|
Да и вообще - меня по большому счету вообще не волнуют призы - у нас их уже 3 полки,а вот нарушение законности - это требует обсуждения,и не на форуме.............
Вообще-то мой пост был обращен не только к вам, но за уважение спасибо!
Что-то я вас не пойму, вы очень плавно перешли от осуждения выставок к нарушению законности. Только вот интересный факт - на выставке присутствовало высокое начальство и факт участия данного экспонента возмущения у него, начальства, не вызвал.
И при чем здесь Дракула-шоу и выставка в Олимпийце. Сорочинская много лет подряд проводила свои выставки в Олимпийце, но это само собой разумеющееся, а вот проведение САСIBA там же - эт уже вау, класс, супер.
Вы прекрасно знали о месте проведения этих выставок и о времени года подозревали, так чего сейчас-то кричать о неудобствах, о холоде, надо было не идти, а уж если пошли, сделали такой опрометчивый шаг, не стоит хаить чужой труд. Если вы все знаете и все понимаете, у вас такой огромный опыт - организуйте свой клуб, проведите свою выставку, которой будут все довольны и чтоб уровня Дракула-шоу и помещение с кондиционерами и призы всем и соблюдение законности строгое.
Если бы на этих выставках всем участникам вместо дипломов 100 долларов давали ... то выставка была бы ну очень вау![]()
Ну,вот и сюда перебралась!
Мне лично с вами вообще ничего не хочется обсуждать,даже погоду!
Куда мне или не мне ходить - не вам указывать,любезная!
По поводу так как вы выражаетесь - высокого начальства - не вы одна в курсе кто и где присутствовал!
А по поводу нарушений - не обольщайтесь - все все видели в знают!
По поводу 100 долларов - это конечно,заманчиво звучит,жаль - БРЕДОМ назывется.А некоторым хоть 1000 дай - все равно останется ...............
И по моему вас здесь вообще ничего не касалось никаким боком.
Или логин defageiro не дает покоя?
Я лично с вами прощаюсь,надеюсь навсегда
Мы даже разные выставки посещаем
"Сорочинская много лет подряд проводила свои выставки в Олимпийце, но это само собой разумеющееся, а вот проведение САСIBA там же - эт уже вау, класс, супер. " Полностью с этим согласнаА радикал забыть трудно.Да и на прошлом САСИБЕ ошибок было не мало.Пример собачка юниор а через месяц в щенках.Понятно ошибка организаторов не правильно в каталог внесли.И это только одна мелочь из всего.А тарелочки извените не впечатляют.А по поводу нарушений специально положения перечитала,там и близко нет запрета выстовлять организаторам своих собак.Или ,что получается у нас продажные эксперты.Так вроде нет.И собаки директора клуба на этой выстовке САСОВ и БОБОВ не собирали.Один получил оценку отлично без титула,второй прошел 3 в ринге,только сука взяла Л.С .
И все-таки, что бы там не говорили злопыхтетели с больным чувством собственной значимости, - выставки удались![]()
![]()
Удались,удались! И фотки удались,и записи с рингов............а дальше еще удачнее будет................
Мда, собачники грызутся профессионально ... Считайте это предупреждением.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Люди хорош ругаться,давайте писать о этой прекрасной породе.
Ну,что мопсики у кого давайте фото![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всех узнаем!!!! А зачем Вы раздвоились мы так не умеем![]()
Хорошего собаки должно быть МНОГО![]()
Какой же он сладенький ,может мне кобеля завести![]()
Социальные закладки