Всем, Здрасте !!!
Господа, где ВЫ берете Фитоверм? Я уже несколько дней ношусть по городу в поисках оного... Была в ВС, Новой линии, в ОБИ ( реале) и еще куче цветочных магазинов. Уже на купилась всяких удобрений, а его не нашла.
![]()
|
Всем, Здрасте !!!
Господа, где ВЫ берете Фитоверм? Я уже несколько дней ношусть по городу в поисках оного... Была в ВС, Новой линии, в ОБИ ( реале) и еще куче цветочных магазинов. Уже на купилась всяких удобрений, а его не нашла.
![]()
Добрый день!Купила сегодня семена цикламена персидского, я в этом деле новичок, поэтому я решила их посеять, я их замочила в воде, и прочла, что сеять эти семена нужно в конце августа. Подскажите, что с ними теперь будет, они взойдут, будут расти. Я очень переживаю.
Девочки, у меня проблема - весь верхний слой почвы у цикламена покрылся серой плесеньюПошла поливать другие цветы и ту же гадость обнаружила на рождественнике (шлюмбергера), у двух недавно рассаженных фиалок
И что делать?
Купила семена цикламена Silverado. 5шт - 40грн. Завтра буду сеять. Угроблю - жаба задавит.
у меня с сеянцами начались проблемы. Взошли прекрасно, но теперь постепенно один за другим они погибают. Слышала когда-то, что есть такая болезнь сеянцев, может кто-то посоветует что-то? А то не хочется, чтобы все сеянцы пали смертью храбрых![]()
сама спросила и сама же нашла через поисковик полегание сеянцев. Ну очень похоже на мой случай![]()
девочки, а я свой уже обчиканилацветики какие-то мне уже не нра.... и я его под корень....его поливать нужно вообще? он в шкафу на лоджии стоит....
Социальные закладки