|
подскажите кто знает, где то можно заказать интересующие модели производившиеся Хот Вилсом - необязательно в таких цветах
Последний раз редактировалось erikaz; 05.06.2013 в 16:07.
Ещё хочу найти
Последний раз редактировалось erikaz; 13.05.2013 в 15:12.
Это моя скромная коллекция (в основном за год, выборочно по тематике)
У нас сильно неразгонишся, тк в магах подолгу продают одно и тоже, а особо редкие и интересные вообще исчезают на складе в неизвестном направлении.
А заказывать по 100 шт. ради их дешевизны нет смысла, тк от многого прийдется избавляться.
подумываю про новую, более удобную полку для таких моделей
Последний раз редактировалось erikaz; 25.05.2013 в 21:01.
Сегодня случайно зашел на Киевский....Среди них - каток...будет как доп к моей теме "Стройка".
Последний раз редактировалось erikaz; 27.05.2013 в 10:49.
Заходите к нам в группу ,посвященную Hot Wheels вконтакте: http://vk.com/hwclubua
Может,на обмен чего-нибудь найдете))
Добрый день,купили ребенку на др трек настенный серпантин,хотелось бы продолжить...подскажите,докупать и подсоединять к нему можно любые настенные треки или определенные модели?
Последний раз редактировалось mila_smok; 10.12.2013 в 09:11.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Добрый вечер всем коллекционерам и любителям Hot Wheels! На Новый год малому дед Мороз подарил трек из серии Stunt Devils, с "ломающимися" машинками. Необычная такая задумка. Только вот незадача, хоть он и совместим с классическими моделями, особые виражи и пируэты возможны только с машинками из оригинальной серии (4 разновидности), а в комплекте только одна.
![]()
В зарубежных магазинах они в среднем по 6 уе, но не терпится ждать несколько недель. Может кто подскажет, где есть возможность в Одессе приобрести их по отдельности? Заранее благодарен.
Агент по репатриации старых открыток
Приветствую, скажите , а как можно продолжить такой трек ?
Вложение 7778628
есть модели на обмен/продажу
пишите
я твой дом труба шатал
народ активней давайте)
я твой дом труба шатал
Социальные закладки