Сообщение от
Lepra
отвратительно!!! да и я, малость, в ступоре.. у меня складывается впечатление, что детьми там не занимаются, максимум - присматривают краем глаза. Вчера моя малая упала (мне никто об этом ни сказал, я уже дома когда ее переодевала заметила ссадины на ножках), сразу ее не успокоили, истерика была до рвоты - зачем это нужно???? я как ни приду в сад - наблюдаю одну и ту же картину, воспитатель стоит, дети вокруг плачут! Я вчера забирала малую, на выходе стоит мальчик Самир, плачет (мамы тут нет на форуме?) и говорит мне "тетя, забери меня отсюда!".. я присела, стала его уговаривать-успокаивать, тут же вокруг собралась толпа детей, которые меня слушали, Самир меня полчаса уговаривал, чтобы я его забрала и отвела к маме - девочки, это нормально, чтобы ребенок доверял человеку, которого видит впервые, больше, чем воспитателям, которых видит уже не первый день?.. короче, я в шоке.. Это во всех садах так происходит? или это я какая-то ненормальная мамаша??? но я не понимаю, почему нельзя детей на прогулке занять какой-нибудь интересной игрой, чтоб плакала не вся группа, а парочку особо "маминых" деток???
ну, а сегодня мой ребенок вообще наотрез отказался идти в садик, мы зашли, постояли немного с истерикой и вместе ушли, хотя с ней обычно можно договорится, а тут категорическое нет!..
Социальные закладки