Все бы хорошо, да только вент канал в хрущевках не работает практически сколько его не чисть.![]()
К сожалению.
|
Все бы хорошо, да только вент канал в хрущевках не работает практически сколько его не чисть.![]()
К сожалению.
Посоветуйте, кто знает, как вент. каналы в 10метровой кухне (3-х комн. чешка) расположены. А то у меня выступ на кухне по стене на 70*30 см. выступает, а вент. решетка расположена возле самого стыка с прихожей. Что же там еще за пустоты? Говорят, 2 канала может быть.
Мне вытяжку ставить - хочу без поворотов пробить напрямую в вент шахту
кто знает где в Одессе можно купить вытяжку FAGOR 4 CFT 700 X? буду благодарна за информацию.
Сегодня сломалась вытяжка которая прослужила 12 лет. Просто распаялась и сетка упала. Какие нынче вытяжки хорошие кто знает?
нравится PYRAMIDA, естькупольные,есть встроенные, производительность 700 куб\час
Спасибо. Нам я так понимаю нужна встроенная. На выходных поеду присмотрюсь.
Нужна угловая вытяжка. Где купить?
У меня в ванной стоит вентилятор с лепестками, когда он не работает, лепестки закрывают вход в вентиляцию, подскажите, кто знает, есть ли вытяжки кухонные такого плана, потому, как всё, что жарят соседи снизу пахнет у нас.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Значит у когото из вас неправильный вентканал или есть недостаток в герметичности.
Вентиляция в кухне должна быть комбинированая т. е с механическим побуждением и естесственая. Особое внимание естесственой если газовые плиты на кухне.
Последний раз редактировалось Grafitor; 20.03.2010 в 07:18.
А у нас труба, широкая, белая точно в вент отверстие входит. Можно как-то по другому? Спасибо за разъяснения.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Здравствуйте, ничего не понимаю в вытяжках, собрались делать ремонт, можете подсказать какую лучше вытяжку купить, куда обратиться, нужно ли на нее какое-то разрешение??? У меня духовка в середине стены, мне что нужно стенку долбить на улицу? И что эта труба через всю кухню идти будет? Подскажите, пожалуйста!
разрешение не нужно. раз
берите купольную или плоскую вместе с угольным фильтром. она будет работать в режиме рециркуляции. выводить в вентканал не нужно. но! к результату формулы расчета производительности вытяжки прибавляйте 40 %. так как с уг. фильтром производительность падает
формулу расчета шукайте в ветках темы
Сегодня посетил слесарь из Одесгаза -говорит по новым правиламвытяжка не должна монтироваться в вентканал...необходимоделать отдельный выход(дырку в стене).либо в режиме фильтра.А еще необходимо делать форточку в окне!
Позвонил по тел. на участок(слесарь дал)-ничего вразумительного неуслышал.говорит"если слесарь говорит-значит так надо"
В правилах установки ничего ненашел..
Может кто подскажет.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки