Тема: BYD F3 vs. Nissan Almera. Что выбрать?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Согласен что далеко не все они сделаны достаточно добротно - но если бы вы знали КАК и ГДЕ собираються хваленные ИПОНЦЫ и НЕМЦЫ, продаваемые серыми диллерами - вы бы подумали дважды перед их покупкой!
    В любом случае ХОРОШАЯ японская машина будет стоить в пределах 25-40 тыс у.е. , и металл номаный и комплектация и качество приемлемые будут, и покупать ее надо будет у оф. дилера.
    можно по-подробнее о том КАК и ГДЕ собираются машины привозимые не официальным дилером в страну? У автопроизводителя есть заводы на которых выпускаются второсортные автомобили? или, может, "серые" дилеры машины сами по ночам собирают?

Что-то мне кажется, уважаемый FreeMan, что вас либо официальный дилер хорошо "обработал" либо вы сам и есть дилер

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    можно по-подробнее о том КАК и ГДЕ собираются машины привозимые не официальным дилером в страну? У автопроизводителя есть заводы на которых выпускаются второсортные автомобили? или, может, "серые" дилеры машины сами по ночам собирают?

Что-то мне кажется, уважаемый FreeMan, что вас либо официальный дилер хорошо "обработал" либо вы сам и есть дилер
    присоединяюсь-FreeMan факты в студию! иначе ты сам и есть оф дилер или типа того!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    присоединяюсь-FreeMan факты в студию! иначе ты сам и есть оф дилер или типа того!
    Тут уже чего только не понаслушаешся! Алена рассказала например о серых подпольных заводах в Австралии,( где неграмотные аборигены?) собирают Тойоты! Серые .естсвенно))) Шож еще нам поведают нового?

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Не знаю чего вы так взъелись - наверное сами работаете в серых автосалонах. Я вообще не на этом акцент ставил - я говорил. что
    1 прежде чем какую то машину хвалить или хаить в ней надо хоть раз посидеть.
    2 Не всегда хваленные японские машины будут лучше корейских или китайских, хотя бы с точки зрения качества сборки, по причине того, что больширство из них на сегодняшний день оффициально собираются в таких странах как Китай, Турция, ОАЭ.

"серые" дилеры машины сами по ночам собирают?
    можете не верить но иногда бывает и так! (Был опыт общения с человеком работывшим в сером салоне ) ... НО, все выше сказанное не значит что белые диллеры хороши, надо покупать только там. У них есть свои минусы - стоимость выше, обслуживание дороже. Просто если вы кипли в белом салоне, если вдруг что не так - хотя бы есть с кем ругаться и кому претензии предъявлять, хотя учитывая как некоторые из сегодняшних оф. дилеров выполняют гарантию - не факит что поможет, но всетаки лучше чем ничего.
    Но это мое личное мнение, может ктото считает иначе.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

5. Вверх #105
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Тут уже чего только не понаслушаешся! Алена рассказала например о серых подпольных заводах в Австралии,( где неграмотные аборигены?) собирают Тойоты! Серые .естсвенно))) Шож еще нам поведают нового?
    А вскоре мы получим от аборигенов серые китайкары , а так- же индиакары и палестинакары, где в базу будут входить вместо ремней безопасности , пояса шахидов...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    НО, все выше сказанное не значит что белые диллеры хороши, надо покупать только там. У них есть свои минусы - стоимость выше, обслуживание дороже. Просто если вы кипли в белом салоне, если вдруг что не так - хотя бы есть с кем ругаться и кому претензии предъявлять, хотя учитывая как некоторые из сегодняшних оф. дилеров выполняют гарантию - не факит что поможет, но всетаки лучше чем ничего.
    Но это мое личное мнение, может ктото считает иначе.
    ну что ж...мне всё ясно
    Здесь больше официалы и серые не обсуждаются! Для этого есть другие темы.
    Автосалоны официалы,серые,черные (Обсуждаются всевозможные проблемы. В том числе юр)
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.01.2008 в 09:34.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #107
    Что то мне думается,что с расходом горючки в 4.9л/100км в смешанном режиме у этого BYDэ кетайсы погорячились...с трудом верится.вернее не верится вообще)))
    http://www.eacenter.ru/byd-f3.html

8. Вверх #108
    Посетитель
    Almela classic по нынешним временам образец того, каким авто не должно быть. Снаружи большая - внутри не больше рядового авто В (!) класса. Если сравнить с Ноутом, того же Ниссана, то Альмеру вы точно не купите.
    Не смотря на то что Ноут В-класса, он и просторнее и оснащен лучше и более компактен, что немаловажно в условиях города.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Если сравнить с Ноутом, того же Ниссана, то Альмеру вы точно не купите.
    Не смотря на то что Ноут В-класса, он и просторнее и оснащен лучше и более компактен, что немаловажно в условиях города.
    приведи примеры,что есть в Ноуте и чего нет в Альмере из лучшего оснащения))

10. Вверх #110
    Посетитель
    Предлагаю это сделать самостоятельно, если есть желание конечно:
    http://www.nissan.ua/home/vehicles/passenger/N17/grades-and-specs/index.html?ln=/uk_UA
    http://www.nissan.ua/home/vehicles/passenger/E11/grades-and-specs/index.html?ln=/uk_UA
    Если для вас определяющим является наличие колес и кресел, то разницы нет, хотя последние в Ноуте тоже удобнее.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Предлагаю это сделать самостоятельно, если есть желание конечно:
    http://www.nissan.ua/home/vehicles/passenger/N17/grades-and-specs/index.html?ln=/uk_UA
    http://www.nissan.ua/home/vehicles/passenger/E11/grades-and-specs/index.html?ln=/uk_UA
    Если для вас определяющим является наличие колес и кресел, то разницы нет, хотя последние в Ноуте тоже удобнее.
    Что то не работает у меня ниче))) навскидку по памяти скажи различие в комплектациях...

12. Вверх #112
    нашел в другом источнике...отличия состоят в наличие бортового компа,датчика дождя и автовключения фар...ну еще может пара опций...все остальное как и у Альмеры.я бы не называл это богатой комплектацией)))

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Хм...все такие однозначные...а что если посмотреть краш тесты авто? Все таки я сторонник Альки, но результаты разочаровывают...

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6