Тема: Почему в Раф Плюс большая текучка кадров

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    о
    а меня все туда на собеседование зовут=)
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Natli
    прочитала все посты, по теме скажу следующее- во первых во всем офисе присутствует какой то запах благовония что ли не знаю, по выплате зарплаты сейчас жуткие проблемы сейчас пытаются закрыть долг по выплатам за два предыдущих, все сотрудники ходят на полусогнутых к хорошему мальчику Федору и заговорщецким голосом пытаются договориться с ним о получения хотя бы кусочка от своих кровных, при этом рассказывают душещипательные истории о врачах, болезнях, не ожиданных родах (ну что б хоть как то прошибить парня), но он еще молодой и на стенания работников особо не ведется. Так же была свидетлем двух крупных скандалов относительно опять же получения з/п -люди вылетали из кабинета с проклятиями в адрес и руководства и фирмы в целом. Тупость заданий и их многоуровневость уже становится какой то задачей ради задачи. Все было и эссе и структурные написания и задачи и тесты -мой итог я отказалась от должности (подавала документы на топовую должность). Вообще когда приходишь на любую фирму надо быть очень внимательным на любое явление происходящее в офисе компании т.к. зачастую это и есть показатель состояния дел. Находилась в офисе 4 дня, но учитывая что я уже девочка "взрослая" хватило понять ситуацию и не делать больше движений в эту сторону.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    да уж... какие то ассоциации с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами навевает)))

4. Вверх #104
    User banned
    Пригласили на собеседование секретарь, помощник руководителя, почитав отзывы, начала сомневаться стоит ли идти?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от kity7 Посмотреть сообщение
    Пригласили на собеседование секретарь, помощник руководителя, почитав отзывы, начала сомневаться стоит ли идти?
    Конечно идти. Собеседование дело такое. Заодно сформируете своё мнение, возможно отличное от других

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    я так и не пошла
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Проработала год, потом ушла в декрет. с отпуска к ним не вернулась,т.к начало работы в 7 утра... В общем все было супер,коллектив,зарплаты, работать сложно-но можно.Про фен-шуй правда)))Но все в рамках приличия.Мне нра...а что текучка,ну так милые дамы бросайте курить и свистеть по телефону,а парням придется бросить пить.
    Бросить пить чтобы в 7 утра начать рабочий день?
    Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 24.01.2012 в 13:07.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Superb32 Посмотреть сообщение
    знаком с начальником отдела кадров, нормальная женщина, и то,что люди уходят от туда совсем не от нее зависит! Знаю, потому что см там работал.
    нормальная женщина...
    я там проходила практику,все отлично.+подруга там работала 4годаи все ок..ушла только по причине того,что хотела попробовать себя в другом.
    зарплаты сейчас везде не валом.

как для старта карьеры Раф отличное место,это мое мнение.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Ой! Работала в РАФе три года (уволилась в сентябре 2011), в каком отделе и кем - не скажу, но отмечу, что не на руководящей должности.
    Скажу так, работа была раем, ходила на нее, как на праздник, с руководством никогда проблем не было. Хаббарт- да, был, но чтоб так навязчиво, как многие описывают- нет.( но соглашусь, что эти учения- полный бред). Отчетов, действительно много, работой была загружена весь день, но никогда не задерживалась, ровно в 18.00 домой, и все успевала. Бывали ситуации, когда работала на выходных, но это оплачивалось дополнительно и не плохо! Зарплата была на уровень выше, средней на рынке труда, платили в полном объеме и своевременно. Проблемы начались, после прихода Костусева (бизнес-то политизирован). Вот тогда и началось: не выплата зп, при объеме работы на все 100%, а отсюда и текучка кадров (может, в других подразделениях она была и всегда, но далеко не во всех, так как за 3 года работы те, с кем я тесно сотрудничала, все работали не первый год и за 3 года не менялись). Короче, еслиб не началась эта лабуда с политикой и разделением рынка ТБО, а также жуткий демпинг конкурентов, то я бы оттуда не ушла и прекрасно бы чувствовала себя на любимой работе.
    А сейчас, там, действительно, большие проблемы с выплатами по зп: задержки на несколько месяцев, платят частями, да и зп поурезали. Но после моего увольнения со мной полностью расчитались (долг по зп был за 3 месяца, а при моем размере онной, это поверьте, были не маленькие деньги.).
    Так что вот такой вот опыт был у меня.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Костусев не так давно пришел))) гораздо позже чем появилась эта тема как мне кажется ибо все факты что здесь описываются были еще при Гурвице))... так что думаю Хаббарт больше все таки замешан чем Костусев

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Костусев не так давно пришел))) гораздо позже чем появилась эта тема как мне кажется ибо все факты что здесь описываются были еще при Гурвице))... так что думаю Хаббарт больше все таки замешан чем Костусев
    задолго до прихода Костусева к власти был на собеседовании - предлагали возглавить внедрение 1С УТП со стартовой зарплатой 2000 грн - неужели тоже Костусев виноват?
    Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 19.02.2012 в 18:44.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Ребята, я не обвиняю Костусева. Я рассказываю, как было у меня! Просто хотелось справедливости ради отметить, что не так там было плохо, как многие пишут. Опять сделаю акцент, что это МОЙ опыт! Я никого не призываю изменить свои взгляды на эту фирму и никого не обвиняю!

13. Вверх #113
    Чтож, может в РАФе кому-то и хорошо живется - к примеру, отец Ющенко, во время пребывания в немецком концлагере, пристрастился к хорошему кофе - но все же почему-то недовольных концлагерями на порядок больше чем таких ющенок. То же и с РАФом.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    в понедельник хочу пойти на собеседование.....уже не знают стоит ли тратить время?)

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для ЮLKА
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    в понедельник хочу пойти на собеседование.....уже не знают стоит ли тратить время?)
    На какую должность претендуете?

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮLKА Посмотреть сообщение
    На какую должность претендуете?
    офис-менеджер

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для ЮLKА
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    офис-менеджер
    насколько я знаю, офис-менеджера взяли туда еще 2 месяца назад, но вдруг человек не выдержал))) но я считаю сходить все равно нужно, по крайней мере для формирования мнения о компании.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Sharker
    Мне интересно мнение сотрудников компании проработавших там больше чем 2 года, и ушедших по своей инициативе, желательно из админ. группы, а не полуменеджеров или полусеркетарей. Которых уволили, как они тут рассказывают -"Ни за что", или причина - "Руководство не правильное". Может посмотрим на себя, частота ковыряния в носу на рабочем месте и соответствует ли ваша квалификация заявляемой.

Многих из этой структуры знаю, как работавших так и работающих. Никакой рекламы только факты. Мне не понятны выпады, отдельных личностей )... может это реклама?! )))))))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Sharker Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение сотрудников компании проработавших там больше чем 2 года
    из-за многолетней привычки писать многоуровневые отчеты привычка заседать на ОФ у них так и не выработалась, так что вряд ли мы тут сможем почитать их мысли о РАФе

20. Вверх #120
    Адвокат Дьявола
    потому что сектанты
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права