Я Вам просто скажу ! Смотрите в каких партиях состоят прокурорские и ментовские чинухи и перестаньте наконец выбирать себе быдло воровитое в начальники !
|
Я Вам просто скажу ! Смотрите в каких партиях состоят прокурорские и ментовские чинухи и перестаньте наконец выбирать себе быдло воровитое в начальники !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/12106.html "последняя" версия
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
ну почему есть, только когда хулиганов 1000 и они дают отпор изловить кого то очень трудно, максимум ловят 5-6 и через день отпускают
это где у нас в городе хоть одного мажора посадили в тюрьму?
ну если бояться нашей власти то мы так и будем извините жить в п..пе. Нашли какую власть боятся. Власть надо не боятся а уважать когда она того стоит, а когда не стоит свергнуть! Пока высшие чины не ответят своими головами за происходящее ничего не измениться.
Уже "я не я, и жопа не моя".
С дураками не спорю.
Может бред, но всё же... Есть такая организация . Украина стремится в Европу. Если составить письмо, описывающее те беспредельные случаи, с которыми мы имели честь ( вернее - имели несчастье ) в последнее время столкнуться, со множеством подписей и с вопросом в конце - "Вы считаете, что ТАКОЕ государство достойно быть принятым в Евросоюз?" Есть надежда, что г-н президент соблаговолит при таком раскладе хоть немного приопустить "героев", а там глядишь - и другие пальцевеерные попустятся. Кроме того - существуют сайты с онлайн петициями ( вот, вот и вот ). Грамотно составить петицию, по поводу беспредела во властных структурах, распространить ссылки на неё на других сайтах - в общем - придавать как можно большую огласку. Можно попросить о помощи форумчан, организовавших инициативную группу помощи Славе Грациотову - среди них есть юристы, которые могут помочь в составлении петиций и письма.
Ясно одно - если продолжать молчать, то скоро всех передавят.
Carpe Diem!
VBIF пишет: это с какого?[/QUOTE]
Слушайте, Вы что, тему с начала не читали? Проявить гражданское единодушие для начала, и собраться наконец для пикетирования.
Вот потому, что мне 39 лет я и могу сказать, что "начинать в правовом поле" - это совсем бесполезно. Так же полностью бесполезно начинать боевые действия не имея хотя бы паритета в вооружении. На мой взгляд, в сложившейся в стране ситуации едино что имеет смысл делать - бить морду прямо на месте, до приезда ГАИ и ментов. Властное жлобье может обуздать только страх перед покаранием на месте. Как за себя говорить, то надеюсь, что мне
1. никогда не доведется стать свидетелем трагедии на дороге вообще и по вине жлобъя в частности
2. а если и доведется, то не убоюсь полить засранца перцем и отпинать по яйцам
Проблема как раз в том что этот народ давно уже передавили ... совковым прессингом десятилетиями уничтожалась инициатива и прививалась безмерная покорность, это уже на уровне ментальности, и потребуется еще не один миллион безвинных жизней для того что бы дети а скорее внуки подняли головы.Ясно одно - если продолжать молчать, то скоро всех передавят.
Ну а пока, очевидный регрес.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Какая организация занимается делами мажоров?
ПО поводу шума согласен на все 100, поднять массу людей - тоже не проблема - но пойти против прокуратуры и гаи - это явно перебор - так может сразу идти на верховную раду и наказать их всех по справедливости!???
Наше оружие должна быть информация и гласность - и прежде всего это журналисты - в нашей стране их хватает! Юристов кстати тоже! Это и оружие и возмездие - да всех не пересажаешь - но наука всем остальным будет!
А порядочных и достойных людей везде хватает -и в прокуратуре и в гаи! Сиситема такая! - И не нам ее ломать - Надо прежде всего указывать те места - которые действительно стоит пересмотреть! Будь то в законах будь то в сиситеме!
У когото есть статтистика резонансных и "мажорных" преступлений? может кто ведет! Или в инете за этим следит! А Органов хватает - которым платят за молчание! Есть помимо одесской - ещё и киевская прокуратура! сбу например, ну это вопрос третий. Так что по поводу статистики?
Какой всё это бред, у людей горе и беда произошла, а тут уже шестую страницу ярлыки и марки клеятмитинги и флешмобы собирают, а может всё же подождём ... ,ну хотя бы заключения медсуд экспертизы (нам её конечно не покажут и не озвучат ) и всё же.
Мои соболезнования обеим сторонам происшествия (
И Убедительная просьба - не вмешивайте сюда политику - беспредел не имеет ни синих ни красных сторонников - везде его хватает! ОН ИМЕЕТ свое время! А пришло его время или нет - это уже зависит от нас!
самое что плохое что народ легче задавить когда он не дружный и не стоит друг за друга!
Социальные закладки