|
спасибо, вот и я думаю что совсем это не обязательно, а мне говорит мол пусть сдаст а то будешь лежать кровоточить и никто не сможет ничего сделать тк муж кровь не сдал.
да, так и говорит. я по этому и спросила тут.
у меня нет проблем с тем чтоб сдать мне на донорство, но если это наглое требование для выполнения какого то плана или для бонусов ну или еще чего то не хочется.
насколько это может быть правда что мне в роддоме не помогут если нужна кровь? они разве не дадут? да и муж будет со мной, у него такая же как у меня (кстати на что она мне сказала, что у мужа не возьмут тк кровь должна быть очищена в течении 1.5 месяцев, так что даже если будет рядом муж и кровь подходит то все равно буду лежать и истекать кровью)
у меня вообще паника....
жесть=)) не ведитесь на провакацию. я у Святой стояла на учёте и она даже не заикнулась об этой крови
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
мы получали направление, в Одессе муж сдавал.
но нас не пугали ни чем. И не требовали обязательной сдачи крови.
Девчонки, подскажите, когда консультация переезжает ?
должны со дня на день. моя врач говорит звонить им перед тем как идти и спрашивать где они.
вроде должны были в первых числах июля но что то у них не получается.
девочки, я каждое утро на работу через жк иду, так вот я так понимаю что они уже пару дней как в поликлинике!!! потому что там в коридоре шкафы стоят и никого из девочек нет!!! кто-то уже был в поликлинике на приеме? и них телефон городской тот же остался?
была там сегодня. сказали что тут пока и все анализы сдавать пока в жк. но там все выносят потиху и в регистратуре уже нет тех шкафов с карточками.
переехала наша консультация в поликлинику на 2 этаже,вход со стороны горисполкома,до среды они не принимают,а когда начнут не особо понятно.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
вчера была записана к ним на прием,потом звонили в поликлинику,в регистатуру
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
девочки, напишите кто пойдет анализы сдавать куда ходили и когда их принимают, мне надо сдать а теперь не знаю куда идти.
только что звонила в регистратуру поликлиники, узнавала про ЖК, мне сказали ,что они не работают (стадия переезда)! Звоните, уточняйте!
Девочки, ну что там слышно по поводу ЖК? куда анализы сдавать? а то мне на этой неделе надо сдать и к врачу попасть!!
А как им теперь звонить?
А анализы я сдавала в пятницу 20 июля уже там принимают.
девочки, у меня вопрос! кто в курсе, как принимает Жулавская???
Социальные закладки