Я так понимаю собираются на 47-й км, я думаю кричать о рыбалке не стоит, но если спросят то скажите, да и снастей поменьше, лучше по одной удочке с одним крючком.
|
Я так понимаю собираются на 47-й км, я думаю кричать о рыбалке не стоит, но если спросят то скажите, да и снастей поменьше, лучше по одной удочке с одним крючком.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Хотим ловить на территории молдавии (в кармане ). При въезде они пишут сколько людей в машине и время въезда,естественно при выезде они смотрят сколько по времени вы ехали и не выпрыгнули ли кто ....
В доль дороги стоит знак ,говорящие о том,что остановка запрещена.
Вот меня волнует,после того как мы порыбачим - и будем выежать из молдавской границы,что они нам скажут ?!
Или не морочить себе голову и стать где-то между мостом(маяки) и границей ?!
По крайней мере по отзывам за последние несколько недель - чем ближе к мосту тем крупнее тарань берёт!
Я вообще не сильно понимаю - к чему лишний риск в переднерестовый период. Нужно обязательно к молдаванам за рыбой ехать? Ну вот вы приедете, а там нерест не с 15 апреля а, к примеру с 1-гоИли маломер начинается у них с 20 см. И там можете попасть и тут могут прицепиться. В общем решать конечно вам, только думаю, что если вы станете на Днестре с нашей стороны, то наловите (при наличии клёва) не хуже, чем там, да и рисковать будете меньше.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Всем привет.
Начну с того что отловочные я на базаре в маяках еще 15-го купил, так , на вский случай, нэхай будэ. На весь сезон. Продолжу тем, что 24-го я вместе с кумом решили выбраться на пару дней в честь его дня рождения, да и на пасху посидеть, поотдыхать. Вообщем до макушатников я добрался аж 26-го. С утра кинул 3 удочки и пошли отмечать днюху. В течение дня было поймано 3 коропа, два по кило -полтора, и одного вытащил кум кила на два с половиной. Отдых, погода, рыбалка на 5. Правда в первые дни отдыха перебрали малехо, ну а так все ок)))
А за отловочными нужно ехать в Маяки или можно на месте купить, если подойдет испектор? Просто на Днестре никогда не ловил.
Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть семьями на выходных,по типу как в Трех карасях,но подешевле.Спасибо.
подскажыте ктонибуть пожалуйста.какой уровень днестра сейчас в маяках?хотим поехать на пару дней с палатками.стойт или нет?заранее спасибо )))))))))
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
я имел введу что,вода с берегов не переходит?мы просто в первый раз и не знаем как там обстоят дела.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Три часа назад ехал из Измаила, вода немного поднялась, если ехать с палаткой то мой совет -езжайте с утра, не рассчитывайте найти место в сумерках, тем более будучи там в первый раз. Идите через мост и направо, больше всего сухого берега первые пару км (41-42), дальше можете не суваться, всё залито, просто встать половить без проблем - мест куча , а вот палатку поставить негде. Потом возможность появляется аж на 46 - 47 км. Людей сегодня было мало, про уловы не знаю . Дерзайте.
Огромное вам спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, что сейчас идет на Днестре, хочу на выходных выбраться на рыбалочку.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки