На Котовского, стадион "Атлетик" (Затонского/Крымская). Форма игровая выдается детям, на тренировках выдают мячи, когда играют - выдают манишки. Если интересно, то можете позвонить тренеру по тел.: 702-90-15 и более подробно спросить.
|
На Котовского, стадион "Атлетик" (Затонского/Крымская). Форма игровая выдается детям, на тренировках выдают мячи, когда играют - выдают манишки. Если интересно, то можете позвонить тренеру по тел.: 702-90-15 и более подробно спросить.
цена конечно приятная, но на поселке Котовского как-бы всегда цены ниже....туда из города никто не поедет
это у вас плата за занятия или членский взнос?
и я так и не поняла - манишки выдаете в вечное пользование или только на тренировку, и кто их после тренировки стирает тогда?
а мяч по-любому нужен свой...с чем дома тренироваться?
Дело не в месте жительства.а в условиях занятий. отношению к ребенку и т.д и т.п. Хотите верьте, тотите нет, но на поселок ездят и от Ивановского моста и с Нерубайского. Все зависит от возможности возить. И дело здесь не в цене и нахождении поселка Котовского. После тренировки (игры) стирают в клубе. Как понимаю, нужно иметь полный комплект манишек разных цветов. Чтобы сегодня играть за красных, завтра - за синих, а потом - желтые. Конечно нужен мяч и дома, но для разных возрастов - разные мячи. Для малышей 4-7 лет нужны мячи № 3 и №4. № 5 - для них большой и тяжелый.
Это членский взнос.
А почему на посёлке цены ниже? На Черноморце вообще всего за 100 грн. тренировки
Спасибо, и я вас люблю
Я пока вижу разницу только в цене и количестве занятий. А отношение к детям в Черноморце тоже прекраное и во время тренировок и после тренировки. Каждый получает конфету, а особо отличившиеся большой чупа-чупс. И поверьте они бегут к тренеру не просто за конфетой, это для них своего рода поощрение от тренера.
А манишек надо всего 2 - салатовую и синюю.
Важно ещё родителям понимать для чего они отдают сына на футбол. Просто для себя или с более серьёзными намерениями. А школе ДЮСШ №11 "Черноморец" есть чем гордиться.... Тем более, что вы не забывайте, что это 2 раза в неделю занятия, пока детки маленькие... А потом за эти же 100грн у них 6 тренировок в неделю, т.е. всего 1 выходной! И эти деньги идут на то, что им покупают одинаковую форму, манишки и т.д.
Зачем же покупать сейчас 2 комплекта манишек, почему их не купят сейчас? Когда у вас будут занятия 6 раз в неделю и за 100 гривен, плюс бесплатная форма, тогда и расскажите)))) Так же интересно, как обстоят дела в зимний период, скажите, что всего лишь 100? 6 тренировок - хорошо, добавьте еще две игрі в неделю, если ваш ребенок попадет в 1 или 2 команду. А когда же отдыхать????? Думаю, что даже взрослые не занимаются 6 раз в неделю.
А я и говорю, потому что знаю))) Мы же обсуждаем не просто кружок футбола) ДЮСШ №11 "Черноморец" - это футбольная школа, в которой занимаются дети с 4-5лет и до выпуска в 16-17лет. Просто я действительно говорю уже о другом возрасте (13-16 лет). В таком возрасте остаются заниматься те, кто серьёзно настроен, а не просто хочет погонять мячик во дворе с друзьями. Да, те дети, которые играют за 1 команду в период Украины занимаются 4-5 раз в неделю, по субботам у них игры, а в воскресенье заслуженый выходной день. В зимний период они тренируються в зале, за который не сдают ни копейки. 3 раза в неделю в 5 ДЮСШ.
Последний раз редактировалось SnowdropP; 01.09.2011 в 12:46.
Были в каком-то из магазинов спорт одежды на новом привозе. Бывший муж малому там купил. Они короче в длину, но по ширине все равно надо ушивать. И сделаны из ткани похожей на сеточку. Стоили 30 грн. Но мы на тот момент уже купили на черемушках а лишние продали мальчику из нашей команды.
Последний раз редактировалось NDiana; 01.09.2011 в 13:20.
Спасибо большое. Сделаю ревизию сегодня-завтра на Новом Привозе.
МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО У ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. ОН ГДЕ ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКИ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ?
Социальные закладки