Арсен, выходи к людям, поведай об успехах![]()
Арсен, выходи к людям, поведай об успехах![]()
наверно у человека все наладилось
или он нашол себе спутницу(ка)и до форума ему нет ни какого дела!![]()
Арсен забанен. И очень правильно.
It is good to be bad
То-то Тимошенко так его заводила!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а я уже было забыл, что открыл на форуме эту тему![]()
Как вам сказать? В воздережании хорошо, но я пару таких девочек упустил!
Всех остальных не жалко, вот их как-то жалко...Я доволен, что решился на этот эксперимент, но я уже жду, когда он закончится.
внуши себе, что это не считается... типа секс и любовь не есть одно и тоже...
решение не подходит для всех (например, для некоторых романтиков и влюбленных)
секс, любовь... тут важно не тратить эликсир
ты что, был болен по-мужски или от балды завязал с девками?Сообщение от Арсен
Арсен Странный ты какой-то, прости пожалуйста.... Дело в том, что подобные практики предполагают слияние духа и тела в единое целое, для того, чтобы хоть чего-то добится, а не просто заказать себе футболку с надписью "Не трахался год" (большинство тебя просто пожалеют). Подобная техника (а не просто воздержание) учит управлять желаниями, перенаправлять энергетические потоки в теле, мобилизовать и концентрировать энергию и т.д и т.п.... А если считаешь дни, до того, как "засунешь", то боюсь, что у тебя не получится переход на новую ступень (не обижайся). Выполнять обеты подобного плана в миру гораздо сложнее, чем в монастыре, или например в отшельничестве - испытание соблазнами - очень мощное испытание.
Прорвёмся :)
паша, уж кому, как не вам, порекомендовать призывнику воздержаться от секса год или 2, служа родине! шо вы ему монастырь советуете ? автомат в зубы и бегом защищать рубежи. а там научат воздерживаться
Дедушки врвремените с рекомендациями. Арсен забанен за невоздержанность в чем то другом.
Опять аватарка играет злую шутку.... кстати "в войсках" очень терпимо относятся к подобным практикам, если человек вменяемый, не борзый и ещё кое-что умеет (хотя-бы снимать головную боль) будет предоставлен "зелёный свет" и для более "экзотических" практик.
Ничего не забанен, посмотри не его звание![]()
спасибо за советы, но я теперь уже уверен в успешности эксперимента. Я считаю дни не до того, когда "засунуть", а когда будет год. Именно для того, чтобы сейчас не подвергаьт лишним соблазнам я не ищу себе партнёршу на 366 день, именно в этот день я просто начну присматриваться. Задача будет состоять в том, чтобы найти девушку, которая будет стоить того, чтобы стать первой после такого перерыва.
кстати - если после перерыва ты сможешь сделать так, чтобы девушка могла по настоящему кончить хотя-бы 10 раз за ночь (можно больше) считай, что твоя методика достигла цели. Также, если ты сможешь "поставить" и "опустить" (ты понимаешь о чём я) по своему желанию, а также "удерживать твёрдость" сколь угодно долго можно будет тебя поздравить с переходом на новую ступень![]()
а девушка тут при чем ? она может и 100 раз кончить если захочет, из них 3 раза при помощи мужчины.
вот если он кончит 100 раз вместе с ней, тогда теория воздержания возможно дойдет до моего понимания. но он кончит быстро в первый раз, со вторым уже медленнее, а на третий его придется воодушевлять полчаса и потом он умрет на пузе.
короче, для здоровья это вредно. и для мозгов тоже.
а там хоть ваще не трахайтесь, коли мозгов мало.
С этого момента поподробнее....Сообщение от Sunset_Orange
дядька, курс молодого бойца ты должен был пройти много лет назад! ))
далее без подробностей и толкований.
ладно.... только узнай у окружающих девушек, скольким из них нравится кончать без помощи мужчины ??Сообщение от Sunset_Orange
и я говорил о том что они МОГУТ, физиологически могут, ну если не больны там местами или мозгами. тобишь есть такая возможность. другое дело, хотят они или нет!?Сообщение от PASHASV
Социальные закладки