Подруга Детства, спасибо!
Про сельпо знаю, я рядом живу и покупала уже там. Но у них сейчас очень маленький выбор, все хорошее уже разобрали.
В ТЦ Европу подъеду обязательно!
|
Подруга Детства, спасибо!
Про сельпо знаю, я рядом живу и покупала уже там. Но у них сейчас очень маленький выбор, все хорошее уже разобрали.
В ТЦ Европу подъеду обязательно!
еще в мегадоме были
Женский шопоголизм неизлечим :)
видела в афине возле эскалатора на том этаже где кафе.
но я не любитель такого,поэтому не приглядывалась особо
Tinkerbell, cherry lips, спасибо за информацию!
Сегодня уже ездили в ТЦ Европу и там купила замечательный кулочник - слоника!)))
Открыла для себя магазинчик элитной французской бижутерии на Канатной между Чижикова и стадионом Если идти в сторону стадиона то слева . Большой выбор и цены доступные .
Девченки,кто знает сколько сейчас стоит грамм золота?И где самое дешевое золото?Очень нужно!
200 грн за грам (в ювелирном изделии), но ходя по магазином можно купить еще по цене 160 грн за грамм.
Может быть кто-нибудь знает, гда есть хороший ремонт бижутерии?отбила кусочек от кольца из муранского стекла - жалко безумно...
![]()
Просто немерянная бижутерия от Лены Sё в магазине Snob. Вещи безумно красивые и выбор большой!!!
Я была! Не могу сказать, что в неописуемом восторге от этого магазина. Купила у них кошелек, сигаретницу в этом же стиле (в сигаретницу идеально помещается фотик Sony Cybershot, а в отделение для зажигалки поместила флэшку), несколько браслетов, несколько пар сережек... короче говоря, бижутерия на каждый день.
А серебро сколько щас стоит? Надо грамм 500![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки