| ||
Тема: шкаф-купе
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Вот только вчера поставили нам шкаф, сделанный на заказ. Делали 3 недели. Остались ооочень довольны!!! Приехали даже раньше чем обещали, собрали, помыли его от маркера и пыли, ничего не поцарапали, никакого брака. Всего такое удовольствие обошлось 670$. высота-2.55, глубина-75, ширина-1 метр
И нам поставили шкаф в понедельник. Все в срок привезли, все прекрасно сделали, сборщики чистенько, аккуратненько поставили, шкаф нормальный, двери открываются-закрываются без проблем, кромка на полочках нормальная, ниче не отпадает и не стопорится, в общем, я очень довольна.
Ура, у меня есть шкаф!!! ))))
Если кто знает, напишите фирмы и их контакты, занимающиеся производством шкафов + название профилей, фурнитуры, дсп, которые они применяют. Так удобнее будет по назв. искать информацию в интернете и решить что лучше/хуже. Для себя решил, что лучше аллюминиевый профиль и что Китай делает профиль не хуже.
Венера
немного не в тему, но - господа мебельщики, подскажите, где в Одессе можно купить скажем так - подъемный механизм для кровати... ну чтобы можно было матрас поднимать, и там складировать нужности всякие ))
Очень хочется такую двуспальную кроватище, чтобы со шкафом совмещалось )
А мы один шкаф заказывали на малине, так нам его и долго делали и собирали 2 дня...
А второй в экспострое, так там и быстро сделали и собрали за пол дня (т.к. привезли многие ящички собранными), и все очень красиво! (там кстати и цены подешевле)
PAHA есть такой справочние- мир золотых станиц http://mercury.odessa.ua/navigator/11/ тут много фирм и название и телефон- звоните спрашивайте. я так искала фирму мебельную кстати где то в архиве была темка ппро мебель на заказ там много было отзывов про мебельные фирмы
Hameleona ЧЕЛОВЕЧИЩЕ можно координты фирм в личку? Спасибо.
Кто заказывал кухню и остался довольным качеством, ценой и сроками, сбросьте координаты в личку. плз
Знаю одну хорошую фирму, делают кухни и шкафы, раздвижные двери, заказывали у них практически все для квартиры, остались очень довольны, кому интересно могу скину свой фотки и цены и адрес.
Извиняюсь за качество, фоткала с телефона, на днях заберу фотик и все подробно сфоткаю. Значит шкаф в спальни, ширина 4метра, высота 2.5 и глубина 60 см и 4 двери, 2-зеркало и 2 дсп. Цена его 1300 у.е . Кухня- 1900у.е, шкаф в коридоре 650 у.е
Последний раз редактировалось Ferril; 12.04.2008 в 13:52.
Делали 2 шкафа в Solfi, высота 2.4м (под потолок чешки), ширина где-то 1.6м (не помню точно), глубина 45см, вся площадь обоих - зеркало, обошлось за оба 1300, но это было в начале года. Все сделали очень хорошо и быстро, по срокам даже раньше обещанного. Девочки в офисе приятны и обходительны, мальчики-сборщики - молодцы, все дотошно собирали и доводили. Вообще, были приятно удивлены, оценка - отлично.
Удивлены то чему? Закончите фразу.
Тому, что сделали как надо и вовремя. Даже скидка была. Во время ремонта столкнулись с тем, что у строителей-мастеров, "сквозняки" - норма жизни.
Кста, вышли на них через этот же форум
Социальные закладки