Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 6 из 555 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11089
  1. Вверх #101
    Солнечная
    мы купили чай хиповский с фенлелем, так они пить не хотят.........на живот вчера прикладывала, тоже не хотела лежать, вышла в аптеку купила эспумизан, дали со смесью так хоть успокоился, второму тоже для профилактики дали))) оба спали до 2-х ночи как всегда.............а можно для профилактики вообще давать???

Поделюсь эмоциями.........вчера нам привезли подушку для кормления, классная вешь, особенно для близнецов, сегодня испытали первый раз, оба поели, обя спят........супер, правда когда дома одна буду, незнаю чо будет, она очень большая........но что нибудь я думаю придумаем!!!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Анетт, Привет!!!
    У меня коляска 78 см шириной..
    По поводу весов - я тоже не заморачиваюсь - щёки растут, расстояние между кормлениями - минимум 2 часа - значит наедаются...

Мы последние 2 дня тоже боремся с газиками - в первую ночь чуть с ума не сошли, а потом вспомнили верное средство и сейчас пользуемся только им - перед каждым кормлением, перед сменой памперса поднимать ровные ножки, чтобы пальчики ножек коснулись лба - газов выходит невероятное количество, вылетают с ними и немного какашек поэтому использованный памперс расстегнуть, но не убирать - пригодиться ;-) Нам хватает около 3-х поднятий - после еды спят достаточно спокойно. ттт

3. Вверх #103
    эспумизан -это всё таки лекарство - мне врач сказала - если не беспокоит, то лучше не давать...

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Iryny
    Привет, у меня тоже двойня. Поздравляю Вас от всей души с рождением Ваших деток. Нелегко, но и радости больше! Моим доцям уже год и почти шесть месяцев. По поводу ГВ не могу советовать - кормила я всего 1.5 месяца, на большее сил не хватило, да молока было маловато. Но когда была одна с ними, то одну дочку кормила грудью, сидя у кроватки, а вторую в кроватке - сцеженным из бутылочки.

5. Вверх #105
    Солнечная
    красилсончик приветик!
    А я сегодня не выдержала дала опять эспумизан, хотя мой врач тоже мне говорила вот так как вы делаете, но я чего то побаиваюсь их так сгибать
    Но в общих чертах день сегодня был чересчур спокойным, дитишки целый день спали значит молока хватало, младший Ярик лежал на подушке часа полтора с открытыми глазами и даже не орал, как это обычно делает, а старший после купания поела немного и опять уснул, хотя до этого спал часа два, и я его в краватку уложила он даже не проснулся, как то странно неужели затишье перед бурей

красилсончик, а твои детки в кравтаках спят? Вы уже на улицу выходили???

6. Вверх #106
    Солнечная
    Iryny спасибочки за поздравление!
    раскажите а как вы справляетесь с малютками?
    Во сколько месяцев они уже начали понимать что их двое!?

7. Вверх #107
    Солнечная
    о...............у меня тут ещё вопросик!
    что делать с сосками, мне малые их так насосали, что два дня уже мучаюсь от боли когда прикладываю, они ещё и покусывают их!!!
    Это у меня так было в роддоме, когда молоко начало прибывать, а протоки были забиты, боль адская, но сейчас протоки уже не забиты но соски очень очень нежные, честно говоря как говорят мазать коньяком, я себе даже не представляю как коньяком можно к такой груди притронутся!!!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Iryny
    Как я справляюсь с девчонками? По-разному, иногда кажется, что они справляються со мной! Вобщем, они у меня спокойные. Могу сказать, что сейчас я устаю больше!! Потому как надо успевать за двумя шкодницами. Мне тяжело сказать, когла они осознали, что их двое, надеюсь они это знали с рождения. В месяцев 4.5 я снимала их на камеру, они пели, так вот заканчивая свою арию, они как бы передавали эстафету друг другу, поворачивая голову в сторону сестры. Сейчас очень смешно смотреть. А месяца три назад они начали разговаривать друг с другом и могут играть вместе, прятаться, догонять.
    ой, много получилось...

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Iryny
    По-поводу сосков, мне тоже говорили мазать коньяком, я это делала ещё до родов, чтобы соски огрубели. Посоветуйтесь с врачом, знаю, что есть какая-то мазь, но соски надо обязательно хорошо обтирать перед кормлением, а то моя знакомая по-незнанию этого не делала и у ребенка проблемы с желудком.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Аннет, привет! Насчет трещин: есть Бепантен и Пурелан. Первый препарат заживляет и обезбаливает, а второй абсолютно натуральный, но он не обезбаливает и после Пурелана можно кормить - если попадет чуть в ротик ребенку нестрашно, а после Бепантена не знаю..наверно его надо смывать.
    Девченки, так я хотела близняшек, сил нет! У вас двойное счастье! С таким интересом слежу за темой!
    Девочки, а как вы с мужем договаривались как назовете? У меня родственница договорилась, что первого муж называет, а второго она.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для snake3
    Здравствуйте девочки, поздравляю вас с вашим двойным счастьем ! терпения вам и по-больше. У меня тоже двойняшки мальчики . Нам же 1год и 9 мес. были на смешанном кормлении до 10 месю больше не выдержала, теперь жалею.спасал соски purelan

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для snake3
    purelan 100 помогал. извините дети помогают.

13. Вверх #113
    Спасибо всем за поздравления!!!!! Анетт, я тоже пользуюсь Пуреланом и его действительно не нужно смывать перед кормлением... А сгибать их не бойся - они такие спокойные становятся после отхода газиков - прям видишь на лице благодарность А если стали спокойные, то и насиловать лишний раз не надо
    Спят в кроватках в соседней комнате, а вот на улицу ещё не выбирались - надо к первому выходу как-то кормления устаканить... У меня доця вдруг начала чаще кушать, а парень наоборот... вообщем, прежде чем идти на улицу, хочу устаканить их кормления.. Самой очень хочется - после родов ещё не разу не была - солнышка хочется самой
    Последний раз редактировалось красилсончик; 03.03.2008 в 09:35.

14. Вверх #114
    Солнечная
    FadeEva привет привет!
    бипантена у меня три тюбика, но мне кажется что он мне не помогает, хотя я одно время наверно неделю им не пользовалась, пользовалась в роддоме........сегодня наверно уже попользуюсь!

snake3 спасибо за поздравления!
    Приятно что уже столько мамочек общаются в этой теме!

И ещё вот меня мучает вопрос, СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ ВЫ НАЧИНАЛИ ЧИТАТЬ МАЛЫШАМ СКАЗКИ???

15. Вверх #115
    опытные мамы двойни, подскажите секреты успешного их выгуливания, если кормишь грудью. У меня прямо какой-то панический страх перед прогулкой - а вдруг они кушать захотят на улице??!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    опытные мамы двойни, подскажите секреты успешного их выгуливания, если кормишь грудью. У меня прямо какой-то панический страх перед прогулкой - а вдруг они кушать захотят на улице??!
    мы прям в парке и кормились, тихонечко, в зеленом уголке , на укромной скамеечке. Скоро будет тепло и это станет возможным! А пока-вы очень скоро определите график и по мере приближения времени кормления - домой. Моим уже 6,5 лет,многое стерлось в памяти, но, по-моему я все-тки сцеживала в бутылочку-в термос и с собой...

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Iryny
    По-поводу гуляний - первое время долго и не получалось гулять, а потом брали с собой бутылочку, особенно если кормления не совпадали у обеих.
    Anett, сказки читать уже сейчас можно, им понравиться слушать мамин голос. У меня времени не много было, я им включала аудиосказки, музыку с первого месяца.

18. Вверх #118
    Солнечная
    Ух ты, а где такие аудиокасеты продаются?

19. Вверх #119
    Солнечная
    Ещё......... кто знает, сколько раз в сутки можно давать эспумизан?

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Iryny
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ух ты, а где такие аудиокасеты продаются?
    Это диски, их сейчас великое множество, я покупала в Таврии, спрашивайте там , где торгуют дисками.

Закрытая тема
Страница 6 из 555 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права