Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 363
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,у меня нет никаких симптомов аллергической реакции,но анализ крови показал эозинофилы-21%,при повторной сдаче -15,1%,при норме 0-4%.Может у кого-нибудь был подобный анализ? Что делать?? Куда лучше обращаться? Я в растерянности... И работает ли в субботу аллергоцентр или врач ,который в областной больнице? Можно в личку!!!
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 27.10.2011 в 19:12.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,у меня нет никаких симптомов аллергической реакции,но анализ крови показал эозинофилы-21%,при повторной сдаче -15,1%,при норме 0-4%.Может у кого-нибудь был подобный анализ? Что делать?? Куда лучше обращаться? Я в растерянности... И работает ли в субботу аллергоцентр или врач ,который в областной больнице? Можно в личку!!!
    не знаю, поможет ли, но у меня как-то тоже были повышены эозинофилы - врач посоветовал сдать кровь на наличие паразитов. В любом случае, что делать - вам доктор должен объяснить.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

3. Вверх #103
    Новичок
    Лечилась на поселке Котовского в Обл.Полеклинике на 5 этаже врач Левещенко,делали пищевые пробы,сдавала кровь в лаборатории Синево,вобщем ничего не выявили,лечусь год,пью таблетки,диета,капельницы,ничего не помогает(((

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Игорь П Посмотреть сообщение
    Лечилась на поселке Котовского в Обл.Полеклинике на 5 этаже врач Левещенко,делали пищевые пробы,сдавала кровь в лаборатории Синево,вобщем ничего не выявили,лечусь год,пью таблетки,диета,капельницы,ничего не помогает(((
    купите гигрометр, замеряйте влажность воздуха в помещении, и если ниже 40% берите увлажнитель и прощай псевдоаллергия...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Игорь П Посмотреть сообщение
    А как проявляется?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    У кого то была аллергия на сладкое? как и где лечились? Раньше было в основном только на шоколад, а сейчас практически на все сладкое, включая фрукты.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для natawylya
    скажите пожалуйста сколько стоит общий анализ на Троицкой? мужа направили туда. он что-то выявляет или это все бесполезно?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Подскажите, плз, а у нас есть такая лаборатория,куда я смогла бы привести своего мужа,принести свою цветущую орхидею и выяснить есть ли у него на нее аллергия?
    оч надо
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #109
    Новичок
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, а на Троицкой принимают детей? девочке 4 года, аллергия на пыль, перо, шерсть. Заранее благодарна!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, а у нас есть такая лаборатория,куда я смогла бы привести своего мужа,принести свою цветущую орхидею и выяснить есть ли у него на нее аллергия?
    оч надо
    а не проще на какой то период убрать орхидею и посмотреть есть у мужа аллергия?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а не проще на какой то период убрать орхидею и посмотреть есть у мужа аллергия?
    есть у мужа аллергия и с орхами, и без них. Только он теперь вбил себе в голову,что у него аллергия именно на орхи.. (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста сколько стоит общий анализ на Троицкой? мужа направили туда. он что-то выявляет или это все бесполезно?
    я делала на цветения в прошлом году .. 100 грн

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для sciurus_
    Деток на Троицкой, насколько я знаю, не принимают, но , может могут что-то посоветовать. Заведующая там очень грамотная .
    Последний раз редактировалось sciurus_; 09.02.2012 в 14:20.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    куда можно обратиться с аллергией у ребенка 3.5 года?? У малого жуткая сыпь и кашель до удушья (((
    [mod]

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для sciurus_
    Знакомая ходила с малой в Кирху, там новый немецкий медицинский центр, Гермедтех или что-то такое. Там принимает аллерголог, даже деток с рождения, и там же в тот же день сдали анализы. Им посоветовали сначала определить вообще аллергия ли это, у детей такие симптомы еще бывают от глистов и от чего только не бывают. В общем сделали им тест на аллергию и на глистов и еще на вирусы какие-то. Оказалась аллергия на клещей домашней пыли. Если что, пишите, могу у нее спросить цену и впечатления.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Куда можно обратиться взрослому на сегодняшний день: выбор стоит между троицкой, областной и инто-саной? Или может появились какие-то новые центры?

17. Вверх #117
    Новичок
    У мужа аллергия поздавали анализы, хотим поехать в алергоцентр. Хорошего врача посоветуйте, кто знает будем благодарны.

18. Вверх #118
    User banned
    Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, где именно на Троицкой есть аллергоцентр ? И какие отзывы по нему ? Заранее всем спасибо.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста, где именно на Троицкой есть аллергоцентр ? И какие отзывы по нему ? Заранее всем спасибо.
    Поликлиника №5, Троицкая\Карла Маркса.
    Особо выбирать не из чего, мало аллергоцентров в Одессе. Вот муж лечился там с ноября 2011 по лето 2012 (колол себе уколы всю весну), что могу сказать - аллергия проявляется в меньшей степени. Его аллергены: кошачья шерсть и цветы (наша горячо любимая амброзия), так чихает меньше этим августом.
    Если созрею и брошу кормить малую, то осенью тоже пойду.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #120
    User banned
    Витерна, спасибо за ответ, а не подскажите насколько дорогое это удовольствие сегодня ? P.S. Вы имели в виду ГКБ №5 что на ул. Троицкой, 37 ? Там что можно сдать анализ на аллергопробы и лечится от аллергии стационарно ? Или дома амбулаторно ? У моего мужа похоже аллергия тоже на амброзию (так по крайней мере думает ЛОР) - в том году началась в августе и в этом году тоже в августе, до этого вообще ни на что не было - СТРАННО !!! Но мой муж мало чихает - чуть по другому протекает аллергия. У него постоянно температура от 36,4 С* (с утра) - 37,5 С*( вечером), головная боль, сильный насморк и очень закладывает нос и были красные глаза. Анализ крови показал что эозинофилов - 20%.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права