| ||
ну судя по куче восклицательных знаков и смайлику - впечатления ничо так =)
Заработало))) Пришёл ответ, что произведены необходимые настройки, попробуйте посмотреть. По всей вероятности снимают ограничение скорости в подсетях... Качество не ахти, каналы сыпятся временами, затыкается звук. Возможно виноват фаер, но отключать его я не хочу пачемута)))
Список каналов уже приходит:Дома моего в покрытии ещё нет и трансляция не идёт. Каналы ничего так. Набор образовательных - супер. Хорошее дополнение к кабельному, где Дискавери поотрубали, а если появятся ещё несколько каналов, то и замена ему.
- 1Muz
- World Music Channel
- СТС
- Muz TV
- Домашний
- Новый канал
- Киевская Русь
- Стар ТВ Украина
- Рада
- К1
- К2
- OTV
- 1+1
- 1+1 Кино
- Discovery Channel
- Hallmark
- Animal Planet
- Discovery Travel
- National Geographic
- Music Box TV
- Jetix
- ICTV
- 5 Канал Украина
- Первый канал
- НТН
- Мегаспорт
- Cartoon Network
- Discovery World
- Discovery Science
- Nat Geo Wild
Ну наверное будут, сказали "А", есть смысл и дальше по алфавиту. Услуга пока только тестируется.
Вот, что сам тенет пишет по этому поводу:
Вопрос - В моем доме недоступно Интернет-ТВ. Когда оно появится?
Ответ - Такая возможность появится после модернизации вашей сети, а для этого придется подождать некоторое время.
Самое тяжелое в нашей работе это ждать(с) Макарыч из к/ф "В бой идут одни старики"
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
при этом не забываем, что бриз изначально ТРК, а тенет изначально ISP. И если ISP для бриза - это так сказать "хобби", приносящее немалый доход уже имеющей лицензию на телевещание компании, то для Тенета ТРК - это капиталовложение и и затраты на лицензирование, пока работающие исключительно в убыток
Уже по М Жукова пошли правда пока по нечетной стороне
но ничё будем ждать
все равно, конечно, но это ведь не означает, что если у одного провайдера IPTV идет нашару как пряник к интернету, так и все остальные NGN провайдеры должны делать так, как он.
Еще раз поясняю, Бриз изначально покупает вещание каналов, чтобы транслировать их в кабельном телевидении, он так и как платит деньги.
Почему точно также должны делать после окончания тестирования Тенет, стрим, инфомир?
Вы повторяетесь, вобщем то и так понятны позиции операторов. Но рынок есть рынок.
До сих пор я был доволен инетом от тенета. Хоть и не самый дешевый (среди кабельных встречаются дешевле), зато без нареканий, в том числе техподдержка. Недавние новые тарифы (спринт) очень мягко говоря разочаровали. Если новая услуга будет такой же по сути - я лично буду думать про другого оператора. Время покажет.
Для подключения IPTV к телеку минуя комп будет достаточно девайса подобного с этому http://www.aminocom.com/products/ipstb/aminet110.html эта модель продается в Норме+ за 140 баксов, если не ошибаюсь. Видел подобную в магазине возле привоза за 300 или 400 гривен, но давно. Сегодня завтра буду в том магазине смотреть\покупать, если куплю отпишусь.
Україна понад усе!
И роутер не нужен?
А то с роутером стоимость стремительно растет.
Все предусмотрено
а причем тут роутер?
на вышеупомянутой ссылке не роутер, а айпитэвэ-приставка "железная"
радио говорит, но не показывает.
бриз тоже говорит, но еще и показывает
поэтому он теле....
хыхы =)
а вот тенет у меня ни говорит ни показывает, поэтому он для меня пока еще ISP+телефония![]()
Смотрим на название ветки!![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Оно подключается через роутер за баксов 40, в этой теме все расписано https://forumodua.com/showthread.php?t=36040
Україна понад усе!
Социальные закладки