Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1007
  1. Вверх #101
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Я Вам просто скажу ! Смотрите в каких партиях состоят прокурорские и ментовские чинухи и перестаньте наконец выбирать себе быдло воровитое в начальники !
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #103
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Надоела безнаказанность, согласна. Но методы, которые Вы предлагаете, тем более, спланированные заранее, в нашей стране обернутся против тех людей, которые из чувства справедливости пойдут за Вами. Плакаты, телевидение, открытые письма с подписями, у нас же есть в городе организация по таким "делам мажоров" и останавливаться они не намерены.
    Да, у прохожих сдают нервы. Возле Палладиума потасовку спишут на состояние аффекта. А погромы власти не простят. И в сегодняшнем "информационном шпионаже и контроле", боюсь, до погромов дело не дойдет-хлопнут раньше.
    Поэтому цивилизованные методы будут более действены. Шум нужен очень большой- не просто пикет, а хорошо подготовленная акция.
    У кого есть опыт в этом деле?
    Разумно
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Я предлагаю громить не все джипы по городу а только сотрудников прокуратуры, облГаи а их очень легко вычислить по номерам и месту парковки.
    Что ваши погромы дадут?

Вы главного не добьетесь-они как садились пьяными за руль,так и будут садиться.Менталитет у наших мужиков такой...у большинства.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ну вот. все потихоньку "проясняется"... кто бы сомневался...

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Что ваши погромы дадут?

Вы главного не добьетесь-они как садились пьяными за руль,так и будут садиться.Менталитет у наших мужиков такой...у большинства.
    Это не у мужиков менталитет такой а у п......., мужчины головой думают, а не задницей.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    У них в Европе нет, наверное, статьи за хулиганство?
    ну почему есть, только когда хулиганов 1000 и они дают отпор изловить кого то очень трудно, максимум ловят 5-6 и через день отпускают

у нас же есть в городе организация по таким "делам мажоров" и останавливаться они не намерены.
    это где у нас в городе хоть одного мажора посадили в тюрьму?

ну если бояться нашей власти то мы так и будем извините жить в п..пе. Нашли какую власть боятся. Власть надо не боятся а уважать когда она того стоит, а когда не стоит свергнуть! Пока высшие чины не ответят своими головами за происходящее ничего не измениться.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ну вот. все потихоньку "проясняется"... кто бы сомневался...
    Не один судейка на себя крузак не оформит знаю лично парочку.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для novic
    Уже "я не я, и жопа не моя".
    С дураками не спорю.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Что ваши погромы дадут?

уж ничегонеделанье точно ничего не даст!

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для metalalex
    Может бред, но всё же... Есть такая организация . Украина стремится в Европу. Если составить письмо, описывающее те беспредельные случаи, с которыми мы имели честь ( вернее - имели несчастье ) в последнее время столкнуться, со множеством подписей и с вопросом в конце - "Вы считаете, что ТАКОЕ государство достойно быть принятым в Евросоюз?" Есть надежда, что г-н президент соблаговолит при таком раскладе хоть немного приопустить "героев", а там глядишь - и другие пальцевеерные попустятся. Кроме того - существуют сайты с онлайн петициями ( вот, вот и вот ). Грамотно составить петицию, по поводу беспредела во властных структурах, распространить ссылки на неё на других сайтах - в общем - придавать как можно большую огласку. Можно попросить о помощи форумчан, организовавших инициативную группу помощи Славе Грациотову - среди них есть юристы, которые могут помочь в составлении петиций и письма.
    Ясно одно - если продолжать молчать, то скоро всех передавят.
    Carpe Diem!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Dmyche
    VBIF пишет: это с какого?[/QUOTE]

Слушайте, Вы что, тему с начала не читали? Проявить гражданское единодушие для начала, и собраться наконец для пикетирования.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    В правовом поле начать с привлечением масс-медиа слабо? Просто выйти на улицу и присоединиться к однодумцам слабо? Или Вы думаете, что АТВ само пойдет репортаж писать???
    Вот потому, что мне 39 лет я и могу сказать, что "начинать в правовом поле" - это совсем бесполезно. Так же полностью бесполезно начинать боевые действия не имея хотя бы паритета в вооружении. На мой взгляд, в сложившейся в стране ситуации едино что имеет смысл делать - бить морду прямо на месте, до приезда ГАИ и ментов. Властное жлобье может обуздать только страх перед покаранием на месте. Как за себя говорить, то надеюсь, что мне
    1. никогда не доведется стать свидетелем трагедии на дороге вообще и по вине жлобъя в частности
    2. а если и доведется, то не убоюсь полить засранца перцем и отпинать по яйцам

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Я Вам просто скажу ! Смотрите в каких партиях состоят прокурорские и ментовские чинухи и перестаньте наконец выбирать себе быдло воровитое в начальники !
    дык поздно пить боржоми уже проголосовали !

15. Вверх #115
    Ясно одно - если продолжать молчать, то скоро всех передавят.
    Проблема как раз в том что этот народ давно уже передавили ... совковым прессингом десятилетиями уничтожалась инициатива и прививалась безмерная покорность, это уже на уровне ментальности, и потребуется еще не один миллион безвинных жизней для того что бы дети а скорее внуки подняли головы.
    Ну а пока, очевидный регрес.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для altavista
    Какая организация занимается делами мажоров?
    ПО поводу шума согласен на все 100, поднять массу людей - тоже не проблема - но пойти против прокуратуры и гаи - это явно перебор - так может сразу идти на верховную раду и наказать их всех по справедливости!???
    Наше оружие должна быть информация и гласность - и прежде всего это журналисты - в нашей стране их хватает! Юристов кстати тоже! Это и оружие и возмездие - да всех не пересажаешь - но наука всем остальным будет!
    А порядочных и достойных людей везде хватает -и в прокуратуре и в гаи! Сиситема такая! - И не нам ее ломать - Надо прежде всего указывать те места - которые действительно стоит пересмотреть! Будь то в законах будь то в сиситеме!

У когото есть статтистика резонансных и "мажорных" преступлений? может кто ведет! Или в инете за этим следит! А Органов хватает - которым платят за молчание! Есть помимо одесской - ещё и киевская прокуратура! сбу например, ну это вопрос третий. Так что по поводу статистики?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Какой всё это бред, у людей горе и беда произошла, а тут уже шестую страницу ярлыки и марки клеят митинги и флешмобы собирают, а может всё же подождём ... ,ну хотя бы заключения медсуд экспертизы (нам её конечно не покажут и не озвучат ) и всё же.
    Мои соболезнования обеим сторонам происшествия (

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для altavista
    И Убедительная просьба - не вмешивайте сюда политику - беспредел не имеет ни синих ни красных сторонников - везде его хватает! ОН ИМЕЕТ свое время! А пришло его время или нет - это уже зависит от нас!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это где у нас в городе хоть одного мажора посадили в тюрьму?
    И не посадят, пока все будут отсиживаться на форуме за компьютерами!!

Ну что, планируем акцию (без мордобоя) ?

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    самое что плохое что народ легче задавить когда он не дружный и не стоит друг за друга!

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права