я вот вспомнила мне муж когда то принес среди зимы букет полевых цветов. я чуть не упала, а потом посмотрела а они сухие!!! стояли долго несколько лет пока дочка не распотрошила. приятно когда на улице снег а у тебя в руках яркие цветы
я вот вспомнила мне муж когда то принес среди зимы букет полевых цветов. я чуть не упала, а потом посмотрела а они сухие!!! стояли долго несколько лет пока дочка не распотрошила. приятно когда на улице снег а у тебя в руках яркие цветы
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я бы любым цветам рада была бы. У меня муж покупает цветы мне так:
- Дорогая тебе на 8-е марта цветы дарить?
- Да, конечно!!!
- Какие?
- Розы!!!
- Сколько???
-Не меньше трёх...
Короче и всегда в этом стиле
А если выбирать, то мне по духу больше нравятся розы куплены, но наши одесские...
Да хоть чертополох,главное,чтоб с любовью и неожиданно.
а я, наверное, прагматичная извращенка...цветам на праздники предпочту ароматный кофе...
но, если уж цветы, то фиалки или французские ромашки и...
матиолы(конечно же!), но их придётся дарить вместе с газоном)))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
я обожаю розы и ничего с этим поделать не могу, люблю большие букеты)но никогда не забуду когда мне дарили букеты собранные самолично, взятые у соседей иль в полях по дороге домой, или даже с собственной дачи, когда цветы распустились а я не знала..а больше всего любила получать цветы в горшках иль луковицы которые надо сажать в саду
))
я очень люблю тюльпаны, полевые цветы, сирень, а мне все время дарят розы. розы вообще не люблю, даже мужу об этом говорила, а он опять розы дарит.
вот я бы тому кто обрывает клумбы, даже если делает для любимой - руки бы поотрывала. Особенно когда вопрос касается клумб, которые вырастила я
Я люблю ромашки, такие большие, декоративные. И тюльпаны охапками любых цветов. Без упаковки совсем.
Но т.к. день рождения мой в ноябре то мне всегда дарят розы. Их тоже люблю без упаковки![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а я люблю ландыши(муж дарит как только они появляются)...жаль что их нету круглый год....
Растение имеет сильный, но приятный аромат, а цветёт оно с конца мая до июня.
Плод — сочная трехгнездая шаровидная оранжево-красная ягода, созревает в августе—сентябре. Растение ядовитое
а запах и мне нравится)
Люблю всякие цветы,главное,что бы их было много)))
Не люблю когда бывает роза,одна штука.
Не люблю упаковки,даже красивые.Кстати,почитала тут,многие их не любят,чего,спрашивается,заворачивать?
Самые приятные цветы-без повода)))
А самые ужасные-после ссоры.Как взятка.И главное,все это делают)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Несколько лет назад был у меня такой случай: затребовала я у мужа цветы на 8-е марта, так, для порядку, и ушла на работу. Возвращаюсь вечером, а он говорит:"там тебе цветочек лежит - на полочке". Смотрю издалека - засохший бутон розы. Думаю: " и где же он его нашел в марте-то?" Подхожу ближе - а это цветок из меди - это он в мое отсутствие его изготовил...
Навеяло просто..
Долго приучала мужа, что на ДР люблю только весенние цветы (я майская), а не РОЗЫ!! И люблю просто сама себе купить по мере появления и подснежники, и ландыши - просто как увидела...а потом идти неспеша и нюхать
Приучила. В мае - сирень. Обсыпал сонную, хорошо что сплю чутко, в голову не попал
Романтично вот так, когда помнят...и неожиданно, без повода, хоть бурьян, лишь бы с улыбкой![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки