|
пасиба, пошел дыбать =))
Люди, коллеги..)
Подскажите пожалуйста...
Я вот работаю в основном в сфере ж/д экспедирования.. Работа в принципе сидячая, за компом все... Работа в основном заключается в комплексном отслеживании ж/д перевозок... По инстанциям не бегаю... У нас этим занимаются 1-2 человека...
Подскажите, мож кто знает, мне тяжело будет потом начинать работать в более "морской" сфере..?
Ну это еще зависит от того в какую область пойдешь работать. В какой-то будет перестроится тяжело, а в какой-то не очень. В любом случае, все зависит от тебя. Ты же не кондуктором работал до попадания в морской бизнес![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Г г кондуктор нажми на тормоза...
Сиреневый туман над нами проплывает,
Над тамбуром горит полночная звезда.
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что с девушкою я прощаюсь навсегда.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Пацаны не срите в этой теме пожалуйста. Ведь возьмут и закроют за флуд. Взбушевались ни с того, ни с сего, кондуктор - не кондуктор, какая разница. Вообще я считаю, что мало имеет значение, что написано в трудовой. Вон сколько народу было тальманами, потом переметнулись в экспедиторы, агенты и пр. Хотя тальманство, красильщики оставляет свой след на человеке.
Недавно слышал от знакомого что зарплаты людей, связанные с морскими перевозками считаются самыми прибыльными в городе и сама морская сфера и перевозки сейчас очень рентабельна. У кого какие мнения?
Ну во-первых, зарплата не может быть прибыльной - прибыльным может быть бизнес. Ты наверное имел ввиду высокойТут все зависит от того, как ты устроишься. Не думаю, что у инженеров строительных специальностей в условиях таких массовых застроек зарплаты меньше. Таким образом, совершенно не факт, что у людей связанных с морским бизнесом самые высокие зарплаты.
Что касается рентабельности морских перевозок, то она напрямую зависит от множества факторов. Сегодня фрахты могут быть запредельными и судовладельцы будут в шоколаде, а завтра кто-то наложит эмбарго, кто-то установит квоты, поднимутся цены на топливо и т.д. и т.п. Иногда конъюнктура рынка бывает такой, что судовладельцы считают за счастье работать в ноль. Все относительно.
Кстати, по поводу тальманов - работал тальманом и чего-то не заметил, чтобы это оставило на мне какой-то след.
Я имею ввиду что тальманская работа не очень приятна, в плане трудности и монотонности, а также окружения. А где работал?
Я работал не в порту - мы считали от сюрвейерской компании, защищая интересы судовладельца. Так что был и Ильичевск, и Одесса. Еще цитрусовые приходилось и тальманить, и охранять
Подскажите какой проццент идет у сеил манагера ...помощника ,главного ...как он считаецца : ?
Продал мозг - купил дверь !
Сейлз-манагером не работал, но знаю точно, что в Маерске у них фиксированная ставка. Насчет других больших контейнерных перевозчиков сказать не могу. Что касается маленьких фирм, то это обсуждается с руководством. Все зависит от того насколько крутой ты сейлз-манагер (то есть, насколько велика твоя база клиентов)![]()
Также ответье на мой вопрос, сколько я могу уже спрашивать, как сейл осущ. поиск клиентов?
Неужто ли тока обзвоном? И инетом?
Социальные закладки