Интересно...а у мужиков тоже таоке бывает? Ну цвет волос тоже влияет, там на размер...чувствительность...быстроту реакции...длительность процесса...ну и чего там еще?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Цвет волос не определяет как себя ведёт девушка в сексе--многое зависит и от партнёра
не факт, я был в южной америке, там шо блондинки, шо брюнетки, на мой взгляд, одинаковые по темпераменту![]()
а вот так)
Бытует мнение, что лысые мужчины гиперсексуальны. Это во многом не лишено оснований, т.к. согласно статистике, частота половых контактов у лысых людей, как состоящих в браке, так и холостых, выше, чем у их волосатых сверстников (правда, разница не такая уж большая). Но существует ещё и другая статистика, свидетельствующая о том, что 75% инфарктников — это тоже облысевшие мужчины.
Объясняется это обстоятельство тем, что и облысение, и заболевания сердечно-сосудистой системы вызваны одним и тем же, а именно повышенным содержанием в организме андрогенов — мужских половых гормонов — тестостерона и гидротестостерона.
а мне кажется, это не обязательно![]()
про лысых все верно. избыток тестостерона влияет на раннее облысение
если в башне дребедень....
с таким же успехом можно обсуждать комплекцию (маленькие-большие, полные-худые). Все зависит от данных партнеров в данной ситуации: есть настреоние - будет и "изюм", нет насторения - "поправили здоровье" и баиньки![]()
Социальные закладки