Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1740
  1. Вверх #101
    Новичок
    неа не за это , глупо Вы выражаете свои мысли---новый веник по-новому метет
    Думаете новый человек Вам все на блюдечке выложит и проблемки нынешние?, ошибаетесь, РОС!!!
    я тоже купила квартирку тут--- пол года не звонила, сейчас тоже позвонила
    Дайте мне телефон, пож-та, тетеньки этой по рекламе, я тоже позвоню, раз так пела нам песни о сдаче дома по телеку, так что ж сейчас молчит и убегает
    Последний раз редактировалось Елена09; 19.05.2010 в 15:35.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Эх.... хорошо что я не видела, а то б поверила.... пару дней назад проезжала мимо - так этаж практически достроен, 14-1 если не ошибаюсь..... блин, такими темпами к 15 году окончат!!! уф, разнервничалась...

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от GTSka Посмотреть сообщение

Их офис выглядит как "Финбанк"
    Классный офис, бабок кучу вбухали.
    Позвонил только что, как бы купить их дом---так все еще продают квартирки
    цены ой ой---строит все тот же Прогресс, другого подрядчика не взяли.
    А реклама есть еще в городе по акциям в Майами?
    Кто знает телефон руководства Каштана? Может они хоть что-то ответят, когда нам ремонт делать???

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Эх.... хорошо что я не видела, а то б поверила.... пару дней назад проезжала мимо - так этаж практически достроен, 14-1 если не ошибаюсь..... блин, такими темпами к 15 году окончат!!! уф, разнервничалась...
    14-й этаж это круто за пол года только 14 этаж--стройка конечно желает лучших темпов.
    Блин, позвонила, обещают, уверяют, что все будет хорошо. А да, девочка та же, аж успокоилась, фух, значит работает, не подняли свою руку!!!!.
    Дорогие, соседи! Дайте ж кто-то адрес и как зовут эту обещательницу-вещательницу с телевизора, плиииз

5. Вверх #105
    Все хотят)))) Давайте уже тут пишите, будем поочередно звонить))))) Да и темка у нас какая-то вялая, не уж то нас так мало купивших?????

6. Вверх #106
    Новичок
    Привет всем Соседям!!!! Я вижу мой пост убрали, где данные написал руководства и этой лживой бабы с телека. Ну ничего, еще раз напишу. Может она тут среди нас и делает коррективы в нашей темке
    Сейчас моя супруга с зонтиком поехала в Каштан, предварительно позвонила и сообщила о своем приходе. Трубку взяла все таже наша девочка и назначили время встречи. Ждем результатов
    Кстати, девчонка, менеджер просто отличный,

Ваш пост никто не удалял.

Последний раз редактировалось Reva; 21.05.2010 в 13:32.

7. Вверх #107
    очень ждем!!!! если тут телефон нельзя. то давайте в личку. и начнем ей звонить в час ночи... каждый день.... )))))))

8. Вверх #108
    Новичок
    У бабенки оказался не только острый язык ,но и длинные руки !

9. Вверх #109
    Та ну.... сдалась ей наша темка, тем более что она не очень активна - "прогрессовцы" вот какие воинственные, а мы тут нежные и пушистые) Раз в 2-3 месяца позвоним в офис, нам сказочки расскажут - и мы счастливы!!! Чего то мне начинает это надоедать...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    У бабенки оказался не только острый язык ,но и длинные руки !
    Почему? это же их работа - ведь строят же

11. Вверх #111
    Новичок
    Вы оптимистка , Mmelena Наш объект они не строят. Так, обозначают активность. Не более того. Действительно строящихся объектов по городу крайне мало. Видимо не на что строить. Раньше строили на деньги инвесторов,а сейчас вряд ли есть смельчаки, желающие вложиться в стройку. Стало быть и оборотных средств нет для строительства. Было бы замечательно , если бы кто-нибудь опроверг мои слова!

12. Вверх #112
    эх...если б не такие потери, то уже б забрала деньги...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Вы оптимистка , Mmelena Наш объект они не строят. Так, обозначают активность. Не более того. Действительно строящихся объектов по городу крайне мало. Видимо не на что строить. Раньше строили на деньги инвесторов,а сейчас вряд ли есть смельчаки, желающие вложиться в стройку. Стало быть и оборотных средств нет для строительства. Было бы замечательно , если бы кто-нибудь опроверг мои слова!
    Всем доброе утро! В том то и дело, что еле ползут в строительстве, но все же не заморозили стройку Уже 14 этаж заканчивают, а еще чуть чуть осталось, всего-то 2 этажа.
    Я еще не видела ни одного объекта в городе, чтобы сдали в установленные сроки, чтоб не переносили сроки.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    эх...если б не такие потери, то уже б забрала деньги...
    А деньги никто и не вернет, ведь уже больше половины дома есть. Тем более есть закон, по поводу финансовой крызы, где власти ссылаются на форс мажор и кризис мировой.

15. Вверх #115
    Новичок
    Вот вчера мы с женой и звонили, и на стройку ездили....что сказать, есть строители, что-то там ходят, вроде строят, но медленно. Обещают к концу года сдать---не верю конечно же, иди знай, сейчас еще один этаж сделают , а потом как? Полноее недоверие к Каштану!!!!!! Позвонил в банк и меня перевели в рекламный отдел, где и узнал телефон бабы с телека(надо узнать, может за вранье она уже и не вещает, как сумашедшая) 738-67-25

16. Вверх #116
    Договор расторгнуть могу, вот только 20% потеряю. А при нынешнем курсе и при потерях - копейки остаются. А из-за форс-мажора не притянешь фирму к компенсации

17. Вверх #117
    Новичок
    Я хотел вернуть с потерей, НО увы, никто ничего не возвращает, вот эта тетка с телевизора и сказала, что вернуть не можем, мы же строим! так что терять нечего, нужно ждать квартирку

18. Вверх #118
    Новичок
    Сегодня проезжал стройку. Работал кран и на доме работали сварщики.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для SIW
    всем добрый день!
    вот что нашел http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881 наш адресок также числится в списке...
    я так понимаю - это списки на финансирование...
    однако вопрос: бюджет вроде приняли...а будет ли финансирование таких строек, как наша?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для SIW
    по теме...стройка идет слабо...обещают сдачу в этом году...фантастика, но очень хотелось бы верить...

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права