|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Для восхвалителя "кодегенов" и остальных истинных блювайтов - персональная сплетня :
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2007-12-26/1154
Крупнейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов написал заявление о выходе из Партии регионов.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Будем надеятся, что он к Ющенко теперь пристроится.
Всё же интересно, почему перекрасилась пани Раиса в рыжий цвет?На Рождество Юшенко собрал за одним столом Тимошенко и Богатыреву
08 января 2008 | 21:12
Подробности
По материалам: Україна молода, Українська Правда
Вечер перед Рождеством президент Виктор Ющенко и его жена Катерина провели в комплексе "Лесная песня" недалеко от резиденции "Гута" в компании известных политиков. Об этом пишет газета "Україна молода" в номере, который выйдет в среду.
По данным издания, за столом с постными блюдами сидели, в частности, премьер Юлия Тимошенко, секретарь Совета нацбезопасности Раиса Богатырева, глава президентского секретариата Виктор Балога, глава Конституционного Суда Андрей Стрижак, лидер парламентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, глава Киевоблгосадминистрации Вера Ульянченко, руководитель Госуправления делами Игорь Тарасюк.
Газета отмечает, что для Богатыревой это была "первая частная вечеринка в компании оранжевых", и вдобавок в этот день секретарь СНБО отмечала свой 55-летний юбилей. Богатырева также рассказала присутствующим о причинах ее перехода из лагеря "регионалов" на сторону президента. Вместе с тем издание не уточняет, что именно сказала Богатырева.
"Как информируют источники в окружении президента, на вечеринке царила приятная, дружеская атмосфера. Приятным было также общение Виктора Балоги и Юлии Тимошенко. Госпожа Юлия вконце поблагодарила Ющенко за организацию такого теплого праздника, а госпоже Раиса говорила о дальнейшем "согласии и объединении", - пишет "Україна молода".
Кроме того, возле "Лесной песни" был разожжен костер, который Кириленко назвал "повстанческим". Возле костра выступил также рождественский вертеп, который выполнил для президента и его гостей несколько обрядных песен.
Давайте и мы поздравим Раису Богатырёву с переходом на заслуженную пенсию!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
По материалам Intermedia Consulting, УНИАННародный депутат от Партии регионов Анна Герман подтвердила заявление своего однопартийца Василия Киселева относительно того, что Раисе Богатыревой "в партии делать больше нечего".
“Было принято решение еще на политсовете, что вопрос об исключении из партии будет рассмотрен Донецкой областной организацией. Я думаю, что все будет очень справедливо, толерантно, взвешенно, учитывая все соответствующие обстоятельства. Киселев сказал так, как оно и есть на самом деле”, - отметила Герман в интервью Intermedia Consulting.
Также она поведала, что в данное время она не общается с Секретарем СНБО Раисой Богатыревой. “Раиса Васильевна сейчас очень занятой человек, и она вряд ли имеет время на общение со мной”, - сказала она.
Отвечая на вопрос, были ли их отношения в пределах партии тесными, Анна Герман отметила: “У меня в партии со всеми равные, спокойные и доброжелательные отношения. В том числе, такими они были и с Раисой Васильевной”.
Ранее в интервью газете Україна молода народный депутат-регионал Василий Киселев выразил надежду, что Богатырева поймет, что в Партии регионов «ей делать больше нечего». Он отметил, что Богатырева пока остается членом партии: “Вопрос ее партийности должна решить Донецкая организация Партии регионов, где она стоит на партийном учете”.
Регионал также сказал, что Богатырева объясняет свое решение стать секретарем Совета национальной безопасности и обороны тем, что “это ее решение и ее право поступить так, как она поступила”.
“Из руководящих органов партии Раиса Васильевна вышла, и это делает ей честь, а что касается партийного билета еще не определилась”, - сказал Киселев и добавил: “Но, думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего”.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки