|
Ирина Грабар точно есть на форуме! А про школу, к сожалению, нечего не слышала.
неужели есть смысл отдавать 1000 евро?Воронцова лучшая?
Девушки подскажите хорошего мастера,что бы научится правильно наносить макияж.(для себя)
Девочки, кто пользовался кистями Sephora или Bobby Brown, что можете сказать о них?
Девочки подскажите, где купить набор кистей дл макияжа неплохой.... и по доступной цене ????
идите в Мери Кей для себя, там для консультантов а иногда и для клиентов бывает бесплатно курсы визажа и очень хорошие между прочим. например в эту субботу были бесплатные курсы визажа для клиентов.
ой, не ошиблась, 30 грн стоило
В Мери Кей селиконовые кисти , а мне нужны натуральные !
те что за 230 натуральные из колонка, в магазинах все для красы на воровского возле черного моря видела кисти, но там по моему дороже
А в космотрейде сколько стоят никто не знает ? и где это? )))
А я в сильпо видела,уже практически на выходе,профисиональный набор натуральных кисточек 340грн.
Прошу модераторов не удолять... Меня интересует кто-то в магазине косметики работает? Надо узнать где берут пробные стенды с тенями, румянами, пудрами, короче тестера !
Штук 12-13,я не считала но много.
★Style 'Em All★ - Школа мэйк-аперского искусства. Обучение будет проходить по методике, разработанной визажистом С.Сristo.
Длительность обучения - 1,5 месяца 3 раза в неделю. После обучения студенты проходят экзамены по каждой теме.
В обучение входит:
1. Этика работы с клиентом.(1)
2. Косметология (1)
3. Работа с цветом (1)
4. Коррекция лица (2)
5. Коррекция бровей (1)
6. Коррекция глаз (2)
7. Коррекция губ (2)
8. Работа с румянами (1)
9. Типы макияжа: дневной, спортивный, вечерний, деловой, свадебный. (3)
10. Авангард (2)
* В скобках указано количество занятий.
Стоимость обученния - 2500грн. Открытие уже в Ноябре! Запись в школу ★Style 'Em All★ с 1 октября.
Каждый студент получает:
1. Высококачественное обучение;
2. Практическое пособие по визажу, разработанное С.Сristo;
3. Сертификат об окончании школы "Style 'em All";
4. Скидка в размере 20% на "сумку визажиста", специально подобранную для старта.
☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆
Я пошла на курсы визажа к Ирине Грабар, уже заканчиваю их. Я очень довольна, Ира очень понятно рассказывает и показывает. Масса удовольствия ))))))))))) Кто хочет идти на курсы, идите к ней, не пожалеете !!!
Социальные закладки