Тема: У кого сколько ест?

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 792
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для myxorot
    ВАЗ 2104 Лето - 8,5 - 9 литров
    Зима - 11 - 12 литров

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    ВАЗ 2104 Лето - 8,5 - 9 литров
    Зима - 11 - 12 литров
    Чтото у вас крутой расход зимой. У меня на жигулях, расход зимой увеличивается только когда снег и скольская дорого. Иза большого каличества пробуксовок или иза вынужденого медленого движения 40-60км.час. И то это при прошлым снегопадом расход был на 1 литр больше 9,4. А простой зимой как обычно при смешаном режиме и скоростью 90-110 8,3-8,5литра. А траса при хорошом бензине 6,5. и скоростью до 120. При 150-170 - 8-9.5 проверено нераз.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для _datsun_
    де ты в городе да еще и в мешаном режиме, да еще и с пробками юуш ездить 90-110 км? ночью? да возможно

4. Вверх #104
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я так поняла, что из серии Ласеров, Королл, Алмер -все авто ,в среднем, потребляют по городу 10 -12 литров.
    интересно у кого -нибудь Фабия есть? говорят она по городу 6 литров.....

5. Вверх #105
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    Явно карбюратор, у меня 1.5 1991 года расход 9,2-9,5, но есть провалы, то бишь тоже надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров
    а ты слыхал про бензонасос(что из-за него может быть такой расход)? что скажешь?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Нисан Примера 2.0 летом 10-11, щас побольше 12-14, скорее 13-14!
    Хочу 6!))))

7. Вверх #107
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Leva Посмотреть сообщение
    вынужденого медленого движения 40-60км.час. .
    Это очень даже прекрасная скорость для города. Я бы назвал медленным вынужденным движением 5...30 км/ч. Причем днем по городу это процентов 80 всего маршрута. (Во всяком случае у меня)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это очень даже прекрасная скорость для города. Я бы назвал медленным вынужденным движением 5...30 км/ч. Причем днем по городу это процентов 80 всего маршрута. (Во всяком случае у меня)
    Не парся, с учетом 170 на жигулях, (про расход уже молчу), видно что сказочник еще тот...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    интересно у кого -нибудь Фабия есть? говорят она по городу 6 литров.....
    С

Смотря по какому городу

10. Вверх #110
    User banned
    У меня Старлет, ручка - смешаная езда 50/50 - 6.5л на сотню
    а Супра - педаль в пол от светофора до светофора - где то 20л на сотню

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для myxorot
    Чтото у вас крутой расход зимой. У меня на жигулях, расход зимой увеличивается только когда снег и скольская дорого. Иза большого каличества пробуксовок или иза вынужденого медленого движения 40-60км.час. И то это при прошлым снегопадом расход был на 1 литр больше 9,4. А простой зимой как обычно при смешаном режиме и скоростью 90-110 8,3-8,5литра. А траса при хорошом бензине 6,5. и скоростью до 120. При 150-170 - 8-9.5 проверено нераз.
    Это констатация факта. Во-первых авто всетаки тяжелое из-за кузова универсал. Во-вторых я берегу двигатель и прогреваюсь достаточно хорошо. В-третьих с утра с Котовского пробки и вечером соответственно тоже (суммарно от двух до трех часов в день в пробках). Вот оно и набегает.

12. Вверх #112
    Patria Y Libertad
    Ланос, полторуха без кондея, ручка. С моей манерой вождения жрет 12 литров по городу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    де ты в городе да еще и в мешаном режиме, да еще и с пробками юуш ездить 90-110 км? ночью? да возможно
    смешаный режим это примерно 50на 50 город-траса. Вот город как получается, а траса 90-110

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ну это кто как ездит. если для вас 40-60 это нормальная скорость, то для меня нормальная 100-120. если вы ездите по городу 5-30км, то утверждать на 99 процентов что при прошлогоднем гнегопаде перед весной или весной и в этом году, вы вообще невыежали из гаража

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Не парся, с учетом 170 на жигулях, (про расход уже молчу), видно что сказочник еще тот...
    а ты сомневаешся? в моих жигулях, можно в любое время проверить. И незабывай что жигули тоже есть разные.
    А про сказочника ты погорячился. я типа необидился, неберу вовнимание

16. Вверх #116
    а ты сомневаешся? в моих жигулях, можно в любое время проверить. И незабывай что жигули тоже есть разные.
    А про сказочника ты погорячился. я типа необидился, неберу вовнимание
    Так скажи что у тебя за жыгули, надеюсь в курсе, что с 2108 включительно уже так не называют, а проверять надо по gps, а то у тебя спидометр наверно прокачаный

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    Это констатация факта. Во-первых авто всетаки тяжелое из-за кузова универсал. Во-вторых я берегу двигатель и прогреваюсь достаточно хорошо. В-третьих с утра с Котовского пробки и вечером соответственно тоже (суммарно от двух до трех часов в день в пробках). Вот оно и набегает.
    да, неспорю. Поселок, это просто какаета яма с которой невыехать незаехать. Я с Района за 30-40км доежаю в любую часть города быстрее в 2 раза чем с поселка в центр или черемушки таирова. да и бензина наверное меньше трачу или тоже самое.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Так скажи что у тебя за жыгули, надеюсь в курсе, что с 2108 включительно уже так не называют, а проверять надо по gps, а то у тебя спидометр наверно прокачаный
    Тоесть восмерки и девятки это уже лада, а лада это нежигули?
    У меня 21115, что бы небыло путанины, самара, которая в свою очередь тоже лада и тоже жигули.
    И свой спидометр она почти делает. Спидометр вполне нормальный. сейчас наверное даже меньше показывает, потомучто колеса стоят на 15. тоесть по спидометру 100 а едет гдето 105.

19. Вверх #119
    Тоесть восмерки и девятки это уже лада, а лада это нежигули?
    У меня 21115, что бы небыло путанины, самара, которая в свою очередь тоже лада и тоже жигули.
    И свой спидометр она почти делает. Спидометр вполне нормальный. сейчас наверное даже меньше показывает, потомучто колеса стоят на 15. тоесть по спидометру 100 а едет гдето 105.
    кури википедию
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%BB%D1%8C)
    на тему что такое жигули, и сравнивать 2104 про которую отписались с 21115, как то неспортивно.

ps кстати что за модель 21115? может 2115 все же? если так и двиг полторушка то максималка 155-160 по паспорту
    Последний раз редактировалось madbut; 04.02.2008 в 14:20.

20. Вверх #120
    Посетитель
    кури википедию
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B8%D0%BB%D1%8C)
    на тему что такое жигули, и сравнивать 2104 про которую отписались с 21115, как то неспортивно.

ps кстати что за модель 21115? может 2115 все же? если так и двиг полторушка то максималка 155-160 по паспорту
    А у иномарок по паспорту какая максималка? а едут в 1,5 раза больше.
    Я незная что у нее по паспорту но свои 170. она топчет, конечно не на 92м бензине.
    А ты хочеш сказать что у нас большая разница в двигателях? 1,5 оба.
    А кчему эти разговоры.
    Или пишем по теме или несварачиваем на лево. А то было у кого сколько есть? а теперь жигули или нежигули.

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права