ваще прыгаю плохо...
и бегаю не фонтан...
а уж gj.///ss///
короче не светит![]()
|
ваще прыгаю плохо...
и бегаю не фонтан...
а уж gj.///ss///
короче не светит![]()
Там кажется про подкоп говорили...![]()
да...копаю я хорошо...это мы можим
тока када туда вкопаешься встретишся нос к носу с овчаром каким-нить и тут уж придеться быстро закапываться назад![]()
Овчаров бояться, - на "школьный" не ходить.
Вчера водил телевидение по бомбарям и бункерам. Вроде понравилось, снимали сюжет. В пятницу ещё пойдем.
Два года прожил в Житомирской обл Народический рн, есть села в которых остался только асфальт так как дома разбирали на стройматериалы. В свое время успел облазить хаты которые давно почистили без меня. Единственной ценной находкой был талон на питание (чистые продукты).
Есть конечно же какая то тяга, но проходит вместе с прищами переходного возраста. Доступ есть по всей зоне но желание с возрастом отпало. Детей завести всетаки хочеться)) да и риск этот уже не оправдан. Я понимаю сталкеров (бывших жильцов этих земель) а не любопытных которые суют свой нос на чужое кладбище и место которое изменило судьбу населявших его.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Boelt-Deire
я думаю, что сталкеры не столько "чужие кладбища" любят сколько атмосферу фоллаута и постапакалиптики, а где у нас еще такую прелесть найти как не в бункерах, заброшеных заводах и заодно и в чернобыльской зоне. Не осуждай почем зря![]()
Boelt-Deire, это всеравно что собирать только современные марки.
А то как же, старые марки нам не понять, они же не нашего времени! А мы просто суем нос в прошлое, которое нас не касается. Так?
Осуждать все могут, и говорить, что идиоты тоже всем легко. А вот проползти по вентиляции, и попасть в бомбоубежище, чтобы почувствовать атмосферу, увидеть то, что там находиться, может не каждый. Зато каждый, кто делает это, потом хочет ещё, и ещё.
Вставлю пять копеек. Сталкерство где то на уровне мурашек по коже. Когда я появляюсь в таких местах, мое сознание действительности отключается, перед мной то помещение и те люди когда оно действовало я их вижу слышу. Это чувсвто не забываемое. Это адренналин. Я за ним хожу, летаю,езжу. Вообщем это или есть или нет. А Чернобыль у меня впереди.
Еще вопрос. Кто что знает о бункере Гитлера под Винницой "Волчье логово". Кто был что видел есть ли там что то. Может фото выложите.
Ричард, очень интересно. А отчёт о выходе можно будет гдето почитать?
Arrive ее guilpourra
Ну вкратце можно тут: http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13092&postdays=0&postorder=asc&&start=105
Последний пост и дальше.
Отличный фотоотчет!) А можно узнать какие-то маршруты идут туда или только на своей прийдётся?
По Старониколаевской трассе идут маршрутки от привоза(?) в Южный №68. СтОит 9грн. От молодой гвардии до аквапарка - номера не помню, стоила 3грн, ходят часто. Либо до Крыжановки на поселковых мархрутах, а там попутку - 10грн с головой хватит.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки