|
Пистолет, магазин к нему и 9 патронов.
Восстановить популяцию имея двух существ невозможно.![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Предлагаю в список включить пятницу.
Видел в фильме, что без своей пятницы на необитаемом острове никак!
в любом случае я могу найти в любой теории возникновения нашей машины, под названием Человечество, огромную кучу недостатков и трещин.
Гы-гых))) презики лично мне нужны, для того чтоб ныкать в них то, что хотелось бы, чтоб оставалось сухим)))
Стальной лист мне резать не нужно. Я жаровню сделала бы, чтоб (как мидий в детстве) жарить, не отходя от кассы, так сказать)))
Вот на необитаемый остров и захотелось такой пустячек, шоб деликатесами себя баловать)) иногда...
Тишина.
Мой родной дядя преподавал 15 лет медицину катастроф. Это ты не сможешь выжить, потому что не умеешь обходиться тем, что есть у природы.
Да, мне очень нравятся эти передачи. Ты только когда смотришь их, не забудь, что все это снимает большууууущая съемочная группа, а главный персонаж застрахован, и никто ему не даст пропасть.Посмотри хоть один выпуск "Выжить любой ценой", шел по Дискавери. Эксперт по выживанию, и то часто с ним хотя бы спички или кремень были. И ему удавалось все очень сложно.
Какое ваше дело? И отчего вы решили, что я буду строить такую же каличную цивилизацию, как эта? Чунга-чанга лучше библиии, как на мой вкус. Но на самом деле у них не будет в этом необходимости, они смогут познавать бога непосредственно. Книжицы, писанные людьми, для этого не нужны.По второму вопросу-да, по топику предполагается, что вы будете строить цивилизацию на основе своих же детей. Что вы им дадите? Споете Чунгу-чангу?
Это ваше мнение, мнение церковника. Я же считаю, что варавары это те, кто заменили бога религией.Я взял бы Библию, я уже писал. Потому, что это моральные ценности нашего поколения. А вы не взяли бы ничего. И были бы ваши дети варварами.
Мне ваши расчеты не интересны, я отвечала не на ваши фантазии, а на вопрос темы.ПС. 50 лет я взял из расчета, что вам лет 20-30, без загрязнения среды и ГМО вы проживете дольше. Вот и выходит 50 лет. И смерть от старости
ॐ नमः शिवाय
Я то как раз и умею)
Да, большущая съемочная группа это один оператор? ХА! Смотрите выпуск, где показывают, как ее снимают. Никакой страховки у него нет.Да, мне очень нравятся эти передачи. Ты только когда смотришь их, не забудь, что все это снимает большууууущая съемочная группа, а главный персонаж застрахован, и никто ему не даст пропасть.![]()
Высокомерно)Какое ваше дело? И отчего вы решили, что я буду строить такую же каличную цивилизацию, как эта? Чунга-чанга лучше библиии, как на мой вкус. Но на самом деле у них не будет в этом необходимости, они смогут познавать бога непосредственно. Книжицы, писанные людьми, для этого не нужны.
Я ни разу не был внутри церкви, верите?Это ваше мнение, мнение церковника. Я же считаю, что варавары это те, кто заменили бога религией.
И давно определил понятие Бог лишь внутри себя.
Вопрос темы не в том чтобы определить какую туалетную бумагу человек возьмет с собой чтобы подтереться, а в том, что он выберет-облегчение собственного существования в трудных условиях либо просвещение своих поколений. Если б я хотел услышать 10 бытовых вещей обывателя, я бы не создавал тему в разделе философия.Мне ваши расчеты не интересны, я отвечала не на ваши фантазии, а на вопрос темы.
Высокомерно. И неправдоподобно, раз даже один день было трудно выжить.
Ну да, ну да. А "маленьке звирятко загортае шоколадку у обгортку".Да, большущая съемочная группа это один оператор? ХА! Смотрите выпуск, где показывают, как ее снимают. Никакой страховки у него нет.
Не верю. Вам библия тогда не нужна была, особенно в числе вещей первой необходимости, разве что, как сказал JimJams, костер развести.Я ни разу не был внутри церкви, верите?
И давно определил понятие Бог лишь внутри себя.
Откуда взялись следующие поколения? Вопрос темы сформулирован так, как сформулирован. А что вы при этом имели в виду, но не смогли выразить, то никому неведомо.Вопрос темы не в том чтобы определить какую туалетную бумагу человек возьмет с собой чтобы подтереться, а в том, что он выберет-облегчение собственного существования в трудных условиях либо просвещение своих поколений.
ॐ नमः शिवाय
Я, как протестант, всегда считал, что меж Богом и человеком посредников быть не должно, и лишь Библия, как слово Божье должно иметь смысл.
Поэтому придется поверить, что я не был в церкви..
Только вот после открытия Кирхи возникло бешеное желание побывать)
Да и вспомните Книгу Илая, там было по этому поводу много сказано, про Библию в новом мире)
Китайскую лопатку!!!
и презервативы на оставшиеся 9.
Последний раз редактировалось Матильда; 03.06.2010 в 22:24.
Любимый форум может спать спокойно.
а чего один? чтоб детям показывать и передавать по наследству этот хрупкий раритет? )
по теме:
1) семечек
2) пива
3) нож
4) пару тюков ткани
5) пару десятков килограммов шоколада
ну и усё, что еще нужно для хорошей жизни?)
смотреть кино и читать книги мне будет, скорее всего, некогда: придется трудиться, чтобы выжить и возродить род.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки