|
Я пытаюсь не нарушать, но антирадар если что поможет, мне повезло что моя фирма продает антирадары и я смог себе нормальный выбрать
Скиф Лтд-оборудование для техосмотра ,Сто, спецслужб
ШО? Уже никто ничего на дороге не нарушает?![]()
о, какая тема, я и забыл что такая была))
...так часто нарушаем, что уже забыли что нарушаем вобще...?![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Нарушает...
Я пешеходов иногда не пропускаю. Правда, не нарочно обычно.
И перестраиваюсь на перекрестке. В безвыходной или идиотской ситуации пересекаю двойную сплошную... Вроде все...Вообще я стараюсь быть дисциплинированным водителем, но, увы, наши реалии далеко не всегда способствуют и помогают этому...
Да что ты!? Шикарные новости!
Значит, я совсем мало нарушаю.![]()
Обычно вижу. Просто на подъезде к дому на дороге, по которой можно объехать, чтоб не нарушать, уже второй год не могут метр асфальта положить. Брюхом цепляться об камни тоже радости мало. В общем, в нашем государстве создается максимальное количество неудобств даже для очень дисциплинированных граждан.Поэтому иногда - например, ночью - я делаю это. В смысле, с двойной сплошной.
![]()
Если нельзя, но очень хочется, то можно.![]()
Чаще всего нарушаю.... на одном и том же месте... Дорога с аэропорта расходится налево на 7-й км. и направо на Ивановский.. Иногда бывают очень большие пробки... приходится с 3-го ряда поворачивать налево... Правда такое бывает примерно 3-4 раза в месяц... на пример сегодня так было ))) Если можно проехать перекресток за 3-4 светофора то покорно стою, ну или раньше выехал.. Когда остается 15 минут, а только на этом перекресте необходимо стоять минут 20, то приходится нарушать..
Я не маньяк, но сексуальный :)
Социальные закладки