой женщиной была не Ева, а Лилит. Современными ученными-генетиками доказано, что это с большой долей вероятности может быть правдой. Так вот, Лилит была прагматиком, а Ева - романтик. Вам попалась Ева. Здесь Вы общаетесь с потомками Лилит. Но и одна и другая создана Богом. И не Вам решать, согласитесь, какой надо быть.

13. Вверх #113
    User banned
    ок, договорились...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    jil-Sander, я искренне радуюсь вашему оптимизму и романтизму... и окружать себя счастливыми людьми, а не нытиками, это верное решение...
    но в жизни случается всякое, вот у моей подруги умер муж, любимый, родной человек, так случилось... и что, мне перевести ее в разряд одиноких и несчастных, и взять ей на замену новую, уже спарованную? вы так бы сделали???
    А она разве счастлива ? Если нет - значит она "в разряде" несчастных.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    т.е. логично предположить, что нужно взять на замену новую?)))

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    т.е. логично предположить, что нужно взять на замену новую?)))
    Вы знаете как ни странно но пройдет время и таки да прийдет любовь....жизнь на этом не закончилась....

17. Вверх #117
    Вы знаете как ни странно но пройдет время и таки да прийдет любовь....жизнь на этом не закончилась....
    ну значит она не неудачница

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Shit happens, абсолютно счастливы везде и всегда, это про идиотов...
    а с кем не случается? так что бросаться людьми направо и налево?

19. Вверх #119
    Blaze of beauty
    про одиноких подруг-противно. Жаль, что не ты, не твоя девушка не знает цену дружбе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Shit happens, абсолютно счастливы везде и всегда, это про идиотов...
    а с кем не случается? так что бросаться людьми направо и налево?
    Да, для меня тоже новость, что для кандидатов в друзья устраивают такие кастинги.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя