Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1258
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Экология хорошая,по крайней мере,воздух точно чище,чем в городе.В школу,в начальную,ребёнка можно отдать,а потом всё-таки лучше возить в город,хотя моя старшая дочь,ей уже 18,закончила именно эту школу,сама,без денег,поступила в Академию связи,учится на бюджете,получает стипендию,так что не место красит человека,а человек-место.Но если хочется поискать что-то более современное,то можно ребёнка и на маршрутке в город возить,до города не так далеко,очень многие с посёлка возят своих детей в школы в городе,так что эта проблема вполне решаема.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Куда летом с детками ходите на пляж?
    А вот с пляжем более проблематично,раньше мы всегда ходили на лиман,а сейчас,поскольку внизу почти всё застроено,до пляжа уже тяжелей добраться,но у нас рядом с морем дача,поэтому мы в летние месяцы туда переезжаем.

3. Вверх #103
    User banned
    Мы тоже хотим купить дом. Расскажите как у вас в поселке с экологией. Ребенку моему уже 7лет, нормальные ли у вас школы или реально возить на маршрутке ребенка в школу в центр?
    школа очень хорошая (я говорю о Нерубайском УВК). Ничем не уступает городским школам.
    Куда летом с детками ходите на пляж?
    Вот это проблематично. мы на пляжи не ездим, так как после моря ехать в жаркой маршрутке -нееее.. Мы отдыхаем каждое лето на базе отдыха.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    школа очень хорошая (я говорю о Нерубайском УВК). Ничем не уступает городским школам.
    Старшую планирую отдавать в нее. Муж категорически против того, чтобы возить в город (после 3 лет поездок в сад, причем машиной, а не маршрутками).

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Дорогие мамы Нати уже тепло и мы рвемся играть с детками,где вы собираетесь и во сколько?)

6. Вверх #106
    А мы заболели,поэтому гулять сейчас не ходим,причём и я,и малый,а вообще,в последнее время всё больше ездим в город,у нас там дедушка живёт.На Нати гуляем чаще всего на детских площадках,где есть качели,ко времени никак не привязаны,потому что почти перестали спать днём,поэтому гуляем,когда захотим.

7. Вверх #107
    Посетитель
    А я гуляю с дочей по понидельникам и вторникам на площадке на Катакомбах. В остальные дни она с бабушками гуляет, когда там же, когда в город едут. А летом доця с бабушкой машинкой на Отраду рвутся. У меня как-то не сростается. С садом проблема у нас сейчас. Никуда не берут((((((Уже ищем няню. А по поводу школы, то у меня сестра с 8 класса ходит в Нерубайскую УВК. До этого жили в другом городе. Школа неплохая, но при огромном желании можно и в город повозить. На маршрутке от ЗУСТРИЧИ до ПРОХОРОВСКОЙ 25-30 минут(это из собственного опыта). Вот так одним постом обо всем рассказала))))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    А я гуляю с дочей по понидельникам и вторникам на площадке на Катакомбах. В остальные дни она с бабушками гуляет, когда там же, когда в город едут. А летом доця с бабушкой машинкой на Отраду рвутся. У меня как-то не сростается. С садом проблема у нас сейчас. Никуда не берут((((((Уже ищем няню. А по поводу школы, то у меня сестра с 8 класса ходит в Нерубайскую УВК. До этого жили в другом городе. Школа неплохая, но при огромном желании можно и в город повозить. На маршрутке от ЗУСТРИЧИ до ПРОХОРОВСКОЙ 25-30 минут(это из собственного опыта). Вот так одним постом обо всем рассказала))))
    А почему Вас в сад не берут??? я вот как раз документы сдала,интересуют какие могут быть подводные камни??

9. Вверх #109
    Посетитель
    Нужна куча документов,которых нет. Мы с муже работаем,но оба естественно не оформлены, очередь в сад в Нерубайском огроменная. Сейчас вроде решился вопрос с садом в городе, но пока только на стадии решения.Так что будем посмотреть)))

10. Вверх #110
    User banned
    То, что очередь в сад огромная - это да.....И в первую очередь берут детей учителей, врачей и остальных работников Нерубайского. А другие - в очередь, и неизвестно как долго можно ждать.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Да!И это есть проблема.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчата подскажите плиз!! Когда жили в городе регистрировали ребенка в ЗАГСЕ,а теперь живем в Нерубайском.Надо тоже в ЗАГСе регистрировать? Если да,то где находится этот ЗАГС?

13. Вверх #113
    Посетитель
    В ЗАГСе Вы скорее всего брали свидетельство о рождении. А если Вам нужно прописать ребенка, то это Вам в сельский совет к паспортистке. У нее собственник дома (квартиры) пишет заявление о своем согласии на прописку ребенка и она Вам скажет,какие еще нужны документы.

14. Вверх #114
    Спасибо большое за ответ! да я имела ввиду,где получать свидетельство о рождении))))))

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для ЙА
    может есть кто-то с родителей на форуме у кого детки перешли в 3 класс в гимназии? Хотелось узнать про гимназию подробней

16. Вверх #116
    Девчата! Пару дней назад нам понадобилось срочно вызвать скорую ребенку,но оказалось,что в Нерубайское скорая едет аж с Беляевки,а это говорит о том,что ее можно не дождаться... Транспортировать ребенка на своей машине было нельзя,но нам пришлось рискнуть.В Усатого же есть скорая почему они не выезжают?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата! Пару дней назад нам понадобилось срочно вызвать скорую ребенку,но оказалось,что в Нерубайское скорая едет аж с Беляевки,а это говорит о том,что ее можно не дождаться... Транспортировать ребенка на своей машине было нельзя,но нам пришлось рискнуть.В Усатого же есть скорая почему они не выезжают?
    Интересно,как это так?Я живу на посёлке НАТИ,к нам скорая едет из города,по крайней мере,у всех моих знакомых,кто вызывал, было именно так,про то,что скорая едет аж из Беляевки в первый раз слышу,может быть,именно в Нерубайском так.

18. Вверх #118
    Звонили в скорую и нам сказали,что скорая едет с Беляевки в Нерубайское..Мы ждать не могли и поехали сами в Областную на Воробьева.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Звонили в скорую и нам сказали,что скорая едет с Беляевки в Нерубайское..Мы ждать не могли и поехали сами в Областную на Воробьева.
    Не,ну,это,конечно,жесть!Какая ж она тогда "скорая",действительно,ситуации бывают разные,когда необходимо именно быстро помочь,в общем ,Вы меня заинтересовали,завтра узнаю в нашем местном медпункте,может,и правда теперь скорая должна из Беляевки ехать,с нашим государством всё может быть.

20. Вверх #120
    Узнала,действительно,скорая едет из Беляевки!

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права