Нам путёвку выдали ещё в октябре, должна была быть логопедическая комиссия для определение детей в группы, но так и всё затихло. Нам в этом году в школу, я думаю что так и не попадём в сад .
|
Нам путёвку выдали ещё в октябре, должна была быть логопедическая комиссия для определение детей в группы, но так и всё затихло. Нам в этом году в школу, я думаю что так и не попадём в сад .
Девочки,так сегодня никого и не дождалась - зашла к заведующей она сказала,что не подключен силовой кабель,это задержка в РЭС,нет финансирования.Так что надо писать в горсовет или еще куда-то.Какие будут предложения?
Предлагаю собраться и идти в РОНО к зав. отделом. Для солидности давайте пару покрышек с собой возьмем. Скажем, что собираемся на Майдан, а детей вот девать некуда. Так что или открывайте сад, или Майдан переместится под стены райадминистрации)))
Про РЭС мягко говоря "брехня" эту песТню я слышал еще в октябре. Есть информация, что кабель давно подключили.
Может кто-то в курсе Фамилии Имени Отчества этой "проблемы", из-за которой уже год не могут открыться?
Пойти да поговорить, или "поговорить" с этой проблемой.
Или все на баррикадах?
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Так с кем разговаривать? вы знаете? если можно хоть что-то сделать, скажите!
Девочки как мне кажется, что нам надо собраться и иди в роно в зав. отделению, она принимает в понедельник с 14,00, может тогда хоть что-то может прояснится.
Давайте пойдем на прием в РОНО,только не так как в сад ходили:сказали что все "за" и никто не пришел.Давайте уже в следующий понедельник,а то в этот наверно выходной будет.
Какие часы приема этой зав.? С 14.00 и до...? Напишите, кто знает. Так легче будет договориться о встрече.
Если что- я с вами! Стоим на очереди год, так смотрю еще пару лет и в школу пора идти (
прием до 17.00
Так когда идём в РОНО? И сколько человек пойдут точно?
Давайте в понедельник в 14
Чтоб идти, подготовиться надо. Ну прийдем мы все, ну спросим, ну она ответит, что и раньше отвечала, что дальше?
Давайте возле входа.Если будут говорить опять про силовой кабель-надо узнать от кого зависит его подключение и тогда уже можно идти дальше или накройняк в горсовет
Я бы тоже пошла , но посреди дня совсем не удобно , весь день перебивается . Может выберем день , когда с утра прием ?
Социальные закладки