Тема: Кинопроизводство

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 356
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Участвовать согласна
    А вот с Тарковским не совсем согласна
    Сценарист должен дать ИДЕЮ. Как ее увидит режиссер - таким и выйдет фильм.
    Давайте думать в направлении некоего места (это не потребует больших вложений в декорации) и пересечения в этом месте людских характеров и судеб. Подойдет что-нибудь очень простое. Примерочная кабинка магазина одежды, один вагон трамвая, кабина лифта, "Гранд Отель" (помните, был такой старый фильм "мнеяются лица, проходят судьбы - ничего не меняется . Это "Гранд Отель" ), салон одного такси... Ваши варианты...

По поводу "научите думать"... ВСЕМ рекомендую идти путем товарища Тарантино Квентина
    Смотреть, смотреть, смотреть и еще раз смотреть... Учиться у мастеров. Все равно все сюжетные ходы описаны еще в Библии
    Может быть любое место - любое и ситуации разные почему придумал с билетами на ЖД - поскольку когда Герой оказывается "приставалой" (по другому говоря форсирует события, быстро "опьянел любовью" ) и это обижат Героиню, она "временно теряет Героя" - развивается линия "Механика на торговом судне" (суть там другая чем в фильме с Гурченко - но фильм все видели так что не нужно обьяснять детали- это плюс в том что экономится экранное время). Еще один конфликт привычное(Механик), но не очень "достойное", "незнакомое" - но тоже "отталкивающее". Да и Героиня обожглась ранее с Механиком, и хотелось бы "сбросить все старое", а тут "наступают на старый мозоль" ну и дальше и тому подобное. Короче классический треугольник . Механик (навигатор, 3 й помошник, боцман вконце концов - не суть важно) педантичен, имеет много друзей (как приходит с рейса) и даже есть подруга (она же подруга Героини) которую он непрочь как бы между прочим немного потискать когда празднуется возвращение с рейса (но не больше!), и с деньгами, т.е. вполне нормальный положительный чувак -но НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ.. а почему?? и т.д. и т.п. Лучше уже в начале заложить "ружья" которые будут "стрелять" по ходу.
    Но любая идея подходит если имеет продолжение
    Последний раз редактировалось serg-shs; 17.01.2008 в 08:20.

2. Вверх #102
    Новичок
    Думаю можно снимать короткие юмористические сцены в стиле Городка, делать пародии на рекламы, в том числе социальные. Помните: 1+1, ты не один. Нас 52 миллиона. - Теперь нас процентов на 10 меньше. Когда то начал писать цикл сценариев "Наш город" для юмористических мультиков, но это сложно воплотить.
    Давайте встретимся в эти выходные и прикинем наши способности и возможности. Предложение serg-shs мне подходит. А как другие? Предлагайте время и место, времени до выходных осталось мало.

3. Вверх #103
    Новичок
    Да segr-shs, пока я писал ты уже прислал сообщение. Я буду.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Argonaft Посмотреть сообщение
    Да segr-shs, пока я писал ты уже прислал сообщение. Я буду.
    ок

5. Вверх #105
    User banned
    кому интересно, снимаю фильм, в личке ссылка на форум. фантастика, мистика.

6. Вверх #106
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    в смысле - снимаю? в качестве режиссера, продюсера, оператора - видимо, все вместе, как я понял из форума в личке. Неплохой projection в пролете над домами и звук хороший. И на какой стадии дела?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 17.01.2008 в 21:23.
    i do direct

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    в смысле - снимаю? в качестве режиссера, продюсера, оператора - видимо, все вместе, как я понял из форума в личке. Неплохой projection в пролете над домами и звук хороший. И на какой стадии дела?
    а вот маску к собаке еще притречивать и притречивать
    i do direct

8. Вверх #108
    User banned
    та забей ты на графику, это чисто понты чтобы 1+1 знал с кем имеет дело, не с опухом который тупо делает разве что текст печатает, я мгу всё сделать а с командой в 10 человек в 10 раз круче.

да собачку надо конечно лучше сделать, ты с красными глазками видел? как тебе сайт?

9. Вверх #109
    User banned
    мне кстате нужна помощь в местах например длинная комната, большая ванная, может кто-то посодействует? или мне самому искать.. трудно просто(( я снимаю трейлер, это реклама фильму, т.е. БУДЕТ в 10 раз лучше при большой команде, так что съёмки будут очень быстро происходить.

10. Вверх #110
    Вообще-то первое впечатление, круто!!! В конце концов - це ЩОСЬ! lexus2006 приходи к нам в субботу (детали см выше) может что-то найдем подходящее из ванной ну с длинной комнатой может что-то решится.

11. Вверх #111
    та забей ты на графику, это чисто понты чтобы 1+1 знал с кем имеет дело, не с опухом который тупо делает разве что текст печатает, я мгу всё сделать а с командой в 10 человек в 10 раз круче.

да собачку надо конечно лучше сделать, ты с красными глазками видел? как тебе сайт?
    сайт сойдет.
    i do direct

12. Вверх #112
    User banned
    а адрес можно академии связи

13. Вверх #113
    Господа! Спасибо большое всем тем, кто откликнулся и подтвердил желание встретиться (учавствовать ?). Т.е. в субботу в 16-00 вероятно что-то обязательно состоится. У тех кто не подтвердил своё желание участвовать - еще есть время (в конце концов это не последняя встреча, но желательно не оттягивать время зря ). Еще есть шанс получить основание для высказываний а-ля "Я там был с самого начала" или "Я был - но ерунда все это"

14. Вверх #114
    User banned
    окей, академия связи это кузнецова 1? я буду наверное точно. планов вроде нет. 16-00 только дождитесь все меня. я Дима тел 80679580361.

15. Вверх #115
    Новичок
    Это сразу за кирхой, которая на ул. Новосельцева (Островидова), угол Дворянской. По моему академия в Лютеранском переулке.

16. Вверх #116
    User banned
    http://onat.edu.ua/

вот это она?

сколько человек примерно будет?

17. Вверх #117
    User banned
    маловато, можеш ело меня приплюсовывать.

18. Вверх #118
    маловато, можеш ело меня приплюсовывать.
    зато эти люди хотят принять участие! Для реализации чего либо важно не колличество участников , а степень желания участников.

19. Вверх #119
    кстати, есть хорошая натура село Петровка Одесской области Коминтерновского района - это практически рядом - там "замок в Мавританском стиле" (реально это дореволюционная дача в соответствующем стиле) сейчас в развалинах . Подробней с фотографиями есть на форуме в разделе путешествий. Я не знаю сценария но снимать там а-ля "собака Баскервилей" с синим светофильтром или с соответствующей обработкой видео (под ночь) - можно получить очень эффектные кадры. По моему мнению.

20. Вверх #120
    User banned
    я кстате возьму камеру и поснимаю наш форум собрания, выложу как отчёт на своё форуме) смонтированный материал конечно.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права