Наташа, спасибо огромное! Вся лаборатория ела и нахваливала эти чудо-блюда. Я провела опрос - в итоге, все довольны и очень сыты (обещали дома не ужинать!)
Ещё раз -СПАСИБО!!!
|
Наташа, спасибо огромное! Вся лаборатория ела и нахваливала эти чудо-блюда. Я провела опрос - в итоге, все довольны и очень сыты (обещали дома не ужинать!)
Ещё раз -СПАСИБО!!!
где вы находитесь?и сколько доставка по городу?
Наташенька очередное спасибо!!! от курицы по-царски и котлет по-киевски сына нельзя отодрать было! и еще мой сын, который не есть печенку уже съедает второй ваш печеночный тортик!!!!а про блины я вообще молчу! итальянский торт получился супер!!! эти шоколадные слегка хрустящие прослойки в нем мммммммммммммм!!! Девченки заказывайте у Наташи! просто все по-домашнему, красиво очень и так опрятно!!!
Всем спасибище за отзывы!!! и по многочисленным просьбам в моем меню теперь:
Салат "Сельдь под шубой" - 45 грн/кг
Салат " Оливье" - 55 грн/кг
Салат "Столичный (с курицей)" (аналог "Оливье") - 65 грн/кг
Перец фаршированный рисом и мясом(мясо кусочком, не фарш) - 80 грн/кг (цена будет изменяться в зависимости от сезона)
Ветчина домашняя куриная с грибами (без добавления манки, муки, крахмала, желатина и оных загустителей!!!, только мясо курицы, порезанное кусочком и грибы шампиньоны + специи), запеченная в духовке - 90 грн/кг
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
можно истечь слюнами только от фотографий!
Наташа, Вы форумная кулинарная искусительница! Мы еще из прошлого меню все не попробовали, а тут новые соблазны, да еще с такими красочными картинками, ну очень вкусно и аппетитно выглядит, кажется, еще чуть-чуть созерцания этой вкуснотищи, и аромат новых блюд пробьется через монитор.
Последний раз редактировалось ALEO; 08.02.2011 в 23:55.
Подскажите пожалуйста-сколько штук (примерно) в кг.??налистники с творогом, изюмом и ванилью (творог цельный, печной) - 50 грн/кг;
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Наташа, делаете ли Вы печёные пирожки с курицей, вертуту с вишней (с другой фруктой)?
The truth is out of there........
Наташенька, огроменное СПАСИБО за чудо-курочку и тортик!!!!!! День влюблённых прошёл на очень вкусненькой ноткеЕщё раз СПАСИБО!!!!! Мы ваши клиенты!!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Смотрю на всю эту красоту и думаю, как же мне фигуру-то уберечь??? Вкуснятина - вкуснятинная))) Привет от Зайцев!!!
Заказывали курочку, печеночный тортик, шахскую капусту, картофельники и блинный тортик. все было очень вкусно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
А что за тортик? Мне тоже нужен вкусный тортик от Наташеньки на 22 марта
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
тортик шоколадный, но еще чувствуется кофе и сгущенка))
сам очень мягенький и сочный, добавлены молотые орешки, а шарики сверху обволочены кокосовой стружкой
вокруг "обхвачен" шоколадом и много вставлено сверху (на фото половина верхних кусочков уже съедено)
для любительниц всего шоколадного самое то!![]()
КАк вкусно описали! Спасибо.
Наташенька, почисть личку, плиз.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наташенька!!! Только что отведали с любимым ваши налистнички, что я вам скажу-отпад!!! Сами блинчики нежные таят во рту, начинка с грибами и мясом сочная...ммммммми, с творожком мягусенькая....получили море удовольствия!!! И пусть весь мир подождет!!!
С масленицей! Удачи и всех жизненных благ!!!
Мы ваши клиенты !!!![]()
Наташа,добрый вечер)
Спасибо-спасибище-спасибенное за перец и рулет.Всё,как всегда,очень вкусно))Перец улетел в один присест-в сл.раз нужно заказывать от 3ёх кг и выше))
Отдельная благодарность за прошлую вкуснятину.Лоранский пирог с сыром-просто песня!Безумно вкусно!!!Рыбные котлеты-без комментариев,как у мамы)
Спасибо за лимонные блинчики!!!! У нас была настоящая масленница! Всем советую!
Да у Наташи все очень вкусно!!! очень!!!))))
Социальные закладки