Основной конкурент Киевстара - МТС.
Стоимости 3G модема Киевстара и МТС Коннект приблизительно одинакова.
|
Основной конкурент Киевстара - МТС.
Стоимости 3G модема Киевстара и МТС Коннект приблизительно одинакова.
МТС
Роздрібна ціна, грн.
Any DATA ADU-500A 1 299,00 грн
Any DATA ADU-510A 1 299,00 грн
Дополнительные угоды в топку.
Киевстар
ZTE MF622 - 549 грн
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Почему же сразу в топку?Мне модем МТС-коннект обошелся в 240 грн, при этом я действительно подписал допсоглашение на 2 года. Подписывая такое соглашение я рисковал тем, что цены резко уменьшатся, а я продолжу платить по-старому, однако год уже прошел а цены те же и даже если в оставшийся год стоимость уменьшится в 2 раза (что врядли произойдет) я все равно останусь в плюсе.
ну а я, не готов себя подписать на обязаловку платить как минимум по 120 грн в месяц в течении 2х лет вне зависимости от обоятельств ( уеду например на пару месяц , или на работе сократят, всякое выбват) ..да и в сумме это получится 3000 грн - очень сомнительная выгода ... и вообще я считаю что доп угоды, это нарушение прав потребителя
(c) Филип Хосе Фармер
Можно подумать без доп соглашения я бы за 2 года заплатил меньше...
А насчет нарушения прав потребителя - не будем лукавить - думаю если бы в свое время не МТС, а Киевстар выкупил лицензию на CDMA450 был бы другой разговорВпрочем я не буду начинать еще один религиозный спор МТСvsКиевстар, скажу лишь что естественно каждый из нас видит свои плюсы и минусы в каждом из провайдеров, в зависимости от личных задач. Меня, например, как абонента в данный момент полностью устраивает МТС Коннект как 3G оператор и Киевстар с Life как GSM операторы.
У МТС сейчас новогодняя акция - Модем CDMA всего за 1 грн:
С 01.11.2008 до 31.01.2009 у Вас есть возможность приобрести Модем CDMA всего за 1 грн (с НДС)* при подключении к тарифному пакету - «Коннект 100+» и подписания Дополнительного соглашения на 24 месяца.
120*24+1 = 2881 грн
50*24 + 549 = 1749
Выгода только если каждый месяц расходовать весь объем трафика
Поэтому стоит рассматриват ьв первую очередь потребность в трафике в месяц
(c) Филип Хосе Фармер
Я пользуюсь Утелом.
Купил модем за 750 грн.
Пакет 70 грн за 1 Гигабайт.
Все работает отлично.
Подскажите пожалуйста!
если сравнивать Утел с Пипл получается
у Утел юсб-модем стоит 749грн у Пипл - 645грн....
далее если рассматривать включеный трафик
утел -512мб - 40 грн/месяц +0,10грн/Мб название пакета "U’net 40"
пипл -700мб - 45грн/месяц + 0,08грн/Мб название пакета "Легкий старт"
Ценовое преимущество у пипла!!!! + при подключении имеется скидка на оборудование у пакета "Легкий старт" 100грн, при доп.соглашении на 12 мес. (что это за соглашение?)
Тогда получается каша в голове!!!Что же выбрать!?
У кого лучше качество?
Лучше подождать очередной акции. Например, я подключился у Пиплов на тариф 555 - 5Гиг за 55грн./месяц. Думаю, что еще будут подобные акции.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
МТС дает попробовать услугу "МТС Коннект 3G"
http://podrobnosti.ua/mobile/2009/07/10/614790.html
ждать я так думаю не обязательно... лично я нашел 555 в мае... подключился и вполне доволен... за 55 гр. в месяц получить 5 гиг вполне нормально...а подобные пакеты можно всегда найти по объявлениям...и еще от пиплов есть пипл-клаб.(для своих)...3 коп.метр-к тому же без всякой абонплаты...
При заключении доп. соглашения на 12 мес. вы не сможете отключиться от них ранее этого срока. Если всё же захотите отключиться ранее этого срока, будете платить штраф.Ценовое преимущество у пипла!!!! + при подключении имеется скидка на оборудование у пакета "Легкий старт" 100грн, при доп.соглашении на 12 мес. (что это за соглашение?)
Пиплы официально дают возможность взять у них на 2 недели модем для тестового выхода в инет. Не знаю, есть ли такая возможность у Утела, МТС пока только вводит такую услугу.Тогда получается каша в голове!!!Что же выбрать!?
У кого лучше качество?
Берете модем, выходите в интернет в той точке где выбудете им пользоваться, смотрите качество инета на протяжении дня. Через 2 недели по итогам теста, выбираете к кому подключаться.
Последний раз редактировалось iod; 12.07.2009 в 14:05.
U'Tel аналогичным образом даёт потестить оборудование, вносите залог и радуетесь безпроводному нету. Надо лишь связаться с офисом, например вот с этим: Коблевская 39 тел. 786-99-17 без выходных и перерывов, милая девушка Вам всё расскажет. Сам имею 3G модем sierra wireless aircard 881U - 650 грн. + карточка U'Tel -50 грн. Связь HSDPA: приём 1,6 Мбит\сек., отдача 0,4 Мбит\сек. проверка через speedtest. Нахожусь в данный момент "у чёрта на куличках". На данный момент лицензия на 3G только у U'Tel. Делаем выводы.
![]()
Последний раз редактировалось jenyaj; 12.07.2009 в 22:14.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Вы, наверное, имели ввиду, что только у Ютела лицензия на UMTS сети ? =)На данный момент лицензия на 3G только у U'Tel. Делаем выводы.
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.07.2009 в 00:24.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки