Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 224
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я не собирался отписываться в этой теме - но происшедшее вчера меня возмутило до глубины души.

А лично я не буду голосовать за господина Елисеева.
    Так Вы и не собирались за него голосовать. Выбор Вами сделан уже давно с пользу "Родины". Успехов Вашему кандидату, но победа будет за Елисеевым. ИМХО.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я не собирался отписываться в этой теме - но происшедшее вчера меня возмутило до глубины души.

Итак вчера, выйдя из квартиры на площадку, я столкнулся с двумя молодыми людьми, разносящими приглашения на выборы. Протянув руку за приглашением я получил вот такой комплект (приглашение вложенное в рекламный буклет господина Елисеева).

Обалдев от такой наглости я поднял глаза на дающего и спросил
    - "Господа, простите, а вы кто такие?"
    - "Мы - сотрудники фирмы Тенет" - ответили мне молодые люди.
    - "Предъявите, пожалуйста, документы"
    - "Ну, у нас есть ксива, но сейчас мы её не взяли" - ответили молодые люди - "У нас есть вот это" - и продемонстрировали пустую (т.е. незаполненную, без фамилии) карточку блока "Сильная Украина".

- "А почему вы, сотрудники частной фирмы, разносите приглашения на выборы?"
    Молодой человек позвонил кому-то и ответил - "По поручению избирательной комиссии".
    - "А раздавать одновременно с этим агитматериалы за одного из кандидатов вам тоже поручила избирательная комиссия?"
    - "Нет - простодушно ответил один из молодых людей - это мы как сотрудники фирмы Тенет делаем - чтобы ещё раз не ходить".

Аналогичные буклеты был розданы и всем соседям. Кроме этого спустя пару часов весь дом внутри и снаружи был заспамлен путём обклеивания, светлым ликом господина Елисеева.
    Вандалы-обклейщики клеили наклейки где угодно - вплоть до стеклянных дверец внутрипарадной доски объявлений (причём гадостной и почти не отдираемой липучкой - испортив внешинй вид стекла)

Я сообщил об этом факте телеканалу АТВ и изданию Ревизор -
    revisor.od.ua/news/V_Odesse_sotrudniki_internet-provajdera_raznosya-018024/
    Это обычная заказуха "Утром - в газете, вечером - в куплете" - очень оперативно "сработали".
    Политический троллизм! Надоело это читать и слышать!
    Почему "оппозиционные" СМИ не подняли тему, что на здании государственного общеобразовательного заведения - Национального политехнического университета - напротив облгосадминистрации размещён громадный портрет "единого" кандидата? Или преподаватель университета сам занимается агитацией среди студентов?
    Почему у обладминистрации ежедневно устраивается палаточный флешмоб партии регионов?
    У кого-то соринку в глазу замечаем, а у себя целое бревно не видим!
    Грязно работаете проплаченные господа!
    Вопросов к господину Елисееву у меня нет (я прекрасно знаю, что он обычно не имеет привычки отвечать не только на обращения на этом форуме от инициативных групп, но и на направленные лично ему заказные письма (написанные по результатам голосования, в котором в поддержку приведенного в письме обращения, высказались больше сотни абонентов его компании).
    Какое это имеет отношение к сабжу? Если ТЕНЕТ чем-то нарушает договор - действуйте по закону. Открытое письмо - не есть заказное письмо, Елисеев не обязан читать, что на каждом заборе пишется... и тем более отвечать.
    Меня также не удивляет сама идея - ведь для бизнесмена покупать всё подряд так же естественно, как для вора красть.
    И вы с такими тараканами живете и учите студентов жить?

Я написал этот пост сугубо для оповещения общественности.
    Во-первых, чтобы жители 48-го избирательного округа знали каким способом г-н Елисеев рекламирует сам себя (кстати - почему спам только бумажный? Может людям и в почту поспамить? А что? Ящики на Тенете держат многие - вот всем такой же буклетик в электронном виде и в ящики)

А во-вторых, чтобы показать остальным кандидатам-мажоритарщикам что оказывается в избирательной комиссии можно свободно получить право распространять приглашения на выборы (а возможно и ещё что-то).

Так что торопитесь господа: возможно там есть и дополнительные услуги - скажем прикладывать рекламные буклеты к бюллютеням на избирательном участке.
    Или (к примеру) премиум-услуга - заказ специальных бюллютеней где есть только ваша фамилия.
    Все подробности - в избирательных комиссиях, господа.

А лично я не буду голосовать за господина Елисеева.
    Я скорее буду голосовать за Елисеева, Скептика, Скрытика, чем за кактусевых, мойдодыровых, кваснюков и прочих паразитов общества.
    Одесса не купится на дешевые провокации!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #103
    Частый гость
    Итак вчера, выйдя из квартиры на площадку, я столкнулся с двумя молодыми людьми, разносящими приглашения на выборы. Протянув руку за приглашением я получил вот такой комплект (приглашение вложенное в рекламный буклет господина Елисеева).
    гм, обычное дело, кандидатов и кого можно нагружают на любую работу. мы например в прошлые выборы ходили по пенсионерам, открывали все кодовые двери в подъезды (от чего они были в шоке) с представителями, носили урны бабушкам. если например от того что просто дали рекламу проблем не вызывает, вот если бы они эти два человека первый дал приглашение, а второй буклет то этикет был бы соблюден. то что наклеили на стекло, да, можно поругать. но как обычно, поручений клеить на стекло не дают, это протуп исполнителей..
    Вопросов к господину Елисееву у меня нет (я прекрасно знаю, что он обычно не имеет привычки отвечать
    странно, но не только отвечает но и общается, была бы тема интересна.
    Меня также не удивляет сама идея - ведь для бизнесмена покупать всё подряд так же естественно, как для вора красть.
    вообще-то я решил тут ответить только из-за этой фразы. бизнесмены, воры, покупать все подряд... это же как надо быть обиженным "бизнесменами", чтобы такую грубость написать ? может, вы просто не с теми общаетесь ?

4. Вверх #104
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Я понимаю, что моя кандидатура на пост депутата городского совета далеко не всем выгодна. Поэтому различные провокации, я ожидал. Вот и получил.

Провокация.
    OE5-RIPE

5. Вверх #105
    User banned
    to sid@merlin
    Я тоже отвечу только вам - прочие (занимающиеся обсуждением моей личности или спрашивающие "А что тут такого?") этого не заслужили

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    гм, обычное дело, кандидатов и кого можно нагружают на любую работу. мы например в прошлые выборы ходили по пенсионерам, открывали все кодовые двери в подъезды (от чего они были в шоке) с представителями, носили урны бабушкам. если например от того что просто дали рекламу проблем не вызывает, вот если бы они эти два человека первый дал приглашение, а второй буклет то этикет был бы соблюден. то что наклеили на стекло, да, можно поругать. но как обычно, поручений клеить на стекло не дают, это протуп исполнителей..
    Надеюсь вы понимаете, что вручение приглашения для участия в выборах - это действие, выполняемое государством в соответствии с Законом о выборах.
    И не должно нести никаких следов агитации - в противном случае эта агитация ведётся от лица государства (ведь именно оно рассылает эти приглашения - а не кадидат X или кандидат Y).

Сам факт разноса приглашений на голосование сотрудниками фирмы, принадлежащей одному из кандидатов по этому округу - уже недопустим (ведь кадидат - заинтересованное лицо).
    А уж вручение одновременно с приглашением агитматериалов этого кандидата - верх наглости.

А уж в вандализме с расклейкой конечно же виноваты исполнители. Ведь никто не давал им инструкций вида "Клейте листовки на самых неподходящих местах - старайтесь загадить места расклейки наиболее сильно" правда?
    В общем, какие они, эти исполнители, нехорошие. Кандидат в этом, конечно же, ни капли не виноват

странно, но не только отвечает но и общается, была бы тема интересна.
    Вполне возможно. И уважение к обращающимся к нему с письменными обращениями людям, он, вероятно, тоже демонстрирует если тема ему интересна. А в остальных случаях он их похоже игнорирует - как и было в случае с обращением форумчан (не для вас, а для туго понмающих написанный текст наезжателей повторяю - речь шла не об обращении на форуме - а об отправленным обычной почтой заказным письмом, с уведомлением о вручении - причём лично г-ну Елисееву).
    Что ж - это его право. Быть вежливым человек по закону не обязан.

вообще-то я решил тут ответить только из-за этой фразы. бизнесмены, воры, покупать все подряд... это же как надо быть обиженным "бизнесменами", чтобы такую грубость написать ? может, вы просто не с теми общаетесь ?
    Вы не совсем поняли фразу? Она звучала - "покупать для бизнесмена так же естественно, как для вора - красть".
    В обоих случаях речь идёт о естественном (ввиду рода деятельности) действе.
    Для бизнесмена - всё покупать.
    Для вора - красть
    Для тракториста - пахать и т.п.

Речь шла о принципе - когда за деньги (или иные услуги) можно решить любой вопрос - не глядя ни на какие морально-этические соображения.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что моя кандидатура на пост депутата городского совета далеко не всем выгодна. Поэтому различные провокации, я ожидал. Вот и получил.

Провокация.
    Отличный ответ.
    Так что же провокация?
    Вручение вашей рекламы вашими же сотрудниками вместе с приглашениями на выборы?

Я, кстати, не скрываю ни своей фамилии, ни своего адреса.
    При желании могу привести свидетельства соседей - ведь ваши орлы вручали ваши буклеты по всему дому вместе с приглашениями на выборы.

7. Вверх #107
    Частый гость
    Вы не совсем поняли фразу? Она звучала - "покупать для бизнесмена так же естественно, как для вора - красть".
    В обоих случаях речь идёт о естественном (ввиду рода деятельности) действе.
    Для бизнесмена - всё покупать.
    Для вора - красть
    Для тракториста - пахать и т.п.

Речь шла о принципе - когда за деньги (или иные услуги) можно решить любой вопрос - не глядя ни на какие морально-этические соображения.
    Алексей, Вы же НЕ написали, "Для бизнесмена - покупать а для ученого- изобретать" Вам такая ассоциация была не нужна. Вы же привели сравнение Ворам - воровать, мне кажется Вы специально так и написали, чтобы еще больше насолить, "бизнесменам" в общем и с переходом от общего к частному.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Кандидат баллотирутся от партии "Сильная Украина"... Он поддерживает программу этой партии ?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    О, вот это хороший вопрос!
    Я как раз думала: "Что же общего у О.Елисеева с Тигипко?".
    Елисеева знаю как порядочного человека.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение

Провокация.
    Вы разделяете умереный национализм Тигипко? Обязательное обучение детей в детсадах мове? преподавание в ВУЗах на мове. Обязательное..

Согласны ли вы с поднятием пенсионного возраста, на котором настаивает Тигипка?

11. Вверх #111
    Посетитель
    Ну и как результат по округу, или так же сгорел калькулятор-компьютер как в Харькове?

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так вы выиграли или нет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #113
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Согласно протоколов избирательных комиссий округа №48, которые получили мои наблюдатели и доверенные лица, я победил с перевесом в 79 голосов.
    Остается дождаться официальных результатов.
    Я благодарю за поддержку форумчан-избирателей.
    OE5-RIPE

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Поздравляю!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #115
    User banned
    Трипульского и Бовсуновского переел. Молодец. Респект.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Остается дождаться официальных результатов.
    Ни в коем случае не "дожидаться"!
    Держитесь! Сейчас самый ответственный момент!
    Проверьте, получили ли ваши наблюдатели копии протоколов не только с печатями, но и с двумя "синими" подписями!
    Убедитесь, что на участках лежат четвертые оригиналы протоколов со всеми подписями всех членов комиссии! Проследите судьбу мешков, если они еще на участках - немедленно на поставьте возле них почетный караул наблюдателей и перепроверьте пломбы!

Олег, прислушайтесь к моим советам.
    УКРАИНА 2.0

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Проверьте, получили ли ваши наблюдатели копии протоколов не только с печатями, но и с двумя "синими" подписями!
    Убедитесь, что на участках лежат четвертые оригиналы протоколов со всеми подписями всех членов комиссии! Проследите судьбу мешков, если они еще на участках - немедленно на поставьте возле них почетный караул наблюдателей и перепроверьте пломбы!

как вы себе это представляете ?
    убедитесь.. проследите... караул наблюдателей...
    это всё- чистая теория

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

100%.

19. Вверх #119
    User banned
    это всё- чистая теория
    Зачем спорить с кандидатом, который на местах трое суток пахал в реальных схемах, ещё и друзьям помогал? Практика это всё.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    это всё- чистая теория
    Сидеть и обсуждать в форуме - да, чистая теория. На практике все єто делается. При наличии желания. Напремер, при наличии желания стать депутатом.
    УКРАИНА 2.0

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права