дадада-)) ток в эти выходные мы усе прем на дунай-)))))) ойойой
А Андрюха просто отловился-) не правильно понял-( не шарит в форумах в общем............ думал что тот сабж твой-)
|
дадада-)) ток в эти выходные мы усе прем на дунай-)))))) ойойой
А Андрюха просто отловился-) не правильно понял-( не шарит в форумах в общем............ думал что тот сабж твой-)
Ребята, подскажите!
Что цеплять на крючок, чтобы поймать белого амура? А то прикормку купил, а про наживку не подумал спросить, теперь терзают смутные сомнения![]()
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
в этом году чтобы выйти в море надо пойти на причал и подпесать документы ну что ты не пьян и все токое но есть пародокс
причалы которые могут выпускать в море всего 3 остальные не оформляют документы
интересно почему
уже все можно
Вот парадоксы с этой рыбойТоварищ поймал своих амуров на гранулы "камыш". А у меня амуры клевали на кукурузу, а на гранулы эти камышовые поймал трех карпов.
На горох не клевало (вернее очень слабо), стебли кукурузы и клевер не пробовал. Отчет тут https://forumodua.com/showthread.php?t=361227&p=20875432&viewfull=1#post20875432
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Дорогие рыбаки, подскажите, плиз, какие магазины рыболовных принадлежностей вы уважаете?
Хотелось бы купить сертификат в подарок хорошему человеку (сама в этих делах полный чайник и подарок сама все равно не выберу). Хелпните пожалуйста!
Последний раз редактировалось Reena; 16.06.2011 в 15:17.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а подскажите пожалуйста как рыбалочка на Южном Бугу? собираются три чайника поехатьчто лучше взять для минимальной ловли?
спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто слышал на счет платного водоема Ананьев?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Ананьев сейчас на многих водоемах.
А если серьезно, речь о ставке по Киевской трассе возле поворота на Ананьев?
Социальные закладки