Хм, хотя смазка ни одному кулеру из совсем маленьких (те, что были на старых видеокартах, в районе Radeon 7500-9000) не помогалаВот они - шумели.
|
Хм, хотя смазка ни одному кулеру из совсем маленьких (те, что были на старых видеокартах, в районе Radeon 7500-9000) не помогалаВот они - шумели.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
[QUOTE=Sblek;2162652]
" нуу.. ты понимаеш..."ruki.sys
/QUOTE]
в моей Asus P5K-E( и думаю в ее Premium версии тоже) IDE находиться в самом низу и если б у меня был бы full tower я слабо представляю как бы я подключил привод. можно конечно егов нижний отсек загнать но фуле я думаю это особо ситуации не спасет
эээ... батенька.. да вы "гоните" (в нормальном смысле)А точнее, руки не помогут от нехватки длины IDE. Да и от лени не спасут, был у меня в свое время круглый аэродинамический иде шлейф длиной гдето 700-800 мм , и к томуже экранированый! (тока ненадо говорить что и ОН будет короткий !!
удобствол чего ? сбора пыли? смены кулеров ?Основной довод в этом деле, имхо - удобство. И когда всё на месте - это просто удобно.
ruki.sys и писивный(без кулера) радиатор раз 5-10 большеХм, хотя смазка ни одному кулеру из совсем маленьких (те, что были на старых видеокартах, в районе Radeon 7500-9000) не помогала![]()
ЭЭ, а мы тута о кулерах, не?Естественно, от них избавился.
Я же говорю, *.sys некуда помещать. Загрузочных дискет с досом - не осталось в живых.
Да и винда доживает последние дни. Предлагаю уже начинать каяться
Я таких длинных не видел, правда целенаправленно не искал. Конечно, такая колбаса - не короткая, даже наоборотНо я бы не стал рисковать и его юзать.
В общем-то, ограничение длины шлейфа в 46 см заложено в стандарт, это уязвимое место параллельных способов соединения.
Удобство поверхностной очистки от пыли, смены комплектующих.
Последний раз редактировалось Fireball; 07.01.2008 в 18:36. Причина: очепятки
воощето здеся фтото ситемников . но.. как всегдаЭЭ, а мы тута о кулерах, не?"ну... ты понимаш..." :Естественно, от них избавился.
было желание . а куда - от уже фантазияЯ же говорю, *.sys некуда помещатьа че ето такое :: "дискеты " ?? у меня уже лет 5 как дисковод напроч отсутствуетЗагрузочных дискет с досом - не осталось в живых.Неее... это вам к линуксоидам ...Да и винда доживает последние дни. Предлагаю уже начинать каятся
ЗЫ Епт.. все собираюсь да не как немогу собратся . написать неболдшое "ессооо" по поводу эфективности охлаждения в комплексе , т, е, НЕ кулеры , корпуса, радиаторы и тому подобная хрень . а так , мое личное иммхо основаное на личном опыте , да вот то "харимар" пришол, то .забыл . то еще "333 отмазка"![]()
юзал . и неодин день . никаких проблем! он экранированый!! , (смотрел . есть и отдельный винтовой контакт от экрана)Я таких длинных не видел, правда целенаправленно не искал. Конечно, такая колбаса - не короткая, даже наоборот Но я бы не стал рисковать и его юзать.
В общем-то, ограничение длины шлейфа в 46 см заложено в стандарт, это уязвимое место параллельных способов соединения.
Это давай
А температуру и степень бардака в системнике тестировали - влияет (чтоб ты не думал, что я отрицаю). Просто не всегда именно это важно
Хорошо, если так.юзал . и неодин день . никаких проблем! он экранированый!! , (смотрел . есть и отдельный винтовой контакт от экрана)
Был случай: как-то не посмотрел и привёз обычный шлейф, у которого в середине одной жилки была дырка![]()
ясень пень ... но когда все соты PCI заняты . и пороц горячий , а потом начинаются проблемыА температуру и степень бардака в системнике тестировали - влияет (чтоб ты не думал, что я отрицаю). Просто не всегда именно это важно
1- перезагрузка
2- маленький "ПЫХХ" электролитов на материнке
3 - маленький(это везуха) ПЫХХ в БП
4 - вылеты в "тяжелых" приложениях
5 - еще "кучка" всяких "мелких" глюков, которые в КОПЛЕКСЕ дают все вышеназваные
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
был у меня такой. причем "прокол" был заводскойСкорее всего, тебе попался очень редкий шлейф![]()
Такое и от плохих БП нередкое явление. Да, комплекс негативных факторов - жуткая вещь, угробят что хочешь.
Значит не там прокол сделали, либо мой контроллер о нём не знает. Я пытался подключать одно устройство всеми вариантами - мусор в биосе, кажется. Или не виделось.
Может, конечно, в нём была другая проблема.
P.S. Посмотрел - дырка судя по всему не на pin 28 и не между девайсами, а возле разъёма к матери.
Последний раз редактировалось Fireball; 07.01.2008 в 19:47.
AMD Athlon 64 x 2 2,7 Ghz x 2
Asus M2NPW-VM
GeForce 8600 GT
DDR2 512 x 2
Samsung 760 gb 16 Cashe
LG Dvd-rw
error:acсess denied.
А вот откопал прикольный системник зацените
![]()
error:acсess denied.
CPU: Celeron D 2.4GHz, S478, FSB 533MHz