о
а меня все туда на собеседование зовут=)
|
о
а меня все туда на собеседование зовут=)
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
прочитала все посты, по теме скажу следующее- во первых во всем офисе присутствует какой то запах благовония что ли не знаю, по выплате зарплаты сейчас жуткие проблемы сейчас пытаются закрыть долг по выплатам за два предыдущих, все сотрудники ходят на полусогнутых к хорошему мальчику Федору и заговорщецким голосом пытаются договориться с ним о получения хотя бы кусочка от своих кровных, при этом рассказывают душещипательные истории о врачах, болезнях, не ожиданных родах (ну что б хоть как то прошибить парня), но он еще молодой и на стенания работников особо не ведется. Так же была свидетлем двух крупных скандалов относительно опять же получения з/п -люди вылетали из кабинета с проклятиями в адрес и руководства и фирмы в целом. Тупость заданий и их многоуровневость уже становится какой то задачей ради задачи. Все было и эссе и структурные написания и задачи и тесты -мой итог я отказалась от должности (подавала документы на топовую должность). Вообще когда приходишь на любую фирму надо быть очень внимательным на любое явление происходящее в офисе компании т.к. зачастую это и есть показатель состояния дел. Находилась в офисе 4 дня, но учитывая что я уже девочка "взрослая" хватило понять ситуацию и не делать больше движений в эту сторону.
да уж... какие то ассоциации с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами навевает)))
Пригласили на собеседование секретарь, помощник руководителя, почитав отзывы, начала сомневаться стоит ли идти?
я так и не пошла
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Ой! Работала в РАФе три года (уволилась в сентябре 2011), в каком отделе и кем - не скажу, но отмечу, что не на руководящей должности.
Скажу так, работа была раем, ходила на нее, как на праздник, с руководством никогда проблем не было. Хаббарт- да, был, но чтоб так навязчиво, как многие описывают- нет.( но соглашусь, что эти учения- полный бред). Отчетов, действительно много, работой была загружена весь день, но никогда не задерживалась, ровно в 18.00 домой, и все успевала. Бывали ситуации, когда работала на выходных, но это оплачивалось дополнительно и не плохо! Зарплата была на уровень выше, средней на рынке труда, платили в полном объеме и своевременно. Проблемы начались, после прихода Костусева (бизнес-то политизирован). Вот тогда и началось: не выплата зп, при объеме работы на все 100%, а отсюда и текучка кадров (может, в других подразделениях она была и всегда, но далеко не во всех, так как за 3 года работы те, с кем я тесно сотрудничала, все работали не первый год и за 3 года не менялись). Короче, еслиб не началась эта лабуда с политикой и разделением рынка ТБО, а также жуткий демпинг конкурентов, то я бы оттуда не ушла и прекрасно бы чувствовала себя на любимой работе.
А сейчас, там, действительно, большие проблемы с выплатами по зп: задержки на несколько месяцев, платят частями, да и зп поурезали. Но после моего увольнения со мной полностью расчитались (долг по зп был за 3 месяца, а при моем размере онной, это поверьте, были не маленькие деньги.).
Так что вот такой вот опыт был у меня.
Костусев не так давно пришел))) гораздо позже чем появилась эта тема как мне кажетсяибо все факты что здесь описываются были еще при Гурвице))... так что думаю Хаббарт больше все таки замешан чем Костусев
![]()
Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 19.02.2012 в 18:44.
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Ребята, я не обвиняю Костусева. Я рассказываю, как было у меня! Просто хотелось справедливости ради отметить, что не так там было плохо, как многие пишут. Опять сделаю акцент, что это МОЙ опыт! Я никого не призываю изменить свои взгляды на эту фирму и никого не обвиняю!
Чтож, может в РАФе кому-то и хорошо живется - к примеру, отец Ющенко, во время пребывания в немецком концлагере, пристрастился к хорошему кофе - но все же почему-то недовольных концлагерями на порядок больше чем таких ющенок. То же и с РАФом.
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
в понедельник хочу пойти на собеседование.....уже не знают стоит ли тратить время?)
Мне интересно мнение сотрудников компании проработавших там больше чем 2 года, и ушедших по своей инициативе, желательно из админ. группы, а не полуменеджеров или полусеркетарей. Которых уволили, как они тут рассказывают -"Ни за что", или причина - "Руководство не правильное". Может посмотрим на себя, частота ковыряния в носу на рабочем месте и соответствует ли ваша квалификация заявляемой.
Многих из этой структуры знаю, как работавших так и работающих. Никакой рекламы только факты. Мне не понятны выпады, отдельных личностей)... может это реклама?!
)))))))
потому что сектанты
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки