Мягкий человек - не есть слабый. Можно перепутать, - надо разбираться. )
Последний раз редактировалось Cypriot; 07.10.2010 в 23:14.
А подкаблучник - сиречь "слабый"?
Вариант "ему так удобно" не рассматрвиается разве?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По-моему Подкаблучник - это такой человек, который не хочет брать на себя ответственность, главенство в семье. Ему по жизни нужен "командир", который расскажет, что и как надо делать. И на самом деле сам подкаблучник себя не считает таковым или каким-то ущербным, его жизненное кредо имеет приятную мотивацию. Лишь окружающие с другими жизненными установками могут пытаться обозвать кого-то "подкаблучником", ибо на их взгляд, его поведение неправильное.
Женщины же, которые пытаются "подкаблучить", скорее всего страшные собственницы, они хотят управлять своим партнером, причем в любых аспектах их жизни, была бы их воля, они бы и кишечником командовали, когда испражняться, когда нетОщущение, что они контролируют партнера, даёт им иллюзию уверенности в постоянстве партнера и принадлежности его её. "Моё, я им управляю. Я так хочу, я так могу!"
ИМХО![]()
А кому это мешает? Ну есть у таких мадам домашнее животное, да особенное, рожденное от человека, ну нравится им такой расклад... Давить-то чего? Ты же знаешь, что есть семьи совершенно не похожие на массы но им так нравится![]()
Ага. Слабый это и мягкий и вялый![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на костер подкаблучников в месте с каблуками ))
Социальные закладки