|
у меня во дворе такое чудо иногда выводят погулять
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
ой...кажется говорили, что хохлаые китайцы... вот я на радостях и... облажалась ?![]()
Не,это по-моему не китаец! На цверна бровями похож![]()
Это наши детки!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.11.2008 в 22:21.
Он такой крупненький или на фотках так кажется?
Такой рыжик смешной.....................
Посмотрела-у нас только Рег.Свидетельство и Посвидчення, а там родители не указаны(
А почему документы не делаете? Не хотите ?
Если я правильно поняла,то бумаги не КСУ?
Хотя - если не заниматься разведением - не нужны никакие бумаги,главное,что бы собачка была здорова,любима и радовала владельцев!
Регистрационное свидетельство заводчика кинологического союза Украины и что-то типа мед.книжки с прививками) Когда купили было столько радости, что было совсем не до документов) Да и заниматься этим некому) Покупали ведь не для разведения и выставок)) Покупали у Ройтберг И.Я., если Вам это о чем-то скажет)
Нет,фамилия ни о чем не говорит...............
Китайцы,признавайтесь! Кто идет на выставку??????????
Добрый вечер!
Прошел первый день выставки - 25 октября.
Sasquehanna Migrant - САС,ЛК,ВОВ.
Всего в ринге было зарегистрировано 24 собаки,в наличии было 22.На всех собак только 1 юниорский САС(уехал в Киев) и САС у моего кобеля.Куча оч.хоров и просто отлично без места.....................
Многие собаки вообще не ходят в ринге - либо ползают,либо делают из себя калек!
Никакой предринговой подготовки,так нельзя.
Закончился второй день выставки - Sasquehanna Migrant -САС,ЛК,ВОВ,номинация на БЕСТ,Гламурная Игрушка Де Фагейро - лучший бебик,Номинация на БЕСТ.
Сегодня было ну очень холодно,голым было совсем непросто!
Но качество животных и хендлинг был немного лучше,чем вчера..........
А какого окраса будет Стрекоза когда подрастёт?![]()
Стрекоза - триколор.Когда будет взрослой,корпус будет при загаре почти черный,гривка,лапки - априкот,а хвост априкот с черным.
Социальные закладки