Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 897
  1. Вверх #101
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    если Вы в состоянии собрать шкаф самостоятельно, найдите цех, который профессионально занимается распилом и кромкованием ДСП (есть в районе Дальницкой, по-моему, цех-база Фаворит), у них же есть и раздвижные системы. Обойдется в два-три раза дешевле аналогичного на заказ.
    Согласна, если добавить, что и спецификация шкафа в плане верных размеров с учётом кромки и проекции стыковок открывания/закрывания дверей-купе составлены вами верно и не придётся перепиливать заново, и так несколько раз
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Вот только вчера поставили нам шкаф, сделанный на заказ. Делали 3 недели. Остались ооочень довольны!!! Приехали даже раньше чем обещали, собрали, помыли его от маркера и пыли, ничего не поцарапали, никакого брака. Всего такое удовольствие обошлось 670$. высота-2.55, глубина-75, ширина-1 метр

3. Вверх #103
    Живет на форуме

И нам поставили шкаф в понедельник. Все в срок привезли, все прекрасно сделали, сборщики чистенько, аккуратненько поставили, шкаф нормальный, двери открываются-закрываются без проблем, кромка на полочках нормальная, ниче не отпадает и не стопорится, в общем, я очень довольна.
    Ура, у меня есть шкаф!!! ))))

4. Вверх #104
    Если кто знает, напишите фирмы и их контакты, занимающиеся производством шкафов + название профилей, фурнитуры, дсп, которые они применяют. Так удобнее будет по назв. искать информацию в интернете и решить что лучше/хуже. Для себя решил, что лучше аллюминиевый профиль и что Китай делает профиль не хуже.
    Венера

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    немного не в тему, но - господа мебельщики, подскажите, где в Одессе можно купить скажем так - подъемный механизм для кровати... ну чтобы можно было матрас поднимать, и там складировать нужности всякие ))
    Очень хочется такую двуспальную кроватище, чтобы со шкафом совмещалось )

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А мы один шкаф заказывали на малине, так нам его и долго делали и собирали 2 дня...
    А второй в экспострое, так там и быстро сделали и собрали за пол дня (т.к. привезли многие ящички собранными), и все очень красиво! (там кстати и цены подешевле)

7. Вверх #107
    Дом советов
    PAHA есть такой справочние- мир золотых станиц http://mercury.odessa.ua/navigator/11/ тут много фирм и название и телефон- звоните спрашивайте. я так искала фирму мебельную кстати где то в архиве была темка ппро мебель на заказ там много было отзывов про мебельные фирмы

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Hameleona ЧЕЛОВЕЧИЩЕ можно координты фирм в личку? Спасибо.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Кто заказывал кухню и остался довольным качеством, ценой и сроками, сбросьте координаты в личку. плз

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Natalli
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Знаю одну хорошую фирму, делают кухни и шкафы, раздвижные двери, заказывали у них практически все для квартиры, остались очень довольны, кому интересно могу скину свой фотки и цены и адрес.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Всем интересно

14. Вверх #114
    Извиняюсь за качество, фоткала с телефона, на днях заберу фотик и все подробно сфоткаю. Значит шкаф в спальни, ширина 4метра, высота 2.5 и глубина 60 см и 4 двери, 2-зеркало и 2 дсп. Цена его 1300 у.е . Кухня- 1900у.е, шкаф в коридоре 650 у.е
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ferril; 12.04.2008 в 13:52.

15. Вверх #115

Корпус ДСП, фасады МДФ крашеный, дверцы алюминиевые со стеклом, выдвижные ящики- метабоксы, ширина кухни-2.5метра, высота 2.2.
    Последний раз редактировалось Ferril; 15.04.2008 в 19:08.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за качество, фоткала с телефона, на днях заберу фотик и все подробно сфоткаю. Значит шкаф в спальни, ширина 4метра, высота 2.5 и глубина 60 см и 4 двери, 2-зеркало и 2 дсп. Цена его 1300 у.е . Кухня- 1900у.е (с вытяжкой и плитой), шкаф в коридоре 650 у.е
    За фото кухни - спасибо, но это наверное должно было бы быть в теме о кухнях.
    И если уж писать, то всю инфу - метраж, из какого материала сама кухня, какая модель плиты и вытяжки.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Matilda
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Просто подавляющее количество фирм и просто местных умельцев делают все на "тяп-ляп", а претензий море. Это просто менталитет русского человека. И я ни в коей мере никого не хочу унизить, просто я знаю и вижу, как работает большинство фирм в Одессе (любых, не только мебельных).
    Если ко мне пришел сантехник, которого мне посоветовали, и сделал все по-человечески, посоветовал, что нужно купить, сказал, что я должна все записать на листочке, а потом хранить этот листочек, и если вдруг что-то сломается, позвонить ему и он приедет починит, посчитал все до копеечки да еще и не взял 50 грн за подключение стиралки, потому что ее не было (сказал: "Возьму тогда, когда купите."), да за 2 года ничего не сломалось и т.д. и т.п., то какая мне разница, фирма у него мирового масштаба или он сам по найму работает? К нормальному человеку / фирме и отношение соответствующее. Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь бога ради, я не имею в виду конкретно вас.
    100-ПУДОВО!!!
    Все что ни делается, делается в Китае....

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Yurian
    Делали 2 шкафа в Solfi, высота 2.4м (под потолок чешки), ширина где-то 1.6м (не помню точно), глубина 45см, вся площадь обоих - зеркало, обошлось за оба 1300, но это было в начале года. Все сделали очень хорошо и быстро, по срокам даже раньше обещанного. Девочки в офисе приятны и обходительны, мальчики-сборщики - молодцы, все дотошно собирали и доводили. Вообще, были приятно удивлены, оценка - отлично.

19. Вверх #119
    User banned
    Удивлены то чему? Закончите фразу.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Yurian
    Тому, что сделали как надо и вовремя. Даже скидка была. Во время ремонта столкнулись с тем, что у строителей-мастеров, "сквозняки" - норма жизни.
    Кста, вышли на них через этот же форум

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права