может кто-то в этом году ездил в Батуми сориентируйте, плиз,в ценах на проживание,чем удобнее добираться.
|
может кто-то в этом году ездил в Батуми сориентируйте, плиз,в ценах на проживание,чем удобнее добираться.
приезжайте,в тбилиси так красиво что вы своим глазам не поверите . у нас все мирно и тихо , никто на вас и голос не паднимитпроста надо знать куда пасилится и сколько отдот такси и тагдали штобы вас не развили на лишние бабло
В гостинице
Мир Вам!
К сожалению, в центре Тбилиси гостиницы не дешевые. Но там есть метро.
Мир Вам!
Я там был. И какая информация Вам нужна от местного жителя? Цены? так booking. com Вам в помощь.
Мир Вам!
вот тут можно найти всю http://www.info-tbilisi.com/hotels/ если брать квартиру дапустим на 10 дней http://myhome.ge/ место 30 дней взять 10 дней будет дешевле можна со всеми договориться . если что спросите буду рад помочь.
Я Вам уже завидую!
Мне местные жители ничего не бронировали!
Мы купили тур с экскурсионным обслуживанием и 14 дней путешествовали по всей стране.
Как бы и деньги сильно не считали. Все было замечательно.
Позвольте спросить, Вы и сейчас хотите, что бы местные жители Вам отель забронировали? Я, честно говоря, не понимаю причины Вашей агрессивности?
Мир Вам!
Я вот читаю форум и понимаю, что я наверное сделал то, что никто из участников до меня не делал!))) Я доехал в Грузию своим ходом без всяких там паромов и прочей ерунды! Просто по суше, через военно-грузинскую дорогу! Хотя мне все крутили пальцем у виска, когда слышали про эту затею, но оказалось все не так уж страшно, поверьте. При том, что у меня отечественное авто)))
Дело в том, что участок на Крестовом перевале оставляет желать лучшего!!! За частую просто ямы по колено, одно слово "направление"! Ну ни чего и фуры и автобусы идут, и мы проехали! Реально мы больше боялись, до и после перевала дорога вполне нормальная! Потом в Грузии забрались на перевал Годерзи, после него Крестовый показался детским лепетом... Кому будет интересно расскажу...
Социальные закладки