|
Это обычная заказуха "Утром - в газете, вечером - в куплете" - очень оперативно "сработали".
Политический троллизм! Надоело это читать и слышать!
Почему "оппозиционные" СМИ не подняли тему, что на здании государственного общеобразовательного заведения - Национального политехнического университета - напротив облгосадминистрации размещён громадный портрет "единого" кандидата? Или преподаватель университета сам занимается агитацией среди студентов?
Почему у обладминистрации ежедневно устраивается палаточный флешмоб партии регионов?
У кого-то соринку в глазу замечаем, а у себя целое бревно не видим!
Грязно работаете проплаченные господа!
Какое это имеет отношение к сабжу? Если ТЕНЕТ чем-то нарушает договор - действуйте по закону. Открытое письмо - не есть заказное письмо, Елисеев не обязан читать, что на каждом заборе пишется... и тем более отвечать.Вопросов к господину Елисееву у меня нет (я прекрасно знаю, что он обычно не имеет привычки отвечать не только на обращения на этом форуме от инициативных групп, но и на направленные лично ему заказные письма (написанные по результатам голосования, в котором в поддержку приведенного в письме обращения, высказались больше сотни абонентов его компании).
И вы с такими тараканами живете и учите студентов жить?Меня также не удивляет сама идея - ведь для бизнесмена покупать всё подряд так же естественно, как для вора красть.
Я скорее буду голосовать за Елисеева, Скептика, Скрытика, чем за кактусевых, мойдодыровых, кваснюков и прочих паразитов общества.
Я написал этот пост сугубо для оповещения общественности.
Во-первых, чтобы жители 48-го избирательного округа знали каким способом г-н Елисеев рекламирует сам себя (кстати - почему спам только бумажный? Может людям и в почту поспамить? А что? Ящики на Тенете держат многие - вот всем такой же буклетик в электронном виде и в ящики)
А во-вторых, чтобы показать остальным кандидатам-мажоритарщикам что оказывается в избирательной комиссии можно свободно получить право распространять приглашения на выборы (а возможно и ещё что-то).
Так что торопитесь господа: возможно там есть и дополнительные услуги - скажем прикладывать рекламные буклеты к бюллютеням на избирательном участке.
Или (к примеру) премиум-услуга - заказ специальных бюллютеней где есть только ваша фамилия.
Все подробности - в избирательных комиссиях, господа.
А лично я не буду голосовать за господина Елисеева.
Одесса не купится на дешевые провокации!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
гм, обычное дело, кандидатов и кого можно нагружают на любую работу. мы например в прошлые выборы ходили по пенсионерам, открывали все кодовые двери в подъезды (от чего они были в шоке) с представителями, носили урны бабушкам. если например от того что просто дали рекламу проблем не вызывает, вот если бы они эти два человека первый дал приглашение, а второй буклет то этикет был бы соблюден. то что наклеили на стекло, да, можно поругать. но как обычно, поручений клеить на стекло не дают, это протуп исполнителей..
странно, но не только отвечает но и общается, была бы тема интересна.Вопросов к господину Елисееву у меня нет (я прекрасно знаю, что он обычно не имеет привычки отвечать
вообще-то я решил тут ответить только из-за этой фразы. бизнесмены, воры, покупать все подряд... это же как надо быть обиженным "бизнесменами", чтобы такую грубость написать ? может, вы просто не с теми общаетесь ?Меня также не удивляет сама идея - ведь для бизнесмена покупать всё подряд так же естественно, как для вора красть.
Я понимаю, что моя кандидатура на пост депутата городского совета далеко не всем выгодна. Поэтому различные провокации, я ожидал. Вот и получил.
Провокация.
OE5-RIPE
to sid@merlin
Я тоже отвечу только вам - прочие (занимающиеся обсуждением моей личности или спрашивающие "А что тут такого?") этого не заслужили
Надеюсь вы понимаете, что вручение приглашения для участия в выборах - это действие, выполняемое государством в соответствии с Законом о выборах.
И не должно нести никаких следов агитации - в противном случае эта агитация ведётся от лица государства (ведь именно оно рассылает эти приглашения - а не кадидат X или кандидат Y).
Сам факт разноса приглашений на голосование сотрудниками фирмы, принадлежащей одному из кандидатов по этому округу - уже недопустим (ведь кадидат - заинтересованное лицо).
А уж вручение одновременно с приглашением агитматериалов этого кандидата - верх наглости.
А уж в вандализме с расклейкой конечно же виноваты исполнители. Ведь никто не давал им инструкций вида "Клейте листовки на самых неподходящих местах - старайтесь загадить места расклейки наиболее сильно" правда?
В общем, какие они, эти исполнители, нехорошие. Кандидат в этом, конечно же, ни капли не виноват
Вполне возможно. И уважение к обращающимся к нему с письменными обращениями людям, он, вероятно, тоже демонстрирует если тема ему интересна. А в остальных случаях он их похоже игнорирует - как и было в случае с обращением форумчан (не для вас, а для туго понмающих написанный текст наезжателей повторяю - речь шла не об обращении на форуме - а об отправленным обычной почтой заказным письмом, с уведомлением о вручении - причём лично г-ну Елисееву).
Что ж - это его право. Быть вежливым человек по закону не обязан.
Вы не совсем поняли фразу? Она звучала - "покупать для бизнесмена так же естественно, как для вора - красть".
В обоих случаях речь идёт о естественном (ввиду рода деятельности) действе.
Для бизнесмена - всё покупать.
Для вора - красть
Для тракториста - пахать и т.п.
Речь шла о принципе - когда за деньги (или иные услуги) можно решить любой вопрос - не глядя ни на какие морально-этические соображения.
Отличный ответ.
Так что же провокация?
Вручение вашей рекламы вашими же сотрудниками вместе с приглашениями на выборы?
Я, кстати, не скрываю ни своей фамилии, ни своего адреса.
При желании могу привести свидетельства соседей - ведь ваши орлы вручали ваши буклеты по всему дому вместе с приглашениями на выборы.
Алексей, Вы же НЕ написали, "Для бизнесмена - покупать а для ученого- изобретать" Вам такая ассоциация была не нужна. Вы же привели сравнение Ворам - воровать, мне кажется Вы специально так и написали, чтобы еще больше насолить, "бизнесменам" в общем и с переходом от общего к частному.
Кандидат баллотирутся от партии "Сильная Украина"... Он поддерживает программу этой партии ?
О, вот это хороший вопрос!
Я как раз думала: "Что же общего у О.Елисеева с Тигипко?".
Елисеева знаю как порядочного человека.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ну и как результат по округу, или так же сгорел калькулятор-компьютер как в Харькове?
Так вы выиграли или нет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Согласно протоколов избирательных комиссий округа №48, которые получили мои наблюдатели и доверенные лица, я победил с перевесом в 79 голосов.
Остается дождаться официальных результатов.
Я благодарю за поддержку форумчан-избирателей.
OE5-RIPE
Поздравляю!
Та, что идет по жизни, смеясь.
Трипульского и Бовсуновского переел. Молодец. Респект.
Ни в коем случае не "дожидаться"!Остается дождаться официальных результатов.
Держитесь! Сейчас самый ответственный момент!
Проверьте, получили ли ваши наблюдатели копии протоколов не только с печатями, но и с двумя "синими" подписями!
Убедитесь, что на участках лежат четвертые оригиналы протоколов со всеми подписями всех членов комиссии! Проследите судьбу мешков, если они еще на участках - немедленно на поставьте возле них почетный караул наблюдателей и перепроверьте пломбы!
Олег, прислушайтесь к моим советам.
УКРАИНА 2.0
Социальные закладки