Тема: [b]Неприкрытая уголовщина и корупция В Одессе[/b]

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Вверх #101
    Частый гость
    весьма занятно почему Alex.357, всегда появляется в темах где так или иначе затрагивается межнациональные отношения и всегда защищает то цыган, то азеобайджанцев то еще черт знает кого???

2. Вверх #102
    User banned

По умолчанию Re: Максиму Д.

Цитата Сообщение от Alex.357
    Цитата Сообщение от olegruz
    ... Если у ВАс так хорошо почему Вы едите к нам работать за гроши и унижаться, почему Мы создали общество с развитой инфраструктурой и относительно приемлимыми зарплатами, а у Вас не получилось?
    Один к одному этот вопрос задают немцы (не только я) .
    - и этот вопрс я хотел бы задать Вам уважаемый olegruz , почему вы украинцы едите в Германию на ПМЖ если у вас там так хорошо?!!!
    Ты знаешь, на этот вопррос я думаю уместнее тебе отвечать, ты ведь один из них
    Ладно, по моему скромному мнению естественно однозначно ответить нельзя.
    Во-первых кто-то уезжает за хорошими заработками, кто-то не смог самореализоваться тут в смлу ряда причин и т. д.
    Во-вторых сразу встречный вопрос мне, а почему у нас так всё плохо, почему бежим то? Как страна с наилучшими условиями в восточной Европе, обладающая выходом в море и являясь центральным транспортным коридором живёт в нищете?Отвечаю ленность и коррупция, низкая гражданская активность и политическая пассивность, не самая высокая культура и т. д.
    Так что у нас далеко не всё хорошо, это всего лишь моё личное мнение.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Hermann
    весьма занятно почему Alex.357, всегда появляется в темах где так или иначе затрагивается межнациональные отношения и всегда защищает то цыган, то азеобайджанцев то еще черт знает кого???
    А я не теряю надежды изменить тебя к лучшему, сделать немножко более справедливым, а значит авторитетным.
    Научишся смотреть на мир в трёх измерениях - станешь человеком.

А насчёт "появляется" , я пишу там где несогласен.
    Где согласен непишу как правило, а зачем?
    Флуда и так хватает, а за звёздочками под аватаром я не гонюсь .
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

4. Вверх #104

Ладно, по моему скромному мнению естественно однозначно ответить нельзя.
    Во-первых кто-то уезжает за хорошими заработками, кто-то не смог самореализоваться тут в смлу ряда причин и т. д.

Во-вторых сразу встречный вопрос мне, а почему у нас так всё плохо, почему бежим то? Как страна с наилучшими условиями в восточной Европе, обладающая выходом в море и являясь центральным транспортным коридором живёт в нищете?Отвечаю ленность и коррупция, низкая гражданская активность и политическая пассивность, не самая высокая культура и т. д.
    Так что у нас далеко не всё хорошо, это всего лишь моё личное мнение.
    То что я выделил - с тем полностью согласен.
    Что же до коррупции, активности населения, транспортного корридора то нет.
    У всех есть такие-же проблемы но все как то их преодолевают.
    Транспортный корридор это не только + , это ещё и засорение среды.
    (Кстати у Украины этого преимущества скоро не будет. Россия строит нефтепровод через Балтику)

Чисто моё мнение- нужна законодательная база по надзору за выполнением законодательства+карательный орган . (то что в Америке делает ФБР). Это самое главное потому, что нужны энтузиасты которых будут бояться, но не граждане, а корпорации и политики.
    [Почему: потому к примеру что в Германии прекрасные законы которые без такого компетентного органа и благодаря корупции работают очень таки со скрипом]

Вспомните Лондон 18 века - который держали в руках 2 дюжины ребят полицейских. Или Видока из Франции. Нужна личность - это решает всё. На Украине народ поверил Ющенко. Но Ющенко даже морально был не готов к переменам, не говоря уже о том что его же группа порвала-бы его в клочья захоти он такое сделать.

Это не то что проповедуют правые (наци)- я говорю не о преимуществах одной какой-то группы как они а о преимуществах для всего народа Украины - буть они хоть зелёного цвета в крапочку.

Кстати наци в Одессе что, на 90% русские?
    Тот же Герман - он же не Украинец, какой он наци в конце концов?
    Что-то у Вас там ребята всё перемешалось.

5. Вверх #105

Как страна с наилучшими условиями в восточной Европе, обладающая выходом в море и являясь центральным транспортным коридором живёт в нищете?Отвечаю ленность и коррупция, низкая гражданская активность и политическая пассивность, не самая высокая культура и т. д.
    С выходом в море не всё так просто. Основные торговые пути проходят в Атлантике. Чтобы добраться до Атлантики нужно пройти Босфорский Пролив. Из-за этого Босфора все войны разгорались. Он очень узкий, и проходит через Стамбул.

СССР держал огромный Черноморский флот, чтобы турки не передумали соблюдать договор, заключённый после 2-й мировой войны, по которому наши суда могут беспрепятственно проходить Босфор. Турки уже начинают правила прохода Босфора сейчас вводить. Дескать для экологии.

Западная же Европа имеет прямой выход к основным морским торговым путям. Они на этом и поднялись за последние пару веков. Причём у них постоянно шёл культурный обмен с колониями. Они не только экспортировали Европейскую культуру в колонии, но и усваивали элементы культуры народов колоний. Например, кукуруза и картофель произвели переворот в сельском хозяйстве Европы. Азартные игры и табак тоже пришли из Америк. Влияние Африканской музыкальной и танцевальной культуры легко заметно. Из Индии пришли счёты и методы ведения учёта, а также шахматы. Такой культурный обмен обогатил Западную Европу.

И для нас культурный обмен очень важен. Посмотрите как мы подотстали за 70 лет изоляции за Железным Занавесом. Хотя и у нас в СНГ полно разных культур. Чем плох приход в нашу культуру шашлыка? Или методов ведения войны кавказскими народами. Посмотрите как они в Нальчике группой в 50 человек на штурм миллионного города идут. Плохо конечно, что против своих сейчас. Но во время Великой Отечественной Войны они также фашистов доставали. Атаковали в безнадёжных ситуациях. Кстати даже Чингиз Хан не пошёл на Кавказ. Он сказал, что уж очень воинственные народности живут в этих ущельях, а брать у них особо нечего.

Я согдасен с Вами, что земля хорошая у нас. Украина - самая большая в Европе страна по территории. Кроме того земля в основном ровная. Удаление от торговых путей Атлантического океана уменьшается по значимости с развитием цифровых видов связи, а также наземных и воздушного видов транспорта.

6. Вверх #106

Цитата Сообщение от Максим Д.
    ... а также наземных и воздушного видов транспорта.
    Поднятие ЖД транспорта как источника перевозок не помешало-бы.

У европы есть Карго. Это такая система которая позволяет сравнительно быстро работать с грузами.

Работает примерно так: Вам как заказчику предоставляется вагон под погрузку на 1 день.
    Следующую за этим ночь вагон в движении. По прибытии получатель получает тоже на один день вагон под разгрузку. За ночь вагон проезжаент европу насквозь почти в любом напрвлении, но не до станции васюки, а только как бы существуют прямые определённые магистрали. Короче грузовой експресс.
    Правда скорость поездов 100 км/ч и больше здесь норма.

Есть и другие услуги, например вы загоняете свой гружёный грузовик, везёте ночь и утром доставляете точно на место заказчику (тут еже и с разгрузкой почикаться можно и гибкость с доставкой проявить).

Украина имеет все предпосылки жить хорошо. Нужна только личность , естессно не питекантропа правого толка, а визионера увлечённого созданием нового мира. Человека за которым пойдут и левые и правые и негры и арабы (украинского происхождения). На этом кстати поднялся Путин (ну если откинуть криминал).

7. Вверх #107
    Частый гость
    Alex.357, лучше буду спать в бронежилете и с калашниковым в обнимку, чем жить с арабами и неграми украинского происхождения(? шо это такое и с чем его едят ?).

просто пипец - скоро появятся казаки-арабы и негритянки в вишиванках, а на Рождество дети китайцы будут петь колядки и щедривки.

8. Вверх #108

Украина имеет все предпосылки жить хорошо. Нужна только личность , естессно не питекантропа правого толка, а визионера увлечённого созданием нового мира.
    Я бы добавил, что нужны миллионы таких личностей. Что касается перенятия передового опыта, то я согдасен с Вами.

Маяковский писал:

Смотрите на мир без очков и шор
    Глазами жадными цапайте
    Берите всё, что у нас хорошо
    И что хорошо на Западе

Кстати Запад тоже многое перенял. Когда в 15 веке выбили Арабов из Испании, и Европейцы увидели методы строительства мечетей, это тут же отразилось на Европейской архитектуре. Использоване каркаса в готических соборах - прямой результат.

9. Вверх #109
    Alex.357, лучше буду спать в бронежилете и с калашниковым в обнимку, чем жить с арабами и неграми украинского происхождения(? шо это такое и с чем его едят ?).

просто пипец - скоро появятся казаки-арабы и негритянки в вишиванках, а на Рождество дети китайцы будут петь колядки и щедривки.
    Между прочим ты местный наци - НЕ на украинском языке в форум пишешь, а если ты русский наци , то что ты в Украине вообще забыл???
    Или твоя национальность как сапоги у наёмника, где сапоги разул - там и дома???

10. Вверх #110
    Частый гость
    ты не обзывай меня наци! это неполиткорректно!
    Вот Ющенко и Литвин таких как я называют "горячие головы". Нас надо успокаивать и утихомиривать. А на русском разговаривать и писатьимею полное право. Это в Конституции написано.

11. Вверх #111
    Hermann
    Хорошо не буду звать тебя наци , "горячая голова".

... А на русском разговаривать и писатьимею полное право. Это в Конституции написано.
    Имеешь конечно, русская горячая голова.
    Только причём здесь Украина вообще и Одесса в частности? Турки тоже имеют право здесь жить и право называется - Хаджибей, также как и все другие народы.
    А те кого ты называешь чёрные кстати - вполне возможно происходят от Сорматов, (у которых было много общего с кавказцами) и которые жили в местах расположения Одессы ещё задолго до всех остальных.

Надеюсь я тебя в этот раз не обидел? :wink:
    Чесссо слово не хотел.

12. Вверх #112

[quote="Максим Д."]
    ...Кстати Запад тоже многое перенял...
    Да не мало, и что интересно то что СССР переняло - это они называют "украли", а точто они спёрли, так это было мол всегда и изобретатель неизвестен и т.д. и т.п.
    Например что такое таблица Менделеева - незнает никто, это называентся Химической таблицей :twisted: .

13. Вверх #113
    Частый гость
    Alex.357, турки не имеют права здесь жить. Этого права они лишились в конце 18 века, бо были биты русскими войсками. Кстати войскам Суворова при взятии Хаджибея помогал отряд казаков под командованием атамана Головатого. Только русских солдат было около 8 000 чел, а казаков чуть больше 400. И Одесса строилась на русские деньги, но и украинцев в Одессе всегда было много. Поэтому Одесса - это славянский город. В небольших количествах приветствуются европейцы, которые приносят пользу городу и стране.(как например, Ришелье,Ланжерон, Маразли)

сорри за оффтоп, в следующий раз буду писать в личку

14. Вверх #114
    User banned
    Так хватит ссориться!В Одессе имеют право жить хоть кто угодно, не то что наши соседи турки, Одесса гостеприимна (в большинстве своём) но просьба к приезжаающим будьте благодарны за это, соблюдайте законы.

И кстати название темы не все забыли

15. Вверх #115
    Hermann,
    Я надеюсь ты не забыл как будучи призваны как словяне и союзники русские аннексировали Украину де факто (зашли для помощи и "забыли" выйти - вспомни про скарб Полуботка кстати если веришь в добровольное воссоединение) и запретили украинский язык, слово Украина было запретное слово- должно было говорить "малороссия".
    Я думаю что ты даже и незнаешь как после перестройки и отделения вооружённый полк русской десантуры пытался силой захватить Симферополь.
    И если этот диктат который мы имеем сейчас со стороны России называть славянским сотрудничеством...
    У каждого своя дорога и свои интересы, от максимализма я уже, слава Богу, выздоровел, а от пафоса - пардон, тошнит (стойкое неприятие выработалось от советской прапаганды).

Давай не ссорится, я не собираюсь тебя в чём-то убеждать. У каждого своя дорога и каждый из нас учится на результатах своих ошибок.

Хозяин темы прав, к уголовщине и коррупции все нации имеют отношение без разбора.
    Можешь тоже написать что-то. (я далеко сейчас от Одессы)

16. Вверх #116
    Частый гость
    Хозяин темы прав, к уголовщине и коррупции все нации имеют отношение без разбора.
    Можешь тоже написать что-то. (я далеко сейчас от Одессы)
    Просто статистика. Львиную ее долю в «первом мире» дают выходцы из «третьего мира». Угоны, сумочки, кражи из автомобилей, грабежи, поножовщина. Наркотики. Можно справиться с преступностью у себя, труднее - если она едет к тебе со всего мира. За добычей. Это продолжает отсасывать силы и средства. Это накладывает ограничения по месту и времени передвижения. Это становится привычным, обычным. Эдакая борьба с мировой преступностью методом приема на дому, «амбулаторно».

17. Вверх #117
    User banned
    [/quote]
    Это продолжает отсасывать силы и средства. Это накладывает ограничения по месту и времени передвижения. Это становится привычным, обычным. Эдакая борьба с мировой преступностью методом приема на дому, «амбулаторно».[/quote]

Так а что делать?Опустить железный занавес?Украина кстати тоже по всем критериям страна третьего мира.

18. Вверх #118
    Частый гость
    ужесточить иммиграционные законы и главное выполнять эти законы, что при наличии сегодняшних чиновников и системы крайне затрудительною И вообще преступность и коррупция - это признаки больного общества, надо бороться с болезнью самого общества, но этим никто не занимается и похоже не собирается заниматься.

в другой теме я уже писал, что Россия и Украина занимают два первых места по вымиранию населения, деградация также налицо, это видно хотя бы по некоторым участникам нашего форума (не будем тыкать пальцем). И весь букет признаков вымирающей нации - падение уровня жизни, экономики, науки, и т.д. и самое главное - низкий уровень морали

19. Вверх #119
    ...Просто статистика. ...
    Ты всё как всегда идеализируешь.
    Привожу пример Ирландия.
    Традиционно страна откуда имигрируют. В последнее время сильно наводнена эмигрантами из стран третьего мира. Уровень преступности не возрос, экономика резво двинула на подьём - местные удивлены но довольны.
    Правда только одно ограничение: они берут из стран третьего мира, но только белых стран - бывшей восточной европы.

А в Германии - 78% имиграции Турки и все воют. Хотя Турки то причём, не видел на заводах или в магазинах работающих турок- у них свои фирмы.

Легко провести паралель, однако Турция старинный союзник Германии.

На чёрное и белое разделить не возможно.
    Законы которые ты хочешь должны стимулировать а не уничтожать. Знаешь как с маленькими детьми- их ругать нельзя, непоможет. Их надо хвалить и поощрять - на хорошее поощрять.

ЗЫ 20 лет назад я думал точь в точь как ты. Интересно было-бы услышать твоё мнение лет через 20-25.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для SONY
    На остановке Южный !!Это 1 остановка если ехать с Деревянко!!
    Тока выходишь на той же стороне мужичек летом в трусах загорает Бодибилдингом занимается!! Смуглый(загорелый!)!! Так он и сидит на табуретки возле магазинчика !!Так он ДАМБАРД! принимает драгоценные вещи !!Его почти с 10утра можно увидишь !Иногда он берет выходные !То сидит какой-то мужик!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права